QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚在北部湾大道见到的一幕,后生人,珍惜生命很重要!

scan
楼主
昨晚从南宁回钦州,刚回到北部湾同金海湾大道交界处,就见到一只后生哥仔,开一架电动车,前面搭一只,后面搭两只,最后面只妹仔几乎有半个屁屁露在外面,十分危险,但是四人在小电动上面有讲有笑,而且完全不理会红绿灯~红灯都照闯不误!!现在的年轻人啊~真系好惊哦~
有图有真相时间:

要是男的这样坐着,肯定蛋疼!  发表于 2013-11-12 10:01
梗中中下底滴 某抵力噶?  发表于 2013-11-11 18:28
捉比黑鬼叨一万戳一分纸都某得!  发表于 2013-11-11 17:19
叼戳其  发表于 2013-11-10 20:30

评分

小猪仔仔 + 4 撞死其最好,大家开车某开锦近滴小绵羊和BIBO车哦。。。
《海鸭蛋》 + 1 ”蛋蛋“的忧伤...”
啊哈 + 1 只男个锦大个 当然某位置坐咯
刺刺刺刺刺刺赤 + 4 啊出事就色错噢。
十万山 + 1 劲哦 果断加分走人
广钱广权 + 1 见一次打其一次 啊种人某打某打
Angle↘__单`_幸 + 4 很给力!
韩水翼 + 1 其实我一点也不难受,还很爽,因为有被插的感觉。
风@浪 + 4 很给力!
putting + 4 最后尾个只啊~~阿刹车就跌死
q62001 + 1 一车三炮 得分
话气 + 4 一车三炮 得分
-小耀 + 1 很给力!
猪生死狼 + 4 顶穿膜啰
我是来叉巴啦个 + 1 很给力!她的下面真够硬呀,一定是每晚苦练神功......
钦州悲手 + 1 只妹子下面想XXOO
流浪者妖怪 + 1 某留一个比我搭
Mr._perfect + 4 碧波妹出钦州街
xk9999 + 1 她的下面真够硬呀,一定是每晚苦练神功......
职业小三 + 1 后面只妹妹讲爽得很啊!
黑挂仔 + 1 闯红灯!撞死其好!!
少年莫回头 + 1 加车只戳也有滴眼热热个 好次挨我打过料
yuchilaofan + 4 这姑娘高潮迭起啊
POPY走红 + 1 神马都是浮云
飞机二 + 1 比我搭啊只几好啊。
气息袭人 + 1 半边屁股好像还不错
阿乜哥 + 1 出事就知道错了 ,
茅岭蚝苗养殖户 + 2 赞一个!
今天起得早 -4
她日后必成大器 + 3 颠佬来个 白读个滴书 白食个滴米
yan12345 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对3

沙发

板凳
某比大寺仔抢板凳

地板

打麻将大相公 发表于 2013-11-10 12:02 static/image/common/back.gif
昨晚从南宁回钦州,刚回到北部湾同金海湾大道交界处,就见到一只后生哥仔,开一架电动车,前面搭一只,后面 ...

。。。。。。。。。。。。。

唉来自: Android客户端

钦州D后生仔都系这样的,不成气候的

这就是生坏东西!吃好米!!父之错!家庭环景就成!

哎  楼主想多了 照片跟你说的不一样啊