QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州交通混乱,应该禁摩!禁电动!支持的顶!!

scan
楼主
钦州的交通乱糟糟,罪魁祸首就是那些可恶的电动车和摩托车,特别是那些开电动的死娘妈,不知死活到处乱窜,就不被别撞吗?希望钦州政府能尽快出台规定,禁摩、禁电动!!

脑残的楼主  发表于 2018-9-12 21:33
傻逼  发表于 2017-9-16 18:38
楼主的目的达到了,散了吧  发表于 2017-7-27 15:47
脑残病患者  发表于 2017-7-16 17:31
小编骗点击率的吧…………  发表于 2017-6-9 11:02
严格管理,惩罚违规的电动、摩托,这个应该支持。不过禁止肯定不行,不能因为楼主放了个屁影响了群众,我们就应该把你的屁眼给缝起来吧  发表于 2017-5-27 21:49
好好玩,楼主今天真高兴,呜呜呜  发表于 2017-2-23 20:49
挖哈哈哈笑死了  发表于 2017-2-23 13:40
这样吧,有人的地方就会交通混乱,不如禁人吧?  发表于 2017-2-23 12:43
这样吧,有人的地方就会交通混乱,不如禁人吧?  发表于 2017-2-23 12:43
支持,该禁,大家都应该支持,全面禁,然并卵。  发表于 2016-10-9 10:25
感谢楼主勇敢站出来牺牲自己给钦州人民泻火!!!  发表于 2015-11-23 09:34
脑残病患者,建议你自己搬到火星去住得了,火星是有钱人住的地方。我们穷人电动,摩托去不了。  发表于 2015-11-22 11:41
在钦州360发这种贴简直是找死,你这是在挑战广大的摩托车和电动车车主  发表于 2015-11-22 09:38
我认为自觉遵守交通规则,文明行使就可以了。  发表于 2015-11-15 16:22
我觉得应该关照社会各界人士的利益,应该公平一点,那就全部禁止所有车出门,包括摩托车、电动车、还有汽车,当然火车例外!  发表于 2015-11-8 23:41
人多交通也会乱,干脆禁走路德了  发表于 2015-10-22 12:52
天堂交通不混乱,你去吧。  发表于 2015-10-21 00:53
找骂贴就是容易火!!  发表于 2015-10-20 19:55
楼主吃屎吧,听说屎可以治脑残  发表于 2015-9-27 11:32
我只知道我上班的时候,每次挨堵都是因为有小车进辅道,真相是要禁小车!  发表于 2015-9-26 21:09
如果禁摩托和电动车,那些人开什么车啊?并不是人人都养得起小车的!但应该严抓闯红灯、逆行、占道行驶的摩托和电动!这种人自己想死还要出来连累街坊!真是一群短命鬼!  发表于 2015-9-26 17:20
楼主吃屎吧,听说屎可以治脑残。  发表于 2015-8-29 15:08
禁人行  发表于 2015-8-28 23:23
禁你麻痹,有小车大晒啊?  发表于 2015-7-11 11:43
加分的都是某人的小号,果断减分,露个脸。  发表于 2015-3-20 21:43
你就是一逼,这么穷的地方还想学人家禁摩...  发表于 2015-3-17 18:29
娘妈得罪你了呀?你不是娘妈生的呀!  发表于 2015-3-16 14:15
这仇恨拉得真高。  发表于 2015-2-15 01:00
强烈要求开电车必须经过像驾驶证一样的考试  发表于 2015-2-10 22:41
你着锦多人叼过轮好阿屎哦!!!!!  发表于 2015-2-9 19:51
四轮废材  发表于 2015-1-27 12:43
楼主食屎,饮尿吧。。。。听说这样可以治疗你的脑残症。  发表于 2013-11-25 22:28
关注中.....  发表于 2013-11-25 16:15
经常比人地加分!本来想减你分个,一某留意比你加分了!唉....算你好彩!  发表于 2013-11-24 21:05
此贴已经火了,留个名!证明我爱钦州360!  发表于 2013-11-24 20:27
脑残  发表于 2013-11-24 18:40
此贴已经火了,留个名!证明我爱钦州360!  发表于 2013-11-22 23:20
你准备做盲佬讲大话系某?明明塞车系小车多路窄,关电驴摩托卵事  发表于 2013-11-22 23:04
吓我民工开摩托系某 “四轮党”素质某系几得分哦  发表于 2013-11-22 22:00
我很好奇楼主还敢不敢看这个帖子  发表于 2013-11-22 21:00
地球很危险的,NTMD快回火星去吧  发表于 2013-11-22 21:00
顶你老母呀  发表于 2013-11-22 20:17
我禁你某得叼嘿!某得打波!以后嘿痒只能自摸!自己扣!娘妈开车差是她的事!我嘿又某痒,关你戳事!你有小车开,威风系某?锦戳沙尘!我插入你的屁眼!让你爽死!哈哈  发表于 2013-11-22 20:15
我是来看评论的...  发表于 2013-11-22 19:21
楼主我草泥马的,你家的女人是不是被天一强奸了,我禁你全家!!!  发表于 2013-11-22 15:16
禁止你吃米饭之类的食物。你可以改吃屎去了。。  发表于 2013-11-22 14:38
楼猪应该是精神不正常的人  发表于 2013-11-22 14:11
继续看热闹  发表于 2013-11-22 12:09
劲哦 果断点评完走人  发表于 2013-11-22 12:07
我加分并不是支持你,而是我从不喜欢给人减分!以后发帖要先用脑想想先!人民群众的眼睛是雪亮的!  发表于 2013-11-22 12:06
呵呵 楼主我看你发的这种帖就只有我自己给你加分了!你还不谢谢我  发表于 2013-11-22 12:02
禁了的话我们这些修摩托车的,修电动车的,卖电动车电瓶的企不是要改行了!!  发表于 2013-11-22 12:01
猪肉佬大哥你怎么看?  发表于 2013-11-22 11:57
禁摩、禁电的前提是有完善、方便、低价的公交系统  发表于 2013-11-22 11:16
小车一辆占用了10辆电动车的位置,还是禁小车的好。  发表于 2013-11-22 09:18
规划局目光短浅,就连现在的白石湖旁边的滨湖路都窄得黑纹!! 几十年以后又是一个堵~~  发表于 2013-11-21 22:44
想加你分不容易,不信你往不看,对得住大众吗?  发表于 2013-11-21 20:31
又讲废话!禁电动车和摩托车?就是给多十年时间也不敢提!扩建和我拓宽才是上上策。  发表于 2013-11-21 20:04
我禁你某得叼嘿!某得打波!以后嘿痒只能自摸!自己扣!娘妈开车差是她的事!我嘿又某痒,关你戳事!你有小车开,威风系某?锦戳沙尘!我插入你的屁眼!让你爽死!哈哈!  发表于 2013-11-21 18:56

评分

gem -5 禁止楼主㢌屎,放屁!
中华 -4 禁止楼主㢌不出屎,不得放屁.!
爺有点风骚 -4 颠佬!
炮蛋 -5
淵~`丶 -5 禁这些还不如小车只有一人时罚款,两人或以.
半是失落半是爽 -5
kimiH -5 别人扣我只是跟着扣
bitbox -5 啥车都统统禁行,全部改骑楼猪。
握住你的笑ヤ -5 等你做市委书记再说。。哈哈
入秋微凉 -4 脑子是个好东西,可惜你没有。
拓者瑞 -5 北京首府都要少不了电动车哦,要是全部是小车,停哪里?堵出屎,弱智是不是?
洗钱枪手 + 5 看了楼主的这张贴,才知道有多少脑残族打抱不平?
fhncvsd -5 麻痹你是来蹭热度的吗
不讲义气 -5 我顶你个肺了
路人与过客 -4 神马都是浮云
尼古拉斯、赵四 -5 看到那么多人骂你,我就放心了
烽。。。 -5 见人家闹你我就放心了
Zone' -5 禁你妈仔,有台烂兜就海滴叽叽喳喳,有种曝光车牌出来,现在就去舞散架去,信某?
汤狗铺 -5 禁B最好,这样这世界就没交通事故了
dafeng -5
vevel00 -5 有四个轮了不起啊?
T来疯 -5 顶你个肥
qew99 -5
钦州风云 -5 哈哈,排队
平安大道 -5 说得好,楼下队列整齐
wqy72377 -5 神经病,你怎么不说小车不可以进辅道呀?傻
2393238liu -4 电动车摩托车都要去考驾照我赞同
司空傲世 -5 同你老乸倾得了。
小廖廖 -5 脑子进水了吧
祁杰 -5
额3 -5 你是想让啊蛇没收入吗?
540206205 -5 我见人家减我又减
沉默寡言 -5 还应该禁止楼主上街祸害人。
沈菲菲 -5 很给力!
山野小女子 -5 很给力!
树上有只猪 -5 很给力!
电线杆 -5 很给力!
骑上单车去旅游 + 4 小车不能进辅导 取消全部辅导停车位我觉得可以有效治理这个问题
cct -4
3Q喂你马齿 -4 哪来的疯狗出来咬人了? 你自己很叼?麻烦把你的豪车发出来 不是劳斯莱斯这种级别
pan2011pan -4 实在忍不住!!!人在做天在看!
江山山 -4 你应该穿越回石器时代
A哈密瓜 -4 禁你不得射精
停车坐看枫林晚 -4 虽然我是开飞机的,你开什么道我管不着,但我还是选择减的你分。
迦叶 -4 纯粹找骂的
防钦妹 -4 减减减减。。。。。双顿
想太多、做太多 -4 山寨
裤袋穿只隆 -4 你老乸!你冇讲禁四只轮个?本来规划跟冇上发展,两轮车都已经无路可走了,你冇讲禁四
东方菜 -4 神马都是浮云
歪歪爽 -4 神马都是浮云
传多 -4 买地有两蚊就系串
红叶啸啸 -4 你买台出过重大事故的二手车多几钱?好开吗?
@过滤嘴 -4 吵戳耳
左拉KO -4 大家减我又减。除非你买台路虎我开。
、lee -4 淡定
脚滑的狐狸 -4
ljj505132485 -4 妈B的,有台小车很了不起吗?在这B什么B.
灭你男神 -4 你妈子发黑
塞外烟 -4 我顶你个肺!你个废材
村里马 -4 回想以前一次得减20分噶时爽。
情缘无名指 -4 禁小车,道路堵塞都是小车造成的
黄昏来客 -4 双叼
电脑技术员 -4 我只知道我上班的时候,每次挨堵都是因为有小车进辅道,真相是要禁小车!
世华地产——小冯 -4 无小车减你
2796006211 -4 你去食屎
z441415874 -4 禁什么都不好。禁了你最好。
The_night_sky -4 列队并上,只十万大山的穷佬,不知讲人话,回去吃多点粥饭正出来行街!
一灬屮灬一 -4 有人挖坟
大番坡安少 -4 给你上上历史课,几十年前钦州大多是走路的,当时无处不是路想走去哪里就去哪里,十几
真实无聊! -4 钦州话讲,你就是索嘿
丶恒丶 -4 赞一个!
撒旦撒旦 -4 淡定
北部湾海盗 -4 射你4分。因为你思想不端正。
屌死360 -4 低于50万的车冇得出街
fish8789 + 4 可能我给你加分了,别人马上会多多的减我的分.所以,不敢.兄弟,减分的都是两轮的.
音响玩家 -4 所谓顺民意 减分走人
人生百态各现千秋 -4
pfh501846999 -4 是谁找了这些减分贴出来的
bin1390787 -4 我第一次见减分那么狠的
小影魁 -4 很给力!
华浔品味设计师 -4 SB
*︵* -4 好长的减分大队
p970 -4 淡定
丁丁 -4 LZ你让别人怎么过啊?做飞人吗?
alin005 -4 路过减分!主要是娘妈错!某系电动车错。错在某按交规行驶低素质人类
钦州猪头三 -4 你戳某色一样,发咩贴上钦州360,你撒人家大戳某、
犀牛脚威滑崽 -4 钦州路太小,禁四轮的吧!!
の血溅寒霜雪 -4 交通混乱是你们四轮小车照成的!该禁的是四轮小车!
谢弟 -4 神马都是浮云
从0开始 -4 昨天买台二手车,今天上来讲风凉讲。
城市孤独 -4 禁人
潇洒的老魔 -4 换一个马甲再减4分
铁骑老摩 -4 跟上
乱阵仔 -4 神马都是浮云
波立维 -4 我能不减分吗?
小情人2 -4 神马都是浮云
我姓福 -4 应该禁所有的车!特别是北京!
可曾记起爱 -4 草!
苦瓜脸 -4 队伍好长
钦州新鲜事 -4
♀夜~狠美♀ -4 没办法我是钦州人
sndddgv87 -4 淡定
3517解放鞋 -4 这么好的文章,你们为什么你支持?我给你四分。
开心叹世 -4 你只死仔真系兜叼。。。。。
似水星空 -4 晚上禁小车,麻痹的全市大远闪盲眼
qzshqh -4 很给力!禁你妹啊
笑里的悲凉 -3
唔系村佬 -4 我不是来骂人的,,就是无聊来减减分
司徒海文 -4 为何就得减4分,我只有减四分啦。。顶你个肺,叼爆你一户口本。
qzusersss -4 很给力!
LIKAIQING -4 钦州360目前被减分做多的一个ID
2014 -4 很给力!
laber -4 一某大家行路喂。。最no四只轮抛在人行道。。。
红牛王老吉 -4 很给力!-1576分了,再贡献-4分。楼主火了!
198zeng -4 废柴
97年的地摊 -4 小车也禁了,大家行路,废柴
天下第一猛男 -4 细老哥,你妈妈喊你回去穿秋裤
 -4
淘宝 -4 你吃屎去。。。正一SB!
Love丶幻影 + 4 你给我买台轿车我就支持,飞机也不介意
yaoyaobaby -4 恭喜你,你的贴子已经火了!最后来一句:吃翔吧
motiansen -4 哈哈哈哈哈哈
苍白的等待 -4
一米设计三 -4 减到你M也不认识你
贞操换真钞 -4 很给力!
霸龙m7 -4 神马都是浮云
tmd748 -4 来减分啊
qzcm -4 你是脑子进水了吧??电动车方便、不占地方、环保,汽车有污染、一台车才坐一个人、占
默默丨Man -4 双墩你全家户口本···
溜兜 -4 你都是文屎呢 只钦州指望禁电禁摩 最多就规范啊下
爱本无根 -4 很给力!
无产阶级加光棍 -4 我睇你糸温戳入屎弗咯
褪色的梦゛ -4
忠哥宗 -4 我操不装b会死啊?你知道一辆小车可以占多少个两轮车的车位吗?
有点傻 -4 你老公生你时决定是眼盲了!某有开电动车、摩托车的人,你果种神经病去边地晒自己有钱
牛男 + 4 你买太轿车比我,我即刻戒摩托车。
sinamsn -4 扣分,应该提升管理水平,而不是一禁了之。
-4 你家很有钱啊
陈旋 -4
~c8~o6【々】_~~ -1 支持你老衲挨人家叼爆嘿系嘛? 废材一只 撒我大戳? 比我色你得你开咩车我么过
shyb899 -4 楼主我来顶了啊---我顶你老母,
侃侃而谈 -4 排队参加钦州人民大减价
倾国倾城。。 -4
夜d情调调 -4 我又减,某经大脑想想噶
高姐细细条 -4 你只野仔乱C讲,你活不下去人家还要活呢。
张耳 -4 禁足.禁言.禁食.......你就宅在家里算了
午夜做爱 -8 禁你老呐
112233445566778 -4 我叼死你块嘿!你讲话某经大脑!你神戳经!禁!禁!禁!禁你某得叼嘿!自己有车开就得
怒气冲冲 -4 楼主全家吃屎。。。
钦州屁民 -64 减分某商量
aspquan + 4 你只龟仔讲话某经大脑个!我都要来扣你分!
桃花依然89 -4 电动车也禁?靠钦州公交?没脑子!
搭妹子去看高清 -4 我两把掌拍那泥你去 搞屎棍去- -
继续革命 -4
爲人民服務 -4 钦州交通 全部开小车大车 你确定1个小时 能开1公里吗?
好不回头 -4 神马都是浮云
请输入验证码 -4 禁你妹啊
oo -4 有病,就算医好了可能度流口水巴巴到。戳稍哦,
今生有缘分 -4 对不起,我不是土豪,我买不起四个轮
性感 -4 你D地小车乱戳开 霸齐大路小路
人生如梦1 -4 神马都是浮云
流逝的岁月 + 1 更应该禁小轿车,电车最该禁娘妈
0607 -4 我就开电动,有本事你禁
meini99 + 1 首先,禁是禁不住的。不过我想那些开电动的又有几个会遵守交通规则的?我看他们当然有
几分烂情,几分骗 -4 颠戳废嘎你
yeshe -4 有钱人害死没钱人。
永远记住 -4 人家减我又减。做事可以经大脑吗?塞车喊禁摩,阿讲食饭噎到,喊禁饭某?
Cxy丶宇 -4 你手贱发帖,我手贱减分
大肥羊学校 -4 洪帮主---你怎么看?
潘少 -4 本身呢见你个张贴某使我减分都已经减到负几百分个了,但系阿哥我有四轮有摩又有电,你
白沙街一带 -4 咸水个,应该全部车都某得开,大家行路。
__劳资洗头用碧浪 -4
色黑崩 -4 小车/大车通通禁齐,通通行路环保,最大问题是钦州道路规划太小
美利达-小李 -4 神马都是浮云
包工头吃肥猪肉 -4 癫嘿废,公车某多两架,滴士某多两架,禁摩,禁你老某啊
じ@哥ㄣ靓靓o -4 后面的保持队形
骑着蜗牛上高速 -2 我有电驴,但我遵守交规,禁摩禁电就太严格了点
银哥 -1 我有汽车,也骑摩托,又踩单车,减分某理由
九九久久 -4 劲哦 走人
敧蘭霞兄兄 -4 D錦嘅話都講得出
落_↓_泪泣 -4 如果禁摩,禁电驴,这个世界就可以清净?你系卖细车个哇
ljn3625 -1 别急别急。
kicaz -4 淡定
心因有你而平静 -4 山寨
野战十四 -4 四轮的出事故了还在路上堵住,不知道5000以下的保险会搞定啊
陈多多金 + 4 恼死滴娘妈占到,某闪我就撞飞你地。
国际通缉犯 -4 你以为你有辆四轮了不起吗?我还想说禁四轮呢,污染空气。都是你们害的。
万金油i -4 火爆加入减分队列
kingview -4 神马都是浮云
布偶 -4 减分。。。
刀狼 -4 跟党走!禁!禁!!禁!!!
嘎嘎的k歌 -4 人家减,我又减。顺便一句,去年买个包,超耐磨!
p5557 -4 楼主脑袋被门夹扁了,正在治疗中!
qinzhougang2012 -4 也不看看有几条车道
黑挂仔 -4 应该禁的捞佬
雨落虹出 -4 你准备做盲佬讲大话系某?明明塞车系小车多路窄,关电驴摩托卵事?
44765948 -4 乱,是因为不按交通、道路行驶而造成的,别以为只有你有4轮的。
陈5588 -4 别一杆打死一船人!
红尘一叹╮活着 -4 你只发大瘟,吃错药
硬某睡得着 -4 别那爸、、就减你分、、你有钱开四轮就出戳其咩、、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持43 反对反对73

推荐
楼主请不要用屁股思考问题可否?交通设施都跟不上,还禁摩,你个SB!
回复 支持 1 反对 0

推荐
爱烟的Q鱼 发表于 2013-11-21 17:38
钦州的交通乱糟糟,罪魁祸首就是那些可恶的电动车和摩托车,特别是那些开电动的死娘妈,不知死活到处乱窜, ...

推荐
顶你吗个法海。

推荐
钦州的交通乱糟糟,罪魁祸首就是那些可恶的电动车和摩托车,特别是那些开电动的死娘妈,不知死活到处乱窜, ...
禁小车差不多 、小车不得进市区

推荐
驾照不知道怎么考的,机动车让非机动车,机动车让行人先行,基本的交通原则都忘了

推荐
系要顶过   不过系顶你过肺   阿哥嘀穷仔就系有台小毛驴开开野  开某占路  停某占地    禁都某起得到乜作用   鉴于钦州细车越来越多   行占路停占地到   都系禁细车比较实际嘀

神经病才说禁摩、禁电动  发表于 2017-1-10 16:22
戳稍咯,减错分了。  发表于 2015-2-15 01:03
禁你妈逼,老子开电车从未乱窜,再乱说小心老子打死你!不要娘妈那样你就否定全部人!你妈被人强奸,难不成把所有男人都枪毙了吗?  发表于 2015-1-28 08:33

评分

二手车交易 -5
司空傲世 + 5 赞一个!
此生不逍遥 -5 禁四轮,四轮以上,那道路就宽了
名字好长长长长长长长长长长长长 -4 别人都减了我不减对不起大众啊
cdg -4 一只管理未到位耶 禁了对钦州老百姓某咩好处
2017 -4 很给力!
土匪10 -4 你去食屎
714789257 + 4 我支持你的观点
淘宝网——《全程为你》 -4
半是失落半是爽 -4
婺緊 -4 禁你妈逼,老子开电车从未乱窜,再乱说小心老子打死你!不要娘妈那样你就否定全部人!
qq448221366 -1
z888xh999 -4 你妈怎么好意思把你生下来祸害群众?回去吃药吧。。无知,干脆你给我当司机,贴钱司机
胖冬冬 + 4
派出所长 + 4 帮你加回来
阿乜哥 -4 减分某商量
天气晴 -4 淡定
静静_的老去 + 4 你讲得对!减你分,我帮你加回来!!!
今生无缘 -4

楼主消消气

不开电动摩托,能不成走路吗?

开四个轮的了不起啊

脑子发热。禁了你出钱给人手一小车吗?说话经过哪的

开四轮的就想着禁别人的电动和摩托车,好让他们舒服,为何你不叫禁小车?

楼主他装逼喂。。以为自己很有钱喂。。我都想喊其撒戳。。  发表于 2013-11-22 11:36

。。。。。。。。。。

等我中双色球再说

那我不赞同减分

评分

司空傲世 -5 很给力!

你有小车好威风啊?有了小车就认为摩托和电动没有存在的必要了?!!!