QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 钦州正能量,思考致富

scan
楼主

思考决定一个人的行为方式,思考限定一个人的眼界心脑,思考是火点燃智慧之灯,思考是灯照亮人生之路,思考是路引导我们走向更高的境界,机会不一定让你成功,只有做好万全准备方可成功,你的人生从你下定决心的那一刻开始改变,你所做出的任何一个决定都决定了你的人生,              任何 事情的结果都是在你的心态下做的决定,心态决定一切,性格决定命运,什么样的心态决定什么样的生活,什么样的选择就有什么样的结果。如果,你认为你是穷者,那么你必须好好的认真的想一想,第一,你为什么穷?第二,你想富有吗?第三,你怎样做才能富有?懦夫从不开始,弱者死在路上,只有强者才能通过,不尝试永远都不会成功,人生一个赢字,就从赢字现在思考,嬴字是怎样组成的??????
         一天了也没有一个人来思考过实在太无奈了,,,,,,,,,,,赢由五个汉字组成,亡,口,冃,贝,凡,包含着赢家必备的五种意识与能力,亡是危机识,必须随时了解和掌握环境的变化,熟知生于忧患,死干安乐的道理,囗是沟通能力,成功的沟通是双向既要有好的表达能力,也要有好的倾听能力,月是吋间观念成大事者需要吋间检验和阅历积淀,绝不能昙花一现,贝是取财有道,财富是物质基础,但不义之财不可取,凡是平常心态从最坏处着想,向最好处努力,

心态决定一切,性格决定命运.个句话是经典。  发表于 2013-11-23 15:18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

衡量一个人是否富有的方法是失去一切钱财后还剩下什么,,,,,,有志者加钦州励志创业群共同交流学习231545855

板凳
支持2楼那句话

地板
有些失望是无可避免的,但大部分的失望都是因为自己高估自已了

真正的残疾者是那些身体毫无缺陷,心理上充满障碍的人

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!