QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

楼主

广西钦州漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记

那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:49
那些减分的,如果是他或她或者他们亲人被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。  发表于 2015-12-5 10:48
那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。  发表于 2015-12-5 10:43
那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。  发表于 2015-12-5 10:11
那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。  发表于 2015-12-5 10:07
二医的领导这就是你们的不对了,员工福利好点犯得着去做小三补贴家用吗?  发表于 2015-12-4 22:23
dyz
钦北急诊医院也一个啊梁贱人主动叫男人拿300元,就陪男人玩一个月,挺优惠哦去文峰路都不止这个数哦,同事又同学又便宜所以说找就近的哦,她还做什么医生就适合去做鸡。  发表于 2014-12-19 16:04
我听到有前妻二个字~  发表于 2014-12-19 12:31
人类需要交配需要繁殖,从而保证物种的延续。原谅他们吧。  发表于 2014-1-19 01:52
无奈的护士!  发表于 2014-1-13 21:49
那个原配像小三,够戳嚣张哦~~~护士才是正室  发表于 2014-1-13 21:48
好耍哦,做咩某打起身呢,跟尾再打死几只呢  发表于 2014-1-12 20:52
如果真打起官司来,男的犯了重婚罪,原配侵犯了小三的隐私权。而小三只是道德问题  发表于 2014-1-11 22:53
泼妇!!!!怪不得你老公不要你咯  发表于 2014-1-11 12:09
这还是嫁妆?!这捞老还是小白脸啊!小白脸还敢包小三。。。。。。。  发表于 2014-1-10 16:53
泼妇!!!!怪不得你老公不要你咯  发表于 2014-1-9 22:39
泼妇!!!!怪不得你老公不要你咯  发表于 2014-1-9 21:53
谴责小三行为!  发表于 2014-1-9 17:02
那个原配像小三,够戳嚣张哦~~~护士才是正室  发表于 2014-1-9 02:07
死捞佬耍了几只钦州妹,又开套牌车,一于捉去打靶兼扣齐12分!!!  发表于 2014-1-8 21:52
那个带人去拍摄的看来来像小三,那个二医院的才是正室。  发表于 2014-1-8 21:11
无论是小三,还是原配,都好不到哪里去,  发表于 2014-1-8 13:36

评分

卡洛斯 + 5 神马都是浮云
fsz1631 + 4 悍妇,小三,出轨,个人隐私,精彩。
laowang + 4 婚外情应该列入犯罪行为,受到刑罚的处罚
那蒟二妹 + 1 那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析
沈菲菲 + 4 那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析
幽谷兰 + 8 那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析
山野小女子 + 4 那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析
一支火 + 1 同情原配,支持暴打小三
张耳 -4 不依不饶,施主该放下的时候就放下吧,小心激死自己
独行僧 -4 原配也不是什么好鸟,那么凶
古月子子 + 1 一于捉去打靶兼扣齐12分!!!
玫瑰 -4 男人出轨。因为家有泼妇。中肯观点
流星天下 + 4 这女人一口土里土气的,一看就是没出过门的,有本事还怕没男人,往床上一躺,想要多少
如今嘀社会 -4 原来只男个系捞佬!!!!!!!!!!!!!!!
dyz + 4 两情相悦,当小三也没错梁雪连你也不错哦想做小三呵呵呵叫我老公在给你300元。
猪箩记 + 4 两情相悦,当小三也没错
寒门学子 + 2 月亮弯弯照钦州,大家欢喜小三愁!
钦州第一帖 + 4 今年家庭主妇流行语:抓小三,过好年!
424202184 -4 这就是嫁捞老的结果
歪歪爽 -4 淡定,本想扣你30的!
傻傻麻瓜 + 4 小三不漂亮呢!
漂亮小三护士 + 4 都是我的错!!
z441415874 + 1 这就说明了一个问题,有钱的男人靠不住,要找就找没钱的。
124875688 + 4 使我带你去文峰路某 这句给力啊 ·········
蝙蝠侠_ + 4 如果原配没有兄弟姐妹维护,估计小三跟这个男人把她欺负惨了。
506748703 -4 护士看到了,请追究发帖人的法律责任!发帖者已经侵犯了护士的隐私肖像名誉等多项权利
生命平等 -4 放不下,始终是痛苦着自己,做女人太强,不会有幸福的婚姻!
ccmqq310 -1 诸葛世瑜: 如果真打起官司来,男的犯了重婚罪,原配侵犯了小三的隐私权。而小三只
戒情不戒烟℡↗ + 4 神马都是浮云
城市孤独 + 4 你小子又背着小三和你老婆在一起了
经典双喜 + 4 某戳要我《天空之城》做配音。叼你老费 。 肿有,不明觉厉。
飞机飞车 + 4 個塊死嘿都系好驚啊~!
恨爹不是刚 + 4 对于一些减分的人,我只能呵呵了。
小三调查组 + 4 增加社会正能量!确保家庭安定,社会才安定,这也是中国梦之一!360力帖!
她日后必成大器 + 1 你终于做了别人的小三······
小三调查局 + 4 小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!得人人唾弃之!!!增加社会正能量!!!!
zhx.1214 -4 你都那么吊了,你家里人可知?
萍果° + 4 不是老婆泼,气愤的时候肯定什么话都说得出了,不管什么原因做明知道人家有老婆了做小
陌小四ぢ网络。 + 1 死捞佬耍了几只钦州妹,又开套牌车,一于捉去打靶兼扣齐12分!!!
战斗鸡 + 4 小三太冤,所谓的原配泼妇哦,某怪得连捞佬都某要你。
编号1011 + 4 又不漂亮.作为钦州人,小三要不要那么无耻啊?!丢完钦州女人的脸!!
黑挂仔 -4 神马都是浮云
钦城二少 + 4 小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!
5354 + 1 不干我事啊,不是我干的
高大妹 + 4 赞一个!
向日葵 -2 泼妇!!!!怪不得你老公不要你咯
向左还是向右走 + 1 那个小三不是刚结婚吗?她那老公那顶绿帽大顶哦
桂N008 + 1 “钦州人都识齐咯,地球人都识齐咯……”
有料到 + 1 大家都有错!原配受到的伤害很大...
经常性湿身 + 1 这个社会无法无天了,这样的视频都能放到网上,360想关门吗。
ilan + 4 看来做小三是要付出代价滴,天下哪有不劳而获的事情?早知如此,何必当初!
永福太极拳队 + 4 很给力!歪风不可长
民族英雄 + 4 你是善类咯?我看你是猪脑啊,不要误导女当事人,她有啥问题她懂,你不懂,她真这样更
飞云架马 + 4
梁山伯祝英台 + 4 神马都是浮云
特战先驱 + 4 淡定
九九久久 + 4 哈哈 正室霸气侧漏
《海鸭蛋》 + 1
自由战士 -4 发不打码的视频侵犯别人隐私权。
灯火珊澜 + 4 很给力!
衣时代 -4 怪不得她老公要找小三 了这么凶,在家肯定翻天,就算是小三,这样不打马的发布这种侮
硬某睡得着 + 4 漫长的晚上、、一个人总是硬某睡得着、、、
萝卜冬瓜 + 4 原来生成今都做得小三过~
冇米下锅 + 4 很给力!驱走小三!家庭幸福!!
透明蜘蛛人 -4 苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响
狼图腾 -4 太狠了
yy230 -4 那些同意做小三的,愿天保佑小三早日降临你们父母的家庭!看到时你是同意你爹要小三呢
jimk123a -4 顶小三,男主角快出来休了原配
食了拌煲 + 4 歪风不可长
archiver -24 楼主快去看心理医生
88649198 -4 随便公开别人的隐私、实在不好、
丿虚伪de微笑 + 1 使我带你去文峰路某
钦州发瘟刀 + 4 漂亮小三? 我某叼你老纳漂亮跟边滴来
平凡人生 -4 有这样的泼妇老婆,换在我也会离了去另外找一个~
yan12345 -16 随便公布别人家庭地址某妥!
对越民兵营长 + 4 很有社会警示作用!!!
领导很不满意 + 4 很给力!批斗可恶的小三,就像文革时斗地主一样!!!
qq644715578 + 4 赞一个!
鲨鱼拉拉 + 4 可以告男的重婚罪,罪魁祸首就是那男的,沾花惹草!!!还有,很多网友说,二医院收入
法海你不懂爱。 -2 为什么不3个人坐下来 ???这样像什么,自己老公都管不住,
bbwoshi -4 嫁捞老就系锦了!!还贴钱呢,我丢..色得自己某人要
JEEP -4 谁敢说那个老女人是原配?我看那个老女人像小三多点,好,你说是原配,有谁能证明??
engx -4 贼喊抓贼,现任老婆当时与第一任老婆是好朋友,情况熟人都知道,一句话,天有眼,报应
静静_的老去 + 2 那些同意做小三的,愿天保佑小三早日降临你们父母的家庭!看到时你是同意你爹要小三呢
ww永远是你 + 4 赞一个!就是这些害人精害得大把人找不到老婆哦。。。。
龙湾高手 + 4 精彩
ypj0106 -4 看完几页的出来的结论:1、二医院的护士收入太少了,做小三情有可缘,2、市场经济下
小强有点强 -4 支持小三,市场经济,道德问题还是比不住经济。
青衣小潴 + 4 贱男贱女,还要来做什么,丢了
天价哥 + 4 赞一个!小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!
随风而过的尘 -1 看看应该是那个男人的问题
hsw1103 -4 听二医院的朋友说,在二医院做护士还不如去做导医,钱少,活多,居然奖金有时只有几十
lwb -4 每个月只发几百块劳务费(说出去你们都不信),那你要人家怎么生活?去做鸡吗?还不至

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享2 分享淘帖 支持支持36 反对反对7

沙发

我只说呵呵,有钱拿去给捞佬做生意,捞佬是怎样的大家都懂,好自为之吧  发表于 2015-12-8 12:12
那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:51
那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。  发表于 2015-12-5 10:42

评分

那蒟二妹 + 1 那些减分的,如果是他或她或他们亲人亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何
幽谷兰 + 1 那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析

板凳

那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:51
那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。  发表于 2015-12-5 10:44

评分

幽谷兰 + 1 那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析
小三调查局 + 1 小三涉及开假牌车,依法要拘留15天过年滴!!

地板
路过,看看,不评论

那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:52
那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。  发表于 2015-12-5 10:44

评分

这么正义的帖子,当然能通过了。

那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:52

评分

那蒟二妹 + 1 那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析
灯火珊澜 + 4 赞一个!
对越民兵营长 + 4

那么有警示作用,不知刚才发的帖通不过

那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:53

评分

沈菲菲 + 4 2015年年家庭主妇流行语:抓小三,打小三,让小三如过街老鼠,让每个家庭过个好年
小三调查组 + 4
小三调查局 + 4 小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!得人人唾弃之!!!增加社会正能量!!!!
钦城二少 + 4 小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!
永福太极拳队 + 4 很给力!有警示作用
民族英雄 + 4 很给力!小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!得人人唾弃之!!!增加社会正能量!
领导很不满意 + 4 有警示作用
天价哥 + 4 很给力!本片创作人员,蹲点多日,用偷拍,记录的手法拍摄此片,值得一睇
yan12345 + 12 神马都是浮云

那么有警示作用,不知前晚7点发的帖通不过!郁闷郁闷!!!

那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:53
那些减分的,如果是你或你的亲人被被第三者插足,破坏了你的家庭,你又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。  发表于 2015-12-5 10:45

评分

沈菲菲 + 1 2015年年家庭主妇流行语:抓小三,打小三,让小三如过街老鼠,让每个家庭过个好年
小三调查组 + 4
钦城二少 + 4
漂亮小三护士 + 4
对越民兵营长 + 4 那些同意做小三的,愿天保佑小三早日降临你们父母的家庭!
永福太极拳队 + 4 神马都是浮云小三道德败坏
民族英雄 + 4 小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!得人人唾弃之!!!增加社会正能量!!!!
yan12345 + 4 神马都是浮云

现在各网站各论坛都在疯传~~~~~~~~~~~~~

评分

沈菲菲 + 1 2015年年家庭主妇流行语:抓小三,打小三,让小三如过街老鼠,让每个家庭过个好年
漂亮小三护士 + 4
对越民兵营长 + 4 很给力!
永福太极拳队 + 4 现在各网站各论坛都在疯传??????
民族英雄 + 4 小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!得人人唾弃之!!!增加社会正能量!!!!
领导很不满意 + 4 经本领导详细审阅,确有警示作用!应加强宣传教育!提高社会教育效果!
天价哥 + 4 赞一个!本片创作人员,蹲点多日,用偷拍,记录的手法拍摄此片,值得一睇

全钦州的人都知道了!

那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:54

评分

对越民兵营长 + 4

增加社会正能量!确保家庭安定,社会才安定,这也是中国梦之一!

那些减分的,如果是他或她,或者他们亲人被第三者插足,破坏了家庭,又当如何?我分析,减分的如果是女的绝对是小三,如果是男的,百分百喜欢戴绿帽子。   发表于 2015-12-5 10:54

评分

生命平等 -4 未必是真相!一面之词!行为太越!
小三调查组 + 4 增加社会正能量!确保家庭安定,社会才安定,这也是中国梦之一!
漂亮小三护士 + 4
对越民兵营长 + 4 神马都是浮云
永福太极拳队 + 4 全钦州的人都知道了?????
灯火珊澜 + 4 支持
领导很不满意 + 4 很给力!经本领导详细审阅,确有警示作用!应加强宣传教育!提高社会教育效果!
天价哥 + 4 很给力!本片创作人员,蹲点多日,用偷拍,记录的手法拍摄此片,值得一睇

这就是当小三的下场!

评分

小三调查组 + 4 增加社会正能量!确保家庭安定,社会才安定,这也是中国梦之一!
冇米下锅 + 2 赞一个!
漂亮小三护士 + 4
领导很不满意 + 4 听说大伙喜欢斗地主么?今晚要开全体干部群众大会,批斗可恶的小三,就像文革时斗地主
对越民兵营长 + 4 就是当小三的下场!
民族英雄 + 4 赞一个!这就是当小三的下场!
天价哥 + 4 很给力!
只爱红装 + 3 最可恶的是那个男人吧

故事梗概:
王某男世钦州某学院坭兴陶老师,王某男离婚后和某女于2010年底结婚。婚后, 2011年底,某女购买大众牌POLO小汽车,车牌号:桂N-99993,车主是某女的名字。婚后某女家人还借钱给王某男投资做坭兴陶生意,想不到某女的善良和真诚付出竟然换不来家庭安定和王某男的真心,婚后不久,王某男仗着搞坭兴陶赚了些钱,竟然变心,有了外遇经常不回家,更没给某女的一分的基本生活费用,某男经常叫嚣“打老婆是天生的” !多次在某女家人众目睽睽面前,实施家暴,把某女往死里打,使某女多次遍体轮伤,晕倒在地,被控告人家人送到医院救治,派出所对某男进行问话时,已经责令某男严禁再殴打控告人,此后,王某男变本加厉对某女进行报复,王某男机将所有家具搬空,把车开走。在今年初,某女发现疑似桂N-99993车除王某男使用外,常为一女人经常使用,经核对车架号码确实是桂N-99993车,开车的女人是钦州市第X人民医院X楼普外X科护士周某君,更气愤的是,为躲避处罚及躲避某女,漂亮的小三护士周某君与王某男经常违法使用伪造的机动车号牌桂N-E9396,某女气愤不过就跟踪到钦州市八大场馆附近的某小区B4栋,发现他们姘居在B4栋X单元X01号套房,挂假牌(桂N-E9396)的桂N-99993车天天停放在B4栋B5栋过道上。
一年多来,每次看见漂亮的小三护士周某君与王某男两人眉飞色舞地开车从某女面前飞过的悲惨情景,想起无情无意的王某男冷冰冰的面孔,某女心如刀割,精神就崩溃,晕倒在地……可怜当时那桂N-99993车是某女起早贪黑省吃省用购置的,现在,只见新人笑,不见旧人哭,唯有夜夜以泪洗脸,彻夜难眠,从此落下了神经严重衰弱的病根,终日吃药住院维持,无法正常工作……
        某女真的的感到很突然很绝望,很无助,接近崩溃发疯,作为婚姻没有任何过错的一方,多次恳求法院给来之不易的家庭和婚姻一个机会,但换不到王某男的回心转意,某女除了整天以泪洗面,还能做什么?为此,在绝望时刻,某女唯有选择报警处理。。。。。。

00  发表于 2014-1-31 09:54
涉及肖像权、名誉权,涉及套牌车-----钦州怎么回事啦???男主角简直就是垃圾、流氓,简直就是玩弄---  发表于 2014-1-12 10:34

评分

ccmqq310 -1 唉,不知道你们是怎么想的,报警说偷车^^^^^^还有,警察叔叔也不是能处理得了感
小三调查组 + 4
沉寂 + 1 很给力!为钦州坭兴陶做了广告。
漂亮小三护士 + 4
领导很不满意 + 4 故事梗概: 王某男世钦州某学院坭兴陶老师,王某男离婚后和某女于2010年底结婚。
永福太极拳队 + 4 做小三就是可耻,不管出于什么原因。但是男的更可恶!!!
民族英雄 + 4 这就是当小三的下场!
米米果 + 4 2医院应该改名为:小3医院。
自由战士 -4 是男的问题,懂吗?
天价哥 + 4 赞一个!本片创作人员,蹲点多日,用偷拍,记录的手法拍摄此片,值得一睇
对越民兵营长 + 4 很给力!做小三就是可耻!!
jimk123a -4 是男的问题,懂吗?
坐着旁观 + 4 赞一个!
印度阿三龟 + 4
鲨鱼拉拉 + 4 做小三就是可耻,不管出于什么原因。但是男的更可恶!!!
长-征 -4 低档
内存条 -4 你可以给《知音》投稿了
随缘追梦 -4 神马都是浮云