QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 三娘湾景区免票公告

scan
楼主
为欢度2014年新春佳节,三娘湾旅游景区定于2014年1月31日(年初一)免费开放一天,欢迎各界人士到三娘湾旅游。
                                      钦州市三娘湾旅游有限公司
                                           2014年1月26日

年初一免费,呵呵!  发表于 2014-1-27 18:39
是没人收钱才免费的吗?  发表于 2014-1-27 13:22
建议年初一开始免费!  发表于 2014-1-27 09:52
又来找减分 你以为人家会给你加分啊   发表于 2014-1-27 08:14
只有一天  发表于 2014-1-26 20:11
三娘湾绝对是骗钱的。。。你妹的。。。  发表于 2014-1-26 14:20

评分

hhww -4 神马都是浮云
坚决不上网 -4 真好 作为钦州人“光荣哦”
qz2012.12.12 -4 一个烂臭湾竟敢收门票,严重忽悠地球人民。
〞闲云野鹤 -4 丢钦州人个面
灰太狼2013 -4 神马都是浮云
逗你玩 -4 滚!
秋水望月 -4 三娘湾如此经营有损钦州的形象
jdyy889s -4 倒贴我也不去、北海银滩天天免费,你倒好,还收钱。
0木0木 -4 我同学来钦州说要去三娘湾,我直接把他们带到大坪坡。2011年去过一次,忘记带身份
八年抗战 -4 贴钱给我也不去!!
有料到 -4 这破景点还要收钱??????
__劳资洗头用碧浪 -4 哈哈 。
红叶啸啸 -4 年初一没找得到人来上班,逼着放假的。
隔壁阿一 -4 三娘湾对我来说是一次性用品
落_↓_泪泣 -4 北海银滩、防城大平坡:一年365天免费都不好意思宣传,三娘湾大年初一免费一天真好
ning666 -4 就要减到1000分了,是不是创造了360的纪录了呢!哈哈哈!
麻辣机丝 -4 还真舍得啊,免费一天!
HUANGYIU -4 揽收一年估计不够管委一餐
狼图腾 -4
言午 -4
alundulong -4 要是天天免费就加分给你。
英将689 -4 只能用一句话概括:一次性用品,还是为劣产品。
高姐细细条 -4 要是天天免费就加分给你。
爱生活,爱拉登 -4 某想多讲
钦州发瘟刀 -4 跟党走..跟国民党
乏味的人生ソ + 4
长得不想出门 -4 免你妹。钦州人都还要收费!
lisiru889 -4 大家减,我也减
福岛核电2 -4 烂嘿地方,专门骗钱。贴钱都冇去。
阿乜哥 -128 最高我只能给4分不好意思。
坑爹的年代 -4 年初一,TMD有才
大实话 -4 就这还好意思说出来,纯粹的找抽帖!!!!!!!!!!!
随波丶逐流 + 4 哇,好厉害,免费一天耶
二筒不易 -4 哇,好厉害,免费一天耶,一天一天一............
卡南木 -4
ztd999com -4 敢不敢免费三天,小气鬼。
@过滤嘴 -4 神马都是浮云
优秀好学生 -4 神马都是浮云
青春期的爱恋 -4 很给力!
archiver -24 北海全年免费。防城港全年免费。北海的投资投入不比钦州多?
空军丶骑士 -4 好壮观的队伍
喜悦二手车交易市场有限公司 -4 没有实力还拿出来炫?减分不减死你就怪了!
哥崽 -4 免费?滴烂地方贴钱都某想去喔
灵山花蟹 -4 免费?年初一人地翻去饮喽,某人上班了得某,正讲得好听D喊做免费。
当我遇上你☆ + 4 跟着大部队走,北海银滩、防城大平坡:一年365天免费都不好意思宣传,三娘湾大年初
围观路人甲 -4 淡定
Mr.Lemon -4 北海银滩、防城大平坡:一年365天免费都不好意思宣传,三娘湾大年初一免费一天真好
追求真爱 -4 北海银滩、防城大平坡:一年365天免费都不好意思宣传,三娘湾大年初一免费一天真好
胖冬冬 -4 好戳大方哦 `初一
看狗叼死猫 -4 很给力!
etferf -4 大家减 我又减 钦州人自己去都要钱 不减才怪
0o尘埃落定o0 -4 看着大众评分,我不用多说。,
今晚为你醉 -4
钦州弹簧秤 -4 专车接送也不去---你妹的
趋势为王 -4 减了再讲
广骏教练员 -4 专车接送也不去
国际通缉犯 -4 那里售票服务员超级垃圾。没有一点礼貌。说话比用麦还大声。景点更是脏乱差。免费我也
a112107654 -4 心烦
敧蘭霞兄兄 -4 最高只能给4分不好意思
放纵的风 -4 丢完咱钦州人的脸
专修美国妞 -4 年初一免费是员工放假没人上班好不!员工上班我就不信你不收 !三娘湾收费最积极!
yuchilaofan -4 “很给力”居然这么“大方”免费一天去
lblb1971 -4 神马都是浮云
龙飞侠客 -4 淡定
笨蛋~~rd -4 贴钱俾我都某戳去~~~
静静_的老去 -4 丑某丑啊?最心翻就系你地三娘湾景区,钦州锦多新开公园,我使咩你讲免票去洒,神经病
胡杨1967 -8 北海银滩、防城大平坡:一年365天免费都不好意思宣传,三娘湾大年初一免费一天真好
fishli -4 跑遍全国各地,外地人对三娘湾印象评价都是被你们这帮垃圾搞出来的!
萝卜冬瓜 -4 不敢带外地朋友去,丢脸
放眼看世界 -4 就算专车接送也不去
骑蜗牛上高速 -4 年初一免费你都好意思讲出来~减你某商量
chenzhenhong -4 年初一那个景区收费的
putting -4 年初一为咩某收费呢~~因为收费的年初一放假
speedog -4 某咩意义,免费都某想去。。。
huancyndi -4
ˊ空白。 -4
shyb899 -4 减分光荣
流云 -4 开车来接我都某戳去。
小白羊 -1 门票是免了,但停车费。。。你们懂的~~~
锤子 -4 不管你信不信,反正我信
阿牛001 -4 人家减我又减,应该全部免费,还海于民!
陈旧的喜悦 -4 免费一天还系年初一~你都敢锦高调???只能减4分
细如蔷薇 + 1 偷偷加一分,虽然刚刚我从三娘湾出来。
14174 -4 现在三娘湾对开钦州桂N车牌说钦州白话的还要查身份证才得优惠票吗?卧槽!承包商你别
房少 -4 我爱钦州 不爱你三娘湾 我呸
ywuihai -4 欠减分
二手小绵羊 -4 真不要臉
爱上你的美 -4 不解释
色黑崩 -4 跟上,人家北海银滩和防城港大平坡一年365天都免费,而且风景比你漂亮多了
北部湾海盗 -4 免你老妈的,犀牛角人什么素质大家不知道吗?门票免费了,停车费不低于30吧,之前还
冰封的雲 -4 某愿讲。
海風輕輕吹 -4 北海银滩、防城大平坡:一年365天免费都不好意思宣传,三娘湾大年初一免费一天真好
mobai -4 确实是垃圾中的战斗机
江湖人称顶叔 + 4 为几蚊门票,断送了多少生意?现在还各路口到处拦,很多外地客到了景区门口立马转头去
似水星空 -8 楼下跟上~
o1o1o1o1 -4 你这不是找减分嘛
獠牙 -4 神马都是浮云
刁民 -4 有亲戚来喊去三娘湾玩我都是带去北海,三娘湾要风景没风景,想游泳水又邋遢,收门票里
惩罚罪恶 -4 以前没有去过,上次带了好几个外地朋友去,真系失自己的面子。去你妈的。贴钱都不会再
1232 -4 北海银滩一年365天,天天都是免费的你不知道吗?
秋野 -4 跟上大部队,人减我又减!
小医 -4 滚出
那乜村长 -4
5719sky -4 年初一去广场都某嘿去你D咩嘿三娘湾!
铁骨柔情 -4 最高我只能给4分不好意思。
哥专治各种不服 -4 垃圾
dwm8892 -4 真是惭愧啊,这么小的海滩还要收费,银滩天天都免费呢。
Yingo0○ -4 昂噶。。。。。。
008- -4 别说免费了,帖钱给我去我都不去。
包工头吃肥猪肉 -4 神马都是浮云
qzbst -4 免费一天还系年初一~你都敢锦高调???
小孩子的 -4 真好 作为钦州人“光荣哦”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对10

沙发
去死!去死!去死!去死!去死!

板凳
拉倒呗!

地板

免费3天还说得过去,免费一天有意思吗?

go go go。。。

三娘湾景区 发表于 2014-1-26 10:33
为欢度2014年新春佳节,三娘湾旅游景区定于2014年1月31日(年初一)免费开放一天,欢迎各界人士到三娘湾旅游 ...
免费一天还系年初一~你都敢锦高调???

为欢度2014年新春佳节,三娘湾旅游景区定于2014年1月31日(年初一)免费开放一天,欢迎各界人士到三娘湾旅游 ...
神马都是浮云

北海银滩都笑了。

别说免费了,帖钱给我去我都不去。