QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样不负责任的男人还值得我等吗?

scan
楼主
我该怎么办,老公借了很多高利贷,现在还置我和孩子于不顾,躲回老家,无所事事,简直像个废人了,这样不负责任的男人我还要再忍下去吗?
        去年他和一帮朋友结识后,就天天三更半夜才回家,我也不知道他干嘛去了,我也习惯了,和他在一起10年基本上都是这样的情况,刚开始我还管管,到后来真的没心思了,因为他不会因为我而改变他贪玩的个性。后来我才知道他赌六合彩把车都输掉了,我真有种想死的冲动,但看着我的孩子于心不忍啊。好吧,我忍!输光了无所谓,我们还有双手,还可以创造美好的未来,我一直这样憧憬着。。。。。他说要做游戏机厅我就回娘家帮他借钱,我自己就找了份工作。但是他把钱败玩了就整天无所事事的,每天睡到下午才起床,孩子放学也不去接,什么都等着我去做,下班去买菜、接孩子、做饭,,,,他吃饱了摔门就出去,又是凌晨才回来,从来没帮我做过一点点家务。但我还是忍了,,,,我发觉现在我都成忍者了!
      他在外面借钱我也是后来才知道,借高利贷也有,借亲朋好友的也有,他自己又不做事,整天想着赌博一夜暴富,还不上人家钱,他电话都关机,那些人就打电话给我恐吓我,这种日子真的不是人过的日子。后来我把孩子送回外婆家了,为了孩子的未来着想,不想孩子总是看见我们争争吵吵。现在好了,过完年他干脆躲家里不出来了,小孩的生活费学费他没一样关心的。真的不知他在想什么,这样的男人还值得我托付一生吗?

嫁错人了,离婚是解脱!  发表于 2014-3-2 19:52

评分

江湖人称顶叔 + 4 你这样迁就他,是对他好吗?像这种没半点责任心的人是不值得一丝怜悯同情的,早该下决
小女人.强势 + 4 同经历已解脱的路过
猪唛兜 + 4 嫁给这样的男人,不如自己带着孩子过,把孩子培养好,什么苦都会过去的!加油~
q62001 + 4 唉…趁年轻,你懂的
山本.五十六 + 4 离了婚,打电话给我
沉寂 + 4 唉…趁年轻,你懂的…
默默丨Man + 4 长痛不如短痛···
潮流女包馆 + 1 前年如果没我老婆管我,逼我去上班,给我压力,现在可能将家当都输进去了,当时我输了
傻帽 + 2 给两分希望能有好事有转机
猫屎仔 + 1 任命咯
卖衫 + 1 好好考虑清楚,你自己也懂的
viewsonic + 1 赌徒害了一家子人啊。又是一个活生生的例子。戒不了赌,神马也是浮云!
女人我最大 + 3 这男人没得救了,他自己做的后果应该让他承担
发烂炸 + 4 同情!离婚才是解脱
艾丽丽 + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
嫁错郎

板凳
谁叫你嫁给他了

地板
认命

离婚呗

估计你还不了这些钱

你老公做的,后果当然由你老公承担

女人都怕嫁错郎

不值得