QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靓野!今年首次路亚巧遇海豚、二楼新增烧烤部分视频(视频+PP)

scan
楼主

虽然说中华白海豚是钦州三娘湾的特有物种,也是中国和世界的稀有物种,有(海上大熊猫之称)在这里我就不一一介绍了、但钓了锦多年鱼,第一次能够锦近距离观看到还是第一次、文笔不好,下面就让视频、PP说话吧、多谢猪唛百忙之中帮编译视频的对话出来、

猪唛

参加活动次数: 0

发表于 3 天前 |只看该作者

视频蒙茶茶到,一嘀睇头都某有,不过对白好搞笑!
两点四十分开始正有对白,仲系断断续续到:

九哥:快嘀出来!快嘀出来!仲有某?快嘀出来!快嘀出来!哇 !跑来跑去到!
二多:看得清楚某?
九哥:清楚啊!得过镜头遮锦蒙个今日?
二多:叼那有雾咯!
九哥:镜头蒙啊!抹抹!(CCC,CCC)
九哥:边嘀料?走去边嘀料?
二多:某识哇!
九哥:等等!那那!哎哟!
二多:慢慢过去哦!
九哥:系,慢慢过去,哎哟!哎哟!有白色个!哎哟!”薄薄“声!遮C镜头今日某清楚个?
二多:叼你!有雾好某?
九哥:可能系关有雾啊!
二多:癫个哇!
九哥:乌便乌便!
二多:拍条白色架!
九哥:拍边嘀?
二多:哎哟哎哟!就拍个几条!
九哥:哎哟!哎哟!
二多:我叼!阿当嘀细佬哥锦子,摸见过啊?
九哥:我摸识几瘾种野架!你识得某?哎哟!跟嘀捉嘢食啊,哎哟!哎哟!
二多:斋杆落去哇?
九哥:某斋某斋某斋!哎哟!兴C梢!哎哟!哎哟!兴C梢!
二多:那!那!叼那!望只癫撇钓鱼某钓唔真采嘀拍海豚!
九哥:嘻嘻,AAA,边嘀料?边嘀料?哎哟!哎哟!”傻~~!傻~~!傻~~!“
九哥:边嘀料?边嘀料?
二多:某见啦!走啦!
九哥:某走架!就出来啦!那!那!准备出哦!准备出哦!哎哟!哎哟!前头啊!哎哟!哎哟!
九哥:有嘛?有情况妈?
二多:有啊!
九哥:上鱼某?·#·¥¥#¥%?阿讲过去窝?呵?
二多:由你威!你想拍就跟嘀拍!奸咩事,比你拍够皮去!
九哥:哦呵!哎哟!喔!
二多:癫佬!真系癫哦!
九哥:乌便嘀有条红色个!
二多:白色个!有条白色,有条红色!某咩嘢食啊,有嘢食呢定定采嘀哦,有日我见一日就采我船头嘀定定,呀!围成圈,几十条!
九哥:唔唬,你准备成名啊阿锦啊!
九哥:哎哟!叼你!嘀嘀嘀嘀手机太YIEI(差)料,某拉得近镜头,拉得近镜头拍醒哦!哎哟!对到我地来!对到我地来!某跳上船窝!哈哈!哦呵!
九哥:我某识几瘾嘀野个哇!哎哟!哎哟!靓仔!靓仔!
二多:拍得到嘛?
九哥:拍到架!某可能某拍到个呢!哎哟!哎哟!哎哟!白色个!白色个!
二多:白色个!个条白色个!
九哥:哎哟!嘀黑色个!哎哟!哎哟!
二多:正三四条嘢阿那!某大群!
九哥:锦子啊?
二多:系!
九哥:阿第二次我来嘀拍大群大群个!
二多:系,摸识几大群架!唔真系几啊条个!成球个!
九哥:哎呀呀!
二多:得料哇?撤料哇?
九哥:唔!如今拍了四分钟,拍多两分钟。
二多:拍威!
九哥:哎呀!几、几、几好耍啊!叼那,第二次换靓机来拍征得。哎哟!船边嘀啊!
二多:阿便嘀准备有一条啊,你睇窝,你睇睇就有两条扳起身啊!
九哥:去起波起波架,准备起身啊,啊,走过便咯!哎哟远啦!那!准备到我地船头啦!那,准备到船头啦,减油,哦!走远咯!
二多:去某有嘢食啊,某骝到嘢食。
九哥:阿走远某追啊,去钓鱼啊!
二多:走料窝!
九哥:呜呜呜呜,又起波了,系某系,我讲WIE,我叼,那,吓撒跳去。
二多:哦,吓惊去,个条绝对吓惊去。
九哥:系啊,阿起波我就识得去准备上水啦!
二多:太疏啦!走啊!去钓鱼啊!
九哥:OK!
二多:得未?
九哥:得啊!结束!

¥%#¥·%¥#%#%#¥%·)((……—¥··#~··(炒屁耳)

管理点评回复

是钦州最宝贵的财富,希望我们要好好珍惜!!!好好保护这些人类最好的朋友!!!正能量。。。  发表于 2014-3-12 17:49
细时候听我啊公讲,某戳大声喊,拱翻船个喔  发表于 2014-3-12 13:03
哦呵~对到我地来,某跳上船窝~  发表于 2014-3-12 11:35

评分

坏人灬 + 4 睇到滴对话想某笑都某得。。
游荡人生丶 + 4 赞一个!
小蚱蜢 + 4 神马都是浮云
得闲钓钓鱼 + 4 九哥个贴就系给力!
猪唛 + 4 见你拍得锦辛苦,帮你配音咯,复制配音上首页哦!
正~仪 + 4 很给力!
胡杨1967 + 4 哎哟,哎哟!哈哈哈
丢你拿 + 4 丢你笑死我了,哟哟声道。哈哈哈
斑马线 + 4 很给力!
未完待续… + 1 诶哟系经典 巫屎得黑云··
囍影传媒 + 4 嗯,美丽钦州~~~~
渔人天堂 + 4 哎哟,凄凉死哦
L, + 1 9哥好洒哦讲话,我么色几隐个种也噶 诶哟 啊哟 呵哟···对到我滴来···哦呵
116156166 + 4 前头有锦多广告,你收得广告费没?
胖冬冬 + 16 九哥哎哟哎哟、、代号“大鲈打水”.......
美味辣鸡粉 + 4 支濯得讲牛话个
呕净 + 4 我丢只路亚落去,差地拉翻我个船。。。。。
buhuai + 4 看到这样的狠狠顶一下
小可0檀 + 1 哎呦哎哟哎哟。。你出名哦个次啊。。。
爱的牧羊人 + 4 赞一个!可惜钓鱼泡汤了?
钓鱼部队 + 8 九哥哎哟哎哟、、代号“大鲈打水”.......
惩罚罪恶 + 4 是钦州最宝贵的财富,希望我们要好好珍惜!!!好好保护这些人类最好的朋友!!!正能
如果我是神 + 4 幸运哦。
韩水翼 + 4 哎呦你妹啊,吓到我们家海豚了
长得不想出门 + 4 哎哟吓洒跳去!
ning666 + 4 手机要换1300像素的了。
黑挂仔 + 2 赞一个!
意外de错 + 4 九哥借条大鲈清蒸下为
润雨无声 + 4 前头有锦多广告,你收得广告费没?
H。 + 4 喔喔,,喔喲,
陈多多金 + 4 哎哟哎哟!
爺有点风骚 + 4 赞一个!
袛调↘ + 4 喔喔,,喔喲,,
女人为谁而妆 + 4 九哥 只视频可以送去中央台了 哈哈 记得拿搞费哦
那思人 + 4 哎哟哎哟!两颠仔~~~~~
钦州街傻子 + 4 两颠仔。。。。。。
回帖专用 + 4 很给力!
dwm8892 + 4 哎哟哎哟!哈哈哈
TOP + 4 独食

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

推荐

继续、继续、

闲着的时候、找个石头回家放鱼缸、

闲着的时候、找个石头回家放鱼缸、
回复 支持 1 反对 0

板凳

新增烧烤部分视频、

评分

胖冬冬 + 4 你帮野够牛哦,讲话一只比一只牛
钓海无涯 + 4 你帮野够牛哦,讲话一只比一只牛`

地板

已有四个多月没有出发的我这次受到大鲈的诱惑再也坐不停了,借着送老婆回外家的借口,拉上装备随时出发、

此行目的地、

此行目的地、

一年没动过的路亚装备

一年没动过的路亚装备

这些也有四个多月没动过了、

这些也有四个多月没动过了、

大部队、

大部队、

加油、

加油、

继续、继续、这是隔天第二次出发,本次出发空军,但却有意外收获、不但享受了原生态烤海鲈、还和海豚来了个亲密接触、

白天的海岛风光、

白天的海岛风光、

午饭时间到了,搞点野味尝尝、

午饭时间到了,搞点野味尝尝、

小岛上、树阴下、海风吹、鱼儿香

小岛上、树阴下、海风吹、鱼儿香

由于什么都没有准备、只在船家那里借到刀子酱油

由于什么都没有准备、只在船家那里借到刀子酱油

靓、、、、

靓、、、、

评分

胖冬冬 + 40 烤鲈鱼爽哦

故事开始了继续、继续、

故事开始了继续、继续、

久违的大海我又回来了、

久违的大海我又回来了、

资深路亚大师,自己手工做路亚,利害吧、

资深路亚大师,自己手工做路亚,利害吧、

旁边还有个、

旁边还有个、

中鱼了、老天对我真好、第一次出山就中鱼了、

中鱼了、老天对我真好、第一次出山就中鱼了、

再中、运气好啊、

再中、运气好啊、

一条我就完成任务,现在我超额了,运气不是一般好、

一条我就完成任务,现在我超额了,运气不是一般好、

半夜鱼口少了又冷、我们上岸上烤火、

半夜鱼口少了又冷、我们上岸上烤火、

黑嘛嘛的捡到什么都不清楚

黑嘛嘛的捡到什么都不清楚

边来自: Android客户端

靓野,二多扑声,有起波了,有起波了,我啊讲呢,见到起波了就上水了

靓靓野来自: Android客户端

隔世空间 发表于 2014-3-12 01:22
虽然说中华白海豚是钦州三娘湾的特有物种,也是中国和世界的稀有物种,有(海上大熊猫之称)在这里我就不一 ...
独食

虽然说中华白海豚是钦州三娘湾的特有物种,也是中国和世界的稀有物种,有(海上大熊猫之称)在这里我就不一 ...
哎哟哎哟!哈哈哈

很给力!