QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【360微姑娘】第一期隆重上线,No.1:珊珊---只有坚持,才能迎来成功

scan
楼主

【360微姑娘】第一期珊珊

活动主办:钦州360网摄影频道
活动独家支持:TT视觉,艾莉彩妆造型工作室

有一个姑娘,她有一些好动

她还有一些文静

有一个姑娘,她有一些古典

她还有一些诗意

HA,我就是这个姑娘

大家好
我是土生土长的钦州姑娘——珊珊

姓名:彭珊珊

籍贯: 钦州

生日: 05.09

身高:165 CM

体重: 48KG

星座: 金牛

职业: 文职

最爱做的事: 到处品尝美食

最喜爱的地方: 海边

最喜爱的颜色: 枚红

最喜爱的运动: 舞蹈

最满意的部位: 眼睛

最欣赏的男人类型: 成熟稳重专一有责任感

最大的优点: 无论遇到什么困难,总可以以笑带过,自我控制较强

最向往的生活状态: 安逸

最大的愿望: 目前最大的愿望是能跟喜欢的人在一起

最爱做的小动作: 拍照喜欢嘟嘴

她不但外貌五官标致,更有不错的才华天赋 一方水土养一方人,她是钦州本地美女的代表

2013年东方圣剑乐团感动百万人的歌曲MV《梦回到秋天》担任女主角

中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝 季军

经常出席本地的各种车展、商演、礼仪、主持等

能歌善舞的她经常参与摄影活动

参加广西区运会钦州代表队的礼仪

浦北香蕉小姐十佳选手之一 东盟礼仪 微笑之星

第一次看到珊珊其实真的很机缘巧合

在一次摄影活动现场认识她的

当时她正在做摄影模特

而我就在拍摄

当时就有人拍拍我肩膀

“看,珊珊不错哎!”

我一看,果然各方面条件都很优秀

不错,这就是珊珊

时光中会不会有永恒的感动?

有时竟无法把握命运中任何一幅自在的风景。

因为有你,问候无声已随风,

因为有你,相信缘分在冥冥之中的等待,

相识不晚,在笑意绽放的瞬间。

我已经走来,如果能让你的微笑,

长久的挂在唇边,我拂去你身边所有的尘埃!

爱情有时就如一个狡猾的狐狸,

但人生又怎能没有爱情?

爱情是一把伞,有的人始终如一的遮着风雨骄阳;

爱情是一双鞋,有人依四季不同变换着式样

一个好的模特,其实外貌不是特别的重要

最重要的就是 眼神!

要眼睛大,眼神有味道

这样才能出好片

那么,珊珊属于眼睛会说话的女生了

金牛座喜欢有智慧较保守的人,

简单点来说,金牛座喜欢喜欢追求甯静的气氛。

想捉住金牛座的心,你必须有项专长。

让他觉得你在这方面的领域是高人一等的

不要欺骗不要欺骗不要欺骗不要欺骗不要欺骗不要欺骗金牛座。

金牛座讨厌不诚实的人

金牛座女生很讨厌别人骗她,痛恨玩弄感情的人,

有时很霸道,强烈的妒嫉心和占有欲常常折磨着她。

很重感情,在爱情面前喜欢说实话,对爱的人很专一,

只想被在乎的人宠爱,对不喜欢的人冷漠到极点。

讨厌当第三者,

如果发现自己是第三者会断然离开,

虽然内心很痛,也是自尊心作祟。

当茫茫人海不知所从时,要相信:有悲伤的地方就会有圣地,那块圣地需要你去找寻。

学会赢在失败,才能绝地反击。学会化劣势为优势,才能无往而不利。

最后,还有相信:自己不会是中一无所有,你惨能斗志昂扬。

要坚信:虽然身处逆境,最后一定会成功的。

钦州360网【微姑娘】系列专辑,打造钦城本地女性真人SHOW视觉盛宴,(“微”的钦州白话读“威”,即靓丽、漂亮的意思,同时“微”代表来源于大众,SHOW于大众)。旨在展示钦州姑娘健康、自信、青春活力的一面,通过【微姑娘】对外展示钦州积极向上,蓬勃发展的新气象及新风貌。

只要你年满16岁以上,只要你对自己,对生活,对未来充满着热情和自信,360微姑娘欢迎你的加入,让我们一起见证你的青春活力。同时招募本系列栏目的活动冠名商及赞助商!

微姑娘四大福利

1.微姑娘专题个性展示

2.优先推荐参加各项商业活动及摄影活动,业余创收必备哦

3.优先参加钦州360网组织的各类活动且免费哦

4.微姑娘如有需要,可特别推荐到360网合作单位“文辉娱乐”,审核通过后签约公司成为艺人,并享受个人全方位包装宣传

报名联系电话:13197776360  跳海  QQ:99725515

《预告》     【360微姑娘】第二期 COCO
想认识一位拥有172CM的身高、娃娃脸,热爱跳舞和运动的姑娘吗?

请继续关注【360微姑娘】第二期,3月31日将与大家再次见面!

---BEY---

评分

某靓襟睇 + 4 珊珊,我见你好威哦。
1453289106 + 4 赞一个!
李旺火 + 2 赞一个
来弟 + 4 我是啊来~~~哈哈~~你当模特都好耐咯~~支持你~~~~来加分
钦州劲抽 + 2 支持,不错的身材
暴走的xp + 1 化妆同素妆,区别好大
逆时光 + 1 一般般
莫名其妙丶 + 4 不化妆都挺耐看
阿三阿三你好威 + 4 赞一个!
◆丶丽水-兆记 + 4 我开两个号来支持你!
符仔 + 4 我开两个号来支持你!
铂钻之矛 + 4
蛋疼的书记 + 4 素颜秒杀化妆,无背景真的没什么感觉,小岛图有点岛国的味道
2014莹 + 4 我认识珊珊,她本人真的很靓女,32个点赞!
山-鹰 + 4 不错~!
深度电脑科技 + 4 还行吧~~~~~~~~~~~
SQQ + 4 好漂亮
当我遇上你☆ + 4 33做我女朋友吧,呵呵!大把人想扣你哦,支持你哦,钦州美女代表,爱死你了,相片拿
甜哥 + 4 赞一个!
豌豆豆 + 4 赞一个!
kibo-lin + 4 很给力!
Je_t'aime_/_Je_ + 1 还不错
美利达-小李 + 4 这组相片拍得好,一会看看艺术片,一会又可以看到生活照,非常合胃口。
叶禄 + 4 不错,挺清纯的一个女孩子
原色调 + 4 来欣赏大片!美女很漂亮!拍得也很棒!!超喜欢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

来自 2#
  得到大家的支持,很开心,非常感谢跳海的辛苦策划,感谢TT视觉的摄影,感谢艾莉彩妆工作室提供的化妆

来自 3#
姗姗美女,我代表TT视觉摄影工作室所有同僚来支持你

地板
跳海 发表于 2014-3-15 10:16
【360微姑娘】第一期:珊珊
活动主办:钦州360网摄影频道活动独家支持:TT视觉,艾莉彩妆造型工作室

...
来欣赏大片!美女很漂亮!拍得也很棒!!超喜欢!

个帮咸湿公··又哄到妹子来拍裸照了···相片个几张妹子··阿哥08·09年·其地刚刚来东校区读大学个时··都扣过咯··  发表于 2014-3-17 17:00

确实很漂亮,希望更多美女参加这个活动

耐看女子有男朋友未?

原来区运会代表钦州举牌的就是她啊,果真钦州的代表女性!!!

很多光环下的新时代姑娘啊,不知道有没有交往的对象。

有QQ吗??????给我交个朋友好吗?

多才多艺啊

好漂亮支持。。

能够在各种大赛中脱颖而出确实很优秀,她的出镜率很高嘛

脸蛋和肢体都完美,多才多艺,无懈可击的大美女

青春无敌。就是喜欢这样的女生