QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 女朋友的要求算不算过分?她要求结婚后我父母要搬走,我现在很纠结!

scan
楼主
事情是这样的,我父母买了套房子,当初的定义是给我买的婚房,现在装修好了我跟我女朋友一起住,房子不大满打满算100个平,卧室有两间一间是打算以后给小孩住的,因为一些特殊原因我父母乡下老家不能住现在跟我们住一块,房子是父母的名字,我马上跟女朋友结婚了,现在她要求结婚后我父母要搬走

问:她这个要求算不算过分,过分的打死我都不答应。

PS:还有一套房子正在装修,具体不知道装修好是我父母住还是租出去,所以现在很纠结!

评分

1040554270 -4 过分。还没过门就这样。过门了那不更惨
L, + 1 这种女人 2个字 垃圾···有这种想法的女人 不是什么好货色···就一垃圾
千里一醉 -4 踢了吧 这种女人 结婚了都不知道怎么欺负你父母哦 还谈孝顺?
阿乜哥 -128 这样的女人还要?要是哥直接叫她滚。父母亲就一个没了就没了,老婆没了还能再找!!!
几分烂情,几分骗 -4
兜兜转转你妹 + 4 这也用问?早知道你爸绝对把你射墙上!
kenmen -4 我只想说一句,父母亲就一个没了就没了,老婆没了还能再找,像这样的女人不要也罢,大
得闲钓钓鱼 + 4 换位想一想,以后你个仔又锦对你你认为过分咩?如果你老豆只系得你一只仔,婚姻就冇单
如果我是神 + 1 用得着考虑?用得着纠结?这可是生你养你的父母啊。
ccmqq310 + 1 你现在怎么对老人,以后你的孩子也会怎么对你。你看着办。
我随便﹏.◆你别 -4 父母养你这么大 还出钱给你买房结婚 还赶父母出去的话真特么不是人来了!
p5557 -4 不是过份!是非常过份!想自己住?叫她出钱买房!老人出的钱买的房住一下还有人吱吱歪
taatbb88 -3 你女朋友太过分了 这样的女人要不得 难道你是在地窿钻出来过 系食屎
年青人 -4 赞一个!
得得哋 -4 搞大佢肚,冇同佢结婚,老道老乸都冇要个新抱边要得个???
钦州人不爱捞佬,爱捞妹 -4 叼完一个月就分手,啊某太亏了!这种女人要不得!太自私了!连父母都不要!建议轮奸!
LHYT -4 这个问题还用问?代你父母减你分。
qz2sw -36 像你这种人渣才问过不过份。屙只蛋都比生你好。屙只蛋出来都得煎香香食
我等一个人 + 2 过份了!
陪你淋雨 + 4 不愿和家婆一起住的女人要不得~
一支花 -4 这种女人扔了,你还纠结个鸟。没你爸妈没有现在的你,女人可以换一万个。
。。。、 + 4 当然过分,你要是跟这个女人结婚以后你就没有父母亲了。有两套房还愁找不到老婆吗
犀牛脚威滑崽 + 4 这个不能说出来,如果你们不喜欢老人在他们不会赖着的。。。你女朋友说叫老人走开是很
留一山 + 1 很过份~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
老人由他了,要是我无所谓,公公婆婆跟我住也可以,我会当他们是亲生爸爸妈妈一样孝顺

板凳
你是父母养的吗,是的就应该让父母住一起,父母不是你召之即来挥之即去的,父母只有一个,老婆可以重找的。

地板
如果你想跟老婆好好过下去,就让父母另住,因为反正有房子。表被所谓的孝顺牵着鼻子走。跟父母分开住并不就等于不孝!

可能年轻人都想要二人世界吧,所以你女朋友想你父母搬走,是婚后而不是立刻马上的意思。当然如果父母住下一哭二闹三上吊的话,这种女人早点甩的好,别人的父母不是父母么,况且婚后就是自己的父母,结婚了你知道会发生什么状况么。

有什么过分的啊,本来就是给你们结婚住的,又不是给你娘老子养老的

你可以和她好好的沟通。

先在家里住,装修好了,再搬出去

新婚总要两人世界吧,试想婚后你跟你老婆回丈人家一起住,你什么想法嘛,体谅一点。当然父母小住是应该支持的,长住,呵呵,你得和你老婆商量着办吧。

坚决不会同意,父母买的房子,为什么老人家要搬走呢        想住就住

有两套房子还纠结什么啊,兄弟,听我一句话,跟父母分开住还亲热点的。住在一起,要是婆婆跟媳妇不和,天天吵的话,兄弟,你夹在中间的日子不好过。

两套房