QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 这就是你们神车党崇拜的大众,根本就是渣。论合资国产车是否有良心

scan
楼主

刚才那帖子作废,被一个脑残刷楼,还有车托别回,顺便别回没有意义的帖子,说点有技术性的,要不和车盲玩太没劲了

日本车就差?大众就好?在很多事实面前,答案是否,没有绝对安全的车,也没有绝对不安全的车,国内的合资车不管日系还是欧美更或者国产车,都是各种简配减配再贱配,国内的车商不把中国人当人看,错的是什么?是合资的国家的错?还是商人那丑陋的嘴脸?在利益面前,管你是什么,能赚就赚,撞死了是你开车的问题,没撞死也是你开车问题,和车商没瓜葛,但是买单的还是我们这些车主。国家对这方面法律不健全,导致各种车商钻空子,生产的时候缺斤少两。加上国家进口税种众多,进口车昂贵,买一辆进口车往往要花上本身这车的价值的2到3倍钱。这种做法美曰其名保护国内汽车工业发展,实际就是给车商个赚钱坑爹的好机会。

我之前的两个为日系车正名只是看不惯粪青那脑残的无脑黑的嘴脸,抛开国家民族不说,日系车不差,对于我们这种收入不高的平民来说是个好选择,低油耗,质量好,小问题少。如果自己个人考虑民族情绪之类的话自己不买就行,没必要诋毁。现在大众、别克等欧美车子简配减配贱配各种严重,别克几款车前后防撞梁连金属都不是,还不是一群神车党和粪青诋毁日系,导致买欧美的车多了,然后坑爹坑出来的,现在国内的情况就是一个恶性循环,国产车卖的少了,日本车卖的少了,欧美车卖的多了,国产车慢慢的好了,但是质量上还需加油,日本车安全系数高了,但是还是被诋毁,欧美车卖的多了,各种简配减配。

看了这次美国和日内瓦的车展,感觉真的国内车行没救了,好多车子没引进,好多好车国内买不到,买得到也天价。我们自己在国内买的车子,都是比别人慢一代,特别是美国车,大部分日本和部分欧洲车在国内的更新基本是同步的,唯独美国车,福特在美国已经卖的是15款的,国内才14款,雪弗兰和别克也是。

现在想想,如果不是脑残的进口税,钱都够买一辆370Z来玩了,才3W多4W美元不到,换成人民币就20W左右,但是到了国内竟然卖到了60W人民币,根本就是天价。真的,如果每年有20量100W的进口车卖到国内,政府的税收起码有800W人民币

在这里就不说国产车了,国产车有好车,但是质量和技术还不过关,目前也没能力造出一台给力点的性能车或跑车,因为还没有完全摆脱国外技术的依赖。但是有很大的发展空间,特别需要往高层次去发展,能做出成熟的V6、V8、V10以及稳定的寿命可观的增压套件的话,这个时候就说明国产车已经能进入国际市场了

现代车再烂,大部份韩国人还会买,国产车一般,大部份的中国人都不会去买,这就是中国人,特别是你们这些理智消费的人。。。。  发表于 2014-3-23 08:58
别以为说你是买车的就能掩饰你是卖日系车车行老板的事实。。。。  发表于 2014-3-23 08:55
为什么韩国车的发展能这么快,为什么韩国的电子行业能发展快,为什么日本政府能向中国叫嚣,是谁脑残,是你们这种卖日货的商人,你们用各种各样的方式帮助日本人发展,导致了民族工业发展的滞后。。。。  发表于 2014-3-23 08:53
你买日系车某怪你,就算你系卖日系车的都某怪你,你不应该以贬低其他国家车辆来证明日系车的逆天,相信你敢系南京讲D话,你老道都后悔当初某捉你射墙上。。。。  发表于 2014-3-23 08:48
话说造谣言是要坐牢的,你各种没根据的诋毁各品牌车辆是做死节奏,大家把帖子顶到500吧,我就不信卖其他车的人不会有动作  发表于 2014-3-22 22:14
进口的普拉多当然好了,看看国产组装的日系车。有命买某命开哦。  发表于 2014-3-22 09:27
大家有空去市政府看看,停在那里的绝大部分是日本车,政府都带头买,我们为什么不能呢。  发表于 2014-3-21 19:00
日本车好不好,去看市政府的领导和部队的领导坐的车就知道了,清一色的凯美瑞和普拉多  发表于 2014-3-21 18:58
就算日本车有点优点。但你要明白,我们和日本是敌人,你买他们一辆车到时可能换成一千发子弹打到中国同胞身上。  发表于 2014-3-21 11:10
买自己认为合适的车,与政治无关,除非买的那车是免费给我用,不然的话,你管我买什么车,吃着地沟油的命,却操着中南海的心,那些愤青去吃药吧  发表于 2014-3-20 22:25
卖国贼  发表于 2014-3-20 19:00
我倒不是因为质量,而是怕再出现砸车运动,还是选择了欧系的。  发表于 2014-3-20 17:39

评分

犀牛脚威滑崽 -4 我来减分洒洒,最憎买鬼子货仲出来帮打广告个人。。。。
心中的玫瑰 -8 滚回日本去
阳光娃仔 -4 你到南京去说这些话看看
似曾相识燕归来 -8 该吃药了
寒江独钓 -4 跟着大部队走
wzf314159 -4 狗儿该吃药了
kard -4 自己没钱买得起欧美车尽在这抵毁别人。欧美车好不好不是你一个人说了算,大家有目共睹
lancier + 4 我也准备买车,看中日产阳光,支持楼主继续发此类扫盲贴,愤青退散
职业小三 -4 楼主脑子不好使
qz2sw -8 赞一个!
江湖人称顶叔 -4 神马都是浮云
怪眉 -4 淡定
钟仔家装队 -4 都买中国国产的车,有钱研发技术,什么上不去?日系车,中国现在要是和小日的打起来,
alundulong -4 鉴定完毕,楼主系岛国脑残人士.买台柳州五菱最好
深情海 -4 有理由相信楼主就是卖日本车的
ln168 -4 走狗!汉奸!!卖国贼!!!!!!!
无可奈何花落去 -4 懒得解析
o899 -4 鉴定完毕,楼主系岛国脑残人士
j0070909 -4 楼主是粪青来的,已经发过好多这样的文章了
顺水顺风 -8 跟着大部队,群众的眼睛是雪亮的
上帝神棍1 -4 车好不好,说和楼主对撞一下,谁坏的严重谁赔,他又不敢。 你还发个鸡腿,在事实面前
258562429 + 4 说真的,要我买车我就选宝马525li和天籁这两款。
山本.五十六 + 1 我帮你加滴分给你 看你可怜啊,如果凯米瑞3W包入户 还要狗日的日产天籁2W包入
zeng88 -4 人家减我又减!LZ一定跟ri狗又关系!
胡杨1967 -8 同意楼下的观点
尖山水鬼冲 -4 日本人日了你妈生了你个脑残的,跑来这喷屎!
同同 + 4 帮你加分,我们小百姓一个,我们自己的血汗钱,买车就要质量好的,你管我买什么车,
潮流女包馆 -4 我只知道撸主忘记了历史,不管怎样我都不会买日本车,我只知道我是中国人
竹山绳武堂 -4 很给力!
你的唯一 -4 山寨
今晚我叫九号 -8 群众的眼睛是雪亮的。。。。。。
SQQ -4 大家减分 我又减
牧渔人 -4 请问楼主:别克几款车前后防撞梁连金属都不是?是哪一款?
凹奥/QQQ + 4 我觉得很多国内制造商因为利益总是偷工减料然后受苦的是我们买车的,进口车为什么贵就
liwww -4 抵制日货!
bingjun123 -4 求楼主来虐我,本人开10W的雪佛兰的车,你可以选20W以下的日本车,求对撞,首先
埋怨 -4 垃圾。。。
长得不想出门 -4 你去你嘴里的大日本吧,中国不适合你!
。。。、 -4 祝日本鬼早日死绝﹗为日本鬼讲话的死绝全家﹗﹗
365日360 -4 哈哈,被抵制了,卖不出几辆日本车了,就来这里吹水。做生意你也要认清楚行情才行
勃起的小土豆 -4 很给力!
囝囝仔 + 1 楼主之前发了什么,惹怒这么多人
nlfpp + 4 我觉得楼主观点没错。不带偏见的
大湿 -3 日系车卖给外国才好,卖给中国的日系车同款是不同的。一台大众能代表所有大众?满街的
嘟嘟爹 -20 按照你这样说日本车的点焊技术逆天了?吸能吸到棺材去逆天了,没有防撞钢梁逆天了,越
红双喜 -4 群众的眼睛是雪亮的,大众就是比日本车好!大家请用此来回复这个倭寇。
没事忽悠 -4 管你怎么说,反正日系车都是排在最后的选择
李旺火 + 4 日本车好不好,去政府和军委大院溜一圈就知道,买那么多日本车他们可不傻。
色黑崩 -1 我见经常出车祸的都是疯田居多。
putting -4 我大概明白楼主想说的意思了,只是还有一个疑问,依你这么说,还有什么车能算好车呢?
没米人 -4 你去看这个帖子!认清事实!http://bbs.qinzhou360.com/t
8月8日 -4 群众的眼睛是雪亮的,大众就是比日本车好!大家请用此来回复这个倭寇。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对3

沙发
那你以为日本车就不要税收了?有钱了谁还买日系?

你去看看这个帖子 http://bbs.qinzhou360.com/thread-1396056-1-1.html  发表于 2014-3-20 08:54

板凳
标题一样!不知道的人以为你重复发帖了!

地板
日本车好咯,好到没命去开了,这个怎么说咯,你能把死的说成活的吗?

http://bbs.qinzhou360.com/thread-1411797-1-1.html  发表于 2014-3-20 08:55
你去看看这两个帖子 http://bbs.qinzhou360.com/thread-1396056-1-1.html  发表于 2014-3-20 08:55

呵呵。笑而不语

请搜索泉州逍客事件

日本人是人?全世界的狗都笑了

笑而不语

是根本不知道要说什么对吧,车盲  发表于 2014-3-20 08:55

大众就是比日本车好!楼下请用此来回复这个倭寇

http://bbs.qinzhou360.com/thread-1396056-1-1.html  发表于 2014-3-20 09:13
这三个帖子足够打你脸 http://bbs.qinzhou360.com/thread-1411797-1-1.html  发表于 2014-3-20 09:13
呵呵,你真的看完我的帖子了?大众好?大众充蜡来填充车身,防撞梁变成泡沫,发动机用的是铸铁,这就是你说的大众好过日本车?  发表于 2014-3-20 08:57

大众好不好不是别人说了算!是真正的消费者说了算!1、2月销量都是大众遥遥领先。有目共睹的了,还有什么好说的呢?

丰田世界销量第一,第二通用,第三才到渣渣大众  发表于 2014-3-20 08:57

大众就是比日本车好!楼下请用此来回复这个倭寇

http://bbs.qinzhou360.com/thread-1396056-1-1.html  发表于 2014-3-20 09:13
这三个帖子足够打你脸 http://bbs.qinzhou360.com/thread-1411797-1-1.html  发表于 2014-3-20 09:13
呵呵,你真的看完我的帖子了?大众好?大众充蜡来填充车身,防撞梁变成泡沫,发动机用的是铸铁,这就是你说的大众好过日本车?  发表于 2014-3-20 08:57

评分

你好1981 -4
wzf314159 + 4 赞一个!
tony067 -4