QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 关于《医院内设不显眼的山寨减速带真让人吓一跳,市民骑车得当心啊》的回复

楼主
        关于《医院内设不显眼的山寨减速带真让人吓一跳,市民骑车得当心啊》的回复
      一、此处减速带位于我院宿舍区门口,人员往来比较多。
      二、此道路为医院内院道,人员往来频繁,限速5公里。
      三、院内有旧房拆迁,运建筑垃圾的大车过往压坏了原来几条比较规范的减速带,才临时做该减速带。
      谢谢网友的监督,也希望过往人员注意把车速降到时速5公里左右。

钦州市第一人民医院
                                                            2014年4月9日

相关链接:
医院内设不显眼的山寨减速带真让人吓一跳

SQQ
狂人  发表于 2014-4-9 19:25
即使“此道路为医院内院道”也应该按照国家的标准规范来设置啊,一医院的傲慢可见一斑。  发表于 2014-4-9 16:52
减速没事,关键是不明显,应该涂上点油漆啥的,路过也知道该怎么做啊。  发表于 2014-4-9 10:16

评分

砖走群众路线 + 4 很给力!
久久电子安防监控 -4 摔车就近进医院
脚滑的狐狸 -4
天朝红卫兵 -4 晚上你自己开车过就知道了,不显眼又高,真希望多点bibo仔从那过
haobang88 + 2 见怪不怪,这样的“山寨”村道多的是……
★」超zi然♂ -4 想摔伤人家好马上就医赚钱
SQQ -104 反正我也已经习惯了
江湖人称顶叔 + 4
demonor + 4 下面的人在医院里面飙车还那么多话
yuchilaofan + 4 减分的都是开快车不看路的!!
高峰小妹 + 1 习惯就好!
qz2012.12.12 -4 设置减速带没错,关键是没有明显提示标志。
Yingo0○ -4 错了还理直气壮,是你们院长亲自写的吗,太叼了
我是米老鼠 -2 丫丫的,开车经过好几次都没看到被震到!!特别是晚上,跟地板一样的颜色谁看得到啊,
叫什么啦 -1 对于做明显提示的要求,只字不提!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
快点把正规的做好吧

板凳
关键是晚上看不到,然后很多司机都中招

地板
360真强大

但希望施工单位能够尽快完善,为市民安全出行增添多一份保障”

让人吓一跳

上一下黄色油漆比较好

开电车什么的也要很当心

一不小心人就飞起来的