QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生了两女没生出仔,家婆帮老公给我做思想工作要狐狸精不要我

scan
楼主
家住黄屋屯那边山脚落里头,当时为让弟弟妹妹读书,我父母就只让我读初中,我也不怪他们。村里很多年轻男女都外出打拼了,有的去广东那边,我就跑来钦州打工了,做过大排档的服务员,因为摊上了吝啬老板,实习期说三个月做了一个月被扣工资就五百块,干不下去就炒老板鱿鱼,后来在老妈一亲戚开的快餐店做事,买海鲜大都是在东风市场一家去买,就这样认识了一个合浦仔而且是说客家话的,他卖海鲜做得还过得去,一回生二回熟就这样搭上了,交往三个月我怀孕了,他就叫我别干了,说叫我安心养胎,他会养我。在建设路那边租了个房同居了,第一胎生下的是女儿,他那边的说法是无论如何都要生儿子,否则不会有好日子过。他说不生儿子他没办法带我回他家见他家人,这可把我极坏了,生男生女这种事,不是由我说的算的,不一定是女人的问题吧!我也觉得挺委屈,那至少给我个名分吧!突然感觉自己成了他生儿子的工具,怀上第二胎后,我逼他无论如何都要去登记,摆不摆喜酒就算了,我也不图这些。

怀到第七个月的时候,他带我去给个女人看,说只要给她摸摸或是看看就知道是女孩还是男孩,他说是他亲戚介绍的,很灵!说真的我是不信的,他给了那女的五百块,那女的就绕着我两圈,手摸了一下我的肚子,就说这胎侬仔来个,可把他乐坏了。男孩还是女孩真的有那么重要么?我都不知道是开心还是担忧,如愿以偿他跟我去登记了,还带我他回家安胎,毕竟是老公的骨肉,大女儿在家里真的不受欢迎,那时都寄托在第二胎了,那时凌晨一点肚子疼去了医院,二女儿出世了,当时家婆一知道是女的连看都不看就走人了,还是靠老公的妹妹照顾,这一路过来很辛苦,就因为我没生儿子。一直在家带孩子没出去工作过,家婆不肯帮带,认命了。

去年,没想到老公在外养女人,还给他生了儿子,他就提离婚要娶那个狐狸精,老公不管我,家婆也不管事也积极给我做思想工作叫我离婚,好,我离!不得到任何共同财产因为我没有收入来源,法官判两女儿给了他,家婆还威胁我说没生出仔,不能拿他们一分钱,要不然不会对两女儿好好对待,我低头了,提行李走出家门。

不要妥胁,一定要拿到自己应得的,他要了二个女儿也只是为了分田地。  发表于 2014-4-19 10:17
自己也有错,那么草率决定自己的未来,  发表于 2014-4-19 07:33
唉,做女人真的不容易。。。我老婆都生了两个女儿,但我们过得还很幸福哦,不过老人家肯定想孙子了,没有办法,一切随缘吧!  发表于 2014-4-18 20:19

评分

凌波仙子 + 1 一定要为自己讨个公道,难道你老公他妈就不是女人了吗?
会飞翔的咸鱼 + 4 男怕入错行,女怕嫁错郎。可怜之人必有可恨之处啊。
008- + 4 一个巴掌拍不响
85389475 + 4 嫁到这样的家庭,离了最好,不然最后苦的还是你自己
细如蔷薇 + 2 只剩家产要处理了。
桃花依然89 + 1 这种男的早离了好,反正也不会对你好的
崇---崇 + 8 你老公又系个 其妈仔蠢 其又跟住蠢 强烈鄙视重男轻女的观念!还赶出家门,真是
我等一个人 + 1 嫁错了男人是这样的啦。
猪唛兜 + 4 生男生女是男人决定,这种鸟货断得好,要不有得苦一辈子!
高峰小妹 + 1 这种老公不要也罢!
小小兽 + 4 生男生女双方都有责任,错就错在你选错了人。如果他爱你的话怎么可能会这样对你呢?
默默丨Man + 2 三个月就怀孕 ··总是要为自己的年轻草率买单的!
潮流女包馆 + 1 最可怕就系甘,生仔生女一样幸福,未必生仔就系福,强求不了
伴我 + 4 来个鱼死网破?
我也说 + 3 应该要他有所付出才得
maixue + 4 从医学角度讲。生男生女都是由男方决定的,也劝女人们节制点,没领证前洁身自好!
365日360 + 1 就是这样搞得男女比例失调哦。其实生女儿也没什么呢,只要叫她们以后嫁在本地就行了啊
258562429 + 2 我去他妈的,这年头还有这样封建思想的人啊,怪不得广西严重的男女比例失调,很明显你
萝卜冬瓜 + 4 嫁老公,穷点没关系,人品一定要好,有钱有个卵毛用?赌的赌嫖的嫖~
lmluoxyz + 1 看完简直就是琼瑶式的噩梦,不过怎么样都要挺过去,现在的女人最重要的就是独立起来,
邻居的朋友 + 1 那么坏的男人都能娶到老婆,想想自己,哎。。。
请输入验证码 + 1 正常啊,我9婶10婶两人生的小孩加起来都十六七个了,生到男的现在不生了。
q62001 + 4 悲哀,就一育种机器,遇人不淑啊,他家钱多的话可以上法院分财产,自己带小孩,你想后
那丽,华姐 + 4 感觉生不出儿子是大过啊!
色黑崩 + 1 生男生女是男的决定的,没良心。
游戏冒险王 + 1 悲哀,就一育种机器,遇人不淑啊,他家钱多的话可以上法院分财产,自己带小孩,你想后
茅岭蚝苗养殖户 + 4 妹子,锦时个社会稳食艰难,感情余家系最奢侈的奢侈物!
小孩子的 + 4 啊刀做死其

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
可悲的女人 这种男人一开始就不该和他在一起!

板凳
这个男人太可恶了,你一定要争取分完他的财产!!!!支持你!!不要这样的妥协和软弱!

地板
春冬 发表于 2014-4-18 16:45
家住黄屋屯那边山脚落里头,当时为让弟弟妹妹读书,我父母就只让我读初中,我也不怪他们。村里很多年轻男女 ...
妹子,锦时个社会稳食艰难,感情余家系最奢侈的奢侈物!

这个男人太可恶了,你一定要争取分完他的财产!!!!支持你!!不要这样的妥协和软弱!

让他们过得不得安宁.支持你

个种情况应该可以打官司个哇

挺你

分了才好,寻找你的幸福

可怜的是你生的两女儿

你都傻的,讲得出那种话的人,就算你不要一分钱,肯定也不会对你那双女好的,支持走法律程序,争取拿回该你的份子。反正他外面跟有人,仔都生有了,没必要讲什么了。

谁叫你找那些重男轻女的嫁咯