QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 銀の欠片

[车友说车] 国产车?错了,其实都是披着国产的日系车,抵制日货?那你把所有的汽车和电器都抵制吧,爱国车盲进来看看你们多么的幼稚吧

scan
我是大众的忠实粉丝,每一代产品一经开售,我都仔细研究,从发动机到内饰,从钣金到喷漆,它的每一道工序都让我内心欢喜,我是个不善言辞的人,没什么朋友,一度怀疑自己能否在这个社会立足,整天都很迷茫。直到我认识大众,通过这个品牌我认识了很多粉丝,他们每天都来找我,我看得出来这些朋友都很信任我,如果不是有大众这个平台,我想他们也不会和我做朋友,是大众带给我信心,带给我快乐,我说了这么多,你们一定以为我是大众的水军,其实你们都错了,我只是一个卖机油和修汽车的人。这些年我买了奔驰,买了楼房,感谢大众。

你的贴里我不明白到底是嘲笑我们这些抵制日货的人,还是说日货是无法抵制的!

凤翔汽车美容城 发表于 2014-5-5 22:56
你的贴里我不明白到底是嘲笑我们这些抵制日货的人,还是说日货是无法抵制的!

都有,两方面都有

銀の欠片 发表于 2014-5-6 10:17
都有,两方面都有

有些东西,就是靠坚持!当年的桑塔纳在上海生产时,国产的就轮胎和几个螺丝!但是现在呢!我们应该为自主品牌出点力。抵制日货,直接拜倒日系品牌多好!

呵呵,日系品牌在中国的销量才多少?怎么抵制也没办法影响日系品牌在世界的销量,谢谢  发表于 2014-5-6 16:36

这人天天都在夸日系好,用点脑子想想,日本人本来最恨就是中国人了,还会把好东西给我们吗?好东西都在美国!中国的呵呵!总是怪到厂家去。可你知道高层之间的沟通问题吗?我跟你说,卖日本车的老总一般都是开德系车!

呵呵,发来看看,所谓的开德系车  发表于 2014-5-6 16:39
呵呵,日本人最恨中国人?笑话,自己上2CH看看,笑死了  发表于 2014-5-6 16:37

他想做汉奸!还是典型的!明明日本车安全这一块做得非常差死活不肯承认

呵呵,明明是被愤青黑出来的不安全,死后不承认,笑死了,估计就你这种智商是看不出来这种带恶意的行为吧  发表于 2014-5-6 16:38

凤翔汽车美容城 发表于 2014-5-6 10:29
有些东西,就是靠坚持!当年的桑塔纳在上海生产时,国产的就轮胎和几个螺丝!但是现在呢!我们应该为自主 ...

呵呵,日系品牌在中国的销量才多少?怎么抵制也没办法影响日系品牌在世界的销量,谢

631315773 发表于 2014-5-6 10:43
这人天天都在夸日系好,用点脑子想想,日本人本来最恨就是中国人了,还会把好东西给我们吗?好东西都在美国 ...

呵呵,日本人最恨中国人?笑话,自己上2CH看看,笑死了

中华图书人 发表于 2014-5-6 10:44
他想做汉奸!还是典型的!明明日本车安全这一块做得非常差死活不肯承认

呵呵,明明是被愤青黑出来的不安全,死后不承认,笑死了,估计就你这种智商是看不出来这种带恶意的行为吧

631315773 发表于 2014-5-6 10:43
这人天天都在夸日系好,用点脑子想想,日本人本来最恨就是中国人了,还会把好东西给我们吗?好东西都在美国 ...

呵呵,发来看看,所谓的开德系车

就连红旗L5的变速箱都是日本爱信........不信的去看看:http://shuoke.autohome.com.cn/article/13418.html

銀の欠片 发表于 2014-5-4 10:31
研究了下日系汽车和所谓的国产汽车的日本化程度:
以雅阁和江淮为例
日系雅阁中国化率已经达到85%。
中国 ...
日本狗

呵呵,在事实面前,愤青除了谩骂以外什么都没办法做了,战5渣的愤青,大家都来看看愤青的嘴脸吧  发表于 2014-5-6 22:43

评分

銀の欠片 -4 呵呵,在事实面前,愤青除了谩骂以外什么都没办法做了,战5渣的愤青,大家都来看看愤