QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新加坡司令

(原创连载)想说酒吧——欢迎有酒吧工作经历或喜欢泡吧的朋友参与交流

scan
(三十七) 还没有客人进场,我让RR去和仓管核对库单。 Coyly就坐在我面前,隔着吧台给我修指甲,低下的眼睑让睫毛显得更长,心突然被那一刻的温柔触动了。漂亮。温柔。健康。爱我。而我拿什么爱你?我意外地捉过Coyly的额头吻了一下,Coyly呆呆的,那眼神让我有点心碎,她知道我想表达什么,伸手摸摸我的头,说:我们饮杯??我开了两瓶太阳啤,弯一圈柠檬塞在瓶口,一齐举起用瓶颈相互一敲而饮,这样的过程让我仿佛回到了初恋Coyly的那段日子——陌生中有种热热的冲动。 我把身子往下一摊,让下巴搁在吧台面上,调戏着说:我们谈5分钟恋爱吧?Coyly说:你谈,我听。 为什么呀? 因为我每天晚上都有唱歌给你听啊…… ??? 是啊,Coyly是在为我而歌。她说过她喜欢唱歌,但不喜欢用歌声去换钱。 这样一句无意的说话就让爱情盛满了整个酒吧和我的心,爱一个人,无关乎什么样的环境什么样的方式。那一夜,我不知在Coyly的歌声中呆了几次,出神的时候,目光竟然专注到能看到她上下唇的一闭一合,我在歌声中重新寻回了她那暖暖的喘息,就像温在我耳边熟睡的呼吸、就像重新恋爱了一次。 Coyly依然在唱完一个时段之后坐回吧台,RR依然在递上冰水时赞一句好听,然后两个便捉在一起婆婆妈妈地扯,我在一端看着两个女人,谁也不知道我的心已经在一番感悟之中变得通透。我肯定,我和RR肯定没事。我爱Coyly,刻骨地爱,我会让全部的人都看到,包括RR。

来好好了解生活的一个侧面。楼主辛苦了!

都说碧海白云是个才人。司令来学习的 万望指点,为司令今后润笔。 [ 本帖最后由 碧海白云 于 2008-12-26 18:53 编辑 ]

哇,给司令顶一个先!

原帖由 新加坡司令 于 2008-12-26 17:41 发表 都说碧海白云是个才人。司令来学习的 万望指点,为司令今后润笔。
不敢! 论坛提供了我们一个交流的平台,我也是来向大家学习的。 很高兴在这里认识你们,能够欣赏到大家的作品。我们共勉吧!

一口气全看完了,男女主角我都喜欢,哈哈

感谢盐盐光临本帖,,,感谢看完。。。。

眼花齐咯

:支持原创!!

寥寥几笔就回复一段,有骗贴之嫌哦。

不错··

原帖由 逆光 于 2008-12-26 21:07 发表 寥寥几笔就回复一段,有骗贴之嫌哦。
何为骗帖?只是发帖的一种方式而已。。。。