QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 昨天个发大温的天气把我家浸完了,木地板被水泡了,接缝处鼓起来了,很难看,请问大家有什么解决办法吗?

scan
楼主
昨天个发大温的天气把我家浸完了,木地板被水泡了,接缝处鼓起来了,很难看,请问大家有什么解决办法吗?

装修到一半,还没得入住,地板就成这样,好心痛啊,昨天雨太大窗没关,结果就成这样了,大家快来帮帮我吧!

---------------------------------------------------小编插话-----------------------------------------------
      每年的六月多钦州都会雨水连连,昨天更是历史最大的一次,网友们都深有感触,南方的回南天也是得使得地板整日潮湿,此时网友会问,钦州这种固有的天气是改变不了的,对于想装木地板网友到底该不该装?还有己经装了木地板的万一被水浸到,或是因为回南天使木地板受潮变型怎么办才好?欢迎有相关经验的网友或是一些装修界的专业人员点帖回复,给网友一些专业的意见或是建议,家装装修因为有你的参与更精彩,在些先感谢参与的网友,还等什么快快动动鼠标参与进来吧!

相关知识请点击:木地板是现在家居地面装修用的比较多的材料,木地板被水泡怎么办 解决办法抢先学习

南方城市,潮湿期长,家里铺木地板,是最败笔的。沾过水的木地板,几乎上已是废了。就算不废,也会上白蚁的。  发表于 2014-6-17 11:49

评分

我行我路 -4 木地板中看不中用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
如果是实木地板,下面有龙骨,一定要拆除,让龙骨晾干

板凳
haidianbest 发表于 2014-06-12 15:31:00
如果是实木地板,下面有龙骨,所以,一定要拆除,让龙骨晾干

在这种地方,还是不要铺木地板的好啊来自: Android客户端

地板
地板在室内通风处直立晾干,不要阳光下暴晒,或是火烤,干透以后没有变形的重装即可。

如果是复合地板,你也要把地板起下来晾干

没关好窗户就损失啦。。。

看看具体起翘的情况,如果不是什么很严重的还是可以用的,如果比较严重的,就只能换新的了

不管是什么地板被水泡了都很难恢复原状,一般都是要翘边的,只是程度不同而已

质量好的会好一点,象你说的这种情况,应该是很难恢复了