QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangjinshou

[买房故事] 心碎一地,为什么老公出的首付,婚后就得我受委屈?婆婆,小姑子联合起来欺负我!

scan
感觉你从小到大,你父母对你都是百依百顺的,宠着你,哄着你~!一切以你为中心的。。。结婚后,想享受甜蜜的二人世界,我倒是能理解。问题是中国的国情就在这,“养儿防老”这句话不知道你听没听过?你的标题“婆婆、小姑子联合起来欺负你”就能看出,你根本就没把他们当做是一家人----虽然你已经结婚了!人心都是肉长的,你怎么看待的她们,她们就会怎么看待你!否则未来的家庭矛盾不可避免!而且,作为妻子,有个很重要的底线,绝不在外面说自己老公的缺点!在外面,自己男人的面子要给足!给个忠告吧,自己多去看看书,先明白如何为人妻,再学学如何与长辈沟通,为人媳~!抱怨解决不了任何问题,学会沟通才是王道~!不然,你就离婚,嫁个老外,不过,到时候生了小孩,别说对方父母对你们不管不顾

婚姻真的给你带来了不少的麻烦,离了吧

同一个宿舍的几个人,也会发展到拔刀相向,同一个屋檐下,矛盾总是有。远香近臭。

同情你

同意,同意

不要太烦恼,你可以这样想,小姑子总有嫁人的一天,你婆婆来了还可以帮你们做做饭,打扫打扫卫生,这样你不是减轻负担了,结了婚肯定不像当小姑娘一样有那么多自己的私人空间了,大家互相忍让,你现在稍稍妥协一点,你老公会觉得你贤惠,你婆婆会觉得你懂事,你小姑子会觉得你和蔼可亲,以后大家相处会更舒服,这样生活不是更美好。

家人就是要相亲相爱的,父母养大孩子真心不容易,何必这么对父母呢,心放宽点,就发现其实没什么了

你应该去做尼姑,也许尼姑这个职业也不适合你,毕竟一个庵里的尼姑不可能只有一个。你应该做个套子把自己装在里面。前苏联有个作家就写过一本书,名字叫《装在套子里的人》,你狠合适

我是我弟媳妇的大姑子,我弟媳妇隔山差五的过来劝我过去她们家住,说一个可以减轻负担,一个是现在都是独生子,那种珍贵的手足情已经少之又少了。要在一起生活,相互扶持,直到我再嫁出门。但是我还是很知趣,快一年了,也没有住进去,看了楼主这样的情况,我心情一阵阵暖意,真的更爱我弟媳了,但同时也坚定了,不住过去的想法。

直接叫他们滚蛋。脸皮真厚,打扰人家的小家庭,最讨厌了

直接离婚,真搞不懂世界还有你们这种思想的女的。我以后肯定接我爸妈来住的。我老婆要是不愿意直接叫她滚蛋。

“我的父母一直都很满足我”“因为老公是在父母的溺爱中长大,跟我完全不一样”
通篇看出来你是溺爱中长大的公主