QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[汽车资讯] 烦死了!这年头选个车、买个车怎么就这么难啊!!

scan
楼主
  这年头,选个车可比买衣服买鞋子买化妆品可难多啦~这些东西在网上在实体店一看中了就可以下单购买,可是买车却是个难事啊~我和老公的购车计划都实施了几个月了,挑来挑去也不知道选什么好,真是纠结的很~不是我们挑剔,是买车这个事吧要考虑很多因素,价格啦~性价比,油耗,空间大小~外观,真是一件很麻烦的事啊,现在汽车品牌又这么多,买差了没档次,买太好又没那个资金成本,哎~我和老公一般都是在网上看,看好了就准备直接提车的,给大家看看我们俩淘车的经历吧~

首先我们看的是大众车,因为这个牌子的车多嘛~而且有的价格也不是很高,但是看来看去的话我总觉得大众的车子都长的一个样子,不够创新呐~对于我们这样的新新人类来说简直就是太out啦~所以,大众车系果断pass!

然后看的是本田飞度系列的,车身很小巧,应该灵活性不错,而且色彩也是糖果色我喜欢~可是一看到空间我傻眼了,感觉后座的空间好小哦~要是一个大胖子肯定坐不进去,偏偏我的家人又是偏胖型的,而且我老公还有特殊癖好,为寻求刺激搞车震,G潮时刻会玩各种姿势,这车空间这么小,怎么能享受到激情呢!然后是丰田威驰系列的,银色的我感觉是最好看的,整体偏大气一些,不过在网上看说是价格有点贵了,而且维护费也是的,话说买车容易养车难啊~维护费这么贵那我们家可真的hold不住啊。但是我看着还是有一点动心~结果老公说了一句,现在要抵制日货啊~所以日系的车直接都不用看了,好吧~我被打败了

朋友开的车是东风起亚的,推荐给我们看看,我先一看,车是韩系的,这样不怕老公说了,K2系列的感觉好小哦~不适合我们家,K3还不错呐~,前面的等感觉好霸气,一百度原来是他们家想家族脸谱啊哈哈,看了下车的配置,乖乖~这么高的配置价格却一点不高,哈哈感觉真是很赞又很人性化啊~车的空间瞄了一下还蛮大的,这个也还不错,我把老公拉来看他也觉得不错,然后商量着要不就订这辆车呗,刚好价格也在我们的预算以内,于是兴冲冲打电话到4s店去,结果人家说现在木有货啊!!!还要再等半个月才有货!郁闷死我了,没想到好不容易选好了车还要等,

这年头买个车容易嘛?唉

一定选紧凑型以上的车 买小型车不实用 会后悔的 不要问我怎么知道  发表于 2015-10-3 13:46
车震 有亮点  发表于 2015-4-19 23:58
天黑了,赶紧回去吧,你老公在车上等你了~~~  发表于 2015-1-23 17:07

评分

音响玩家 + 3 别的先不考虑 合适车震最重要。
cia -4 广告贴

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对2

沙发
美系车不考虑么

板凳
想车震买长安CS75这个车放倒后排、、、包你们震爽去、、

地板
下雨兴趣 发表于 2014-8-13 10:02
  这年头,选个车可比买衣服买鞋子买化妆品可难多啦~这些东西在网上在实体店一看中了就可以下单购买,可是 ...
广告贴

看看吧,大家都会支持你

谢谢你啊,好帖子不顶不行

不错。值得学习啊,顶一个

也来做做看哦,谢谢提供

买车一般都要等的,至少20天左右

难得好贴,赞一个,继续努力啊

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

K3挺时尚的

赞一个  发表于 2015-6-5 17:43