QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 公益环保废旧手机回收

scan
楼主

当你行走在车水马龙的大街,是否想到420地震后的雅安地区;当你坐在窗明几净的教室、冬暖夏凉的寝室的时候,是否想起雅安地区的孩子,现在的他们还好吗?由于办学师资力量有限,缺乏运动器材和其他学习设施,孩子们无法像城里同龄孩子一样享有丰富的文体生活。
    为全面推动废旧手机正规回收,物尽其用,提高资源的利用率,用实际行动支持地震灾区的教育事业,改善灾区学生办学条件,丰富山区儿童的文体生活,以“淘绿环保、爱心助学”为主题的废旧手机环保回收活动于8月正式启动。
      本次活动由淘绿环保和广东深圳淘绿信息科技有限公司钦州分公司共同开展,活动倡导更多的人加入废旧环保回收行列,共创绿色中国。“淘绿环保 爱心助学”活动让爱心人士在公益投废的同时更能献出一份小小的爱:捐出家里的电子垃圾,给自己一个安全的生活环境,也为给山区孩子们提供一个良好的学习环境尽一份力,让更多的人加入到关爱山区儿童的行动中,情暖山区。
主办单位:深圳淘绿信息科技有限公司、雅安市红十字会、雅安市名山县红十字会、雅安市名山县教育局、 雅安市名山县车岭镇人民政府、四川农业大学信息与工程技术学院团总支,广东深圳淘绿信息科技有限公司钦州分公司。
联系电话:15177978273,15278761387
  活动地点:防城,那丽,大垌分站同时进行。

公益活动帐户:6227003442030165538,开户行:中国建设银行。联系人:郭经理。
    新的一年来临了。公司祝各位有爱心的朋友在新的一年里家庭幸福美满,夫妻恩爱,生意兴隆!
注:每个人到有一份爱心帮助那失学的山区儿童献出一片爱心,有钱出钱,家中的不用的废旧手机到可以拿出来,公益赈灾..情暖山区!我代表山区的所有同胞向你们所有有爱心的朋友感谢你们!!
活动要求如下:
     每人只要出小小的100元,
活动时间:2015.1,18 进行。

单选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

“广西钦州市钦州分公司”是什么公司?  发表于 2014-9-8 10:21
还公益环保。。。都不知道是哪家街边通讯公司搞的。。。强烈举报未经核实的公益  发表于 2014-9-2 09:01

评分

鼠汝坚 -1 神马都是浮云
天下第一猛男 -4 撒我大戳
黄昏来客 -4 骗子
圣育强中学学生 -4 广西钦州市钦州分公司 ?来秀智商下限?还摆那么多名头出来,明晃晃的诈骗
她心向往美丽的梦乡 -4 公司居然是公益的、你老板系边只?锦有钱?系李连杰还是壹基金?
天外飞神 -1 公安局还不出面调查一下吗?
htmlc4 -4 很给力!
大直捞 -4 一看就知道是来骗钱的了
贱狗贩beikey -4 撒,统统撒……
晋级核潜艇 -4 不明真相,跟大部队走
乜嘢是纞爱 -4 赞一个!
懶猪888 -4 别那臭春··你撒我人民啊··出力减····全360统一跟着部队走···
淘宝 -4 神马都是浮云
灰常无了 -4 每年交那几千万亿 的税你们都花去那了?????????
360我爱你 -4 利用人民的爱心去谋私,你的良知呢?你父母知道吗?http://bbs.qinzh
0io7 -4 灰常明显,D捞佬来挑战钦州人个智商。
ALLE -4 强烈建议360删了此贴,别让骗子得逞
chenny -4 看到那么多人骂你我就放心了~
金币掉下来了 -4 大家不要上当!!!如果只是回收旧手机提炼黄金还好,就怕回收手机用找回软件找回你恢
捻花一笑 -4 现在大部分人的手机都有身份证银行卡的信息,万一你拿人家旧手机复制人家手机卡盗人家
.青铜翁主 -2 姓郭名经理?连名字都不敢公示。还有,现在旧手机那么多个人隐私,哪怕恢复出厂设置,
14174 -4 凡是以红十字会名誉发起的活动我都不信,谁知道背后有没有美美的踪迹?
祖传中药世家 -4 神马都是浮云
小孩子的 -4 赞一个!
裤袋穿只隆 -4 公益为幌,炼金是真。
群主260 -4 你怎么不去做鸡? 赚钱快
搞搞阵无帮趁 -4 骗子啊收手机提炼金子吧
阿三阿三你好威 -4 本文有很多疑点
凉风细雨 -4 公益账号是个人,很明显是打着公益名义敛财!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对4

沙发
guoziqin将票投给了:
公益环保

板凳
广西钦州市钦州分公司

地板
用这些费手机送给灾区吗?

广西钦州市钦州分公司????????????????

最好不要打着公益活动的旗子敛财

金鱼 发表于 2014-8-25 09:32
广西钦州市钦州分公司

怎么没说什么的啊!

宝马 发表于 2014-8-25 09:32

先拿回厂家修复好了在送给灾区。

曾经放过屁 发表于 2014-8-25 12:39
最好不要打着公益活动的旗子敛财

我不是打公益活动的旗子敛财啊~这本是事实,公司是不会拿那有爱心的朋友一分一毫的,全部用来给山区的儿童的。

宝马 发表于 2014-8-25 09:32

是的,家中不用的废旧手机可以拿出来,谢谢你对环保事业出一份心,关爱那山区失学的儿童。

表示怀疑·············有些旧手机可能都是十年前的,或者零件坏了。还能修??再说去哪里找这么多厂家来修···各种各样的牌子,·······不会是回收做拆除和炼金吧·?

Gambler 发表于 2014-8-27 09:55
表示怀疑·············有些旧手机可能都是十年前的,或者零件坏了。还能修??再说去哪里找这 ...

这个你不要想这么多。我公司是做公益的,不是你说炼什么金,我们公司回收的手机手机是用来翻新发给山区贫困家庭做通讯用。