QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 我实在受不了家里多了个男人!可是,可是,真是一把辛酸泪啊

scan
楼主
我来钦州6年了,大学四年读完,就在这找了份专业相关的工作,做了两年,一直是租房子祝工资不高,平时自己也比较节省,和一个妹子合租着一套两居室的老房子,生活安稳,除了还嫁不出去之外,应该还算顺心。最近遇着件事情,真的让我揪心啊,如鲠在喉

合租妹子讲话柔声柔气的,这个柔妹子是同事介绍认识的,都是单身女孩子,都是人在异乡,就搭搭伙一起租了个两居室。妹子人不错,平常收个衣服啊什么的,都会帮忙弄弄。相处的挺和谐。

不过!!!柔妹子最近恋爱了!!!

不是我眼红妹子有人要了,也不是扣扣索索那点房租,【三个人的开销,两个人分】。我只是,只是真的不习惯啊!当初找妹子合租,就是看上她单身啊,我还一度庆幸自己有先见之明,没有找情侣合租,谁知道,千算万算还是没算到,妹子是要嫁人的呀。。。

话说上个月,她男朋友来我们家里,一起吃饭倒也没什么,反正客厅大家都是公用的,我吃我的,他们吃他们的,可是没过几天他男朋友竟然还过夜。

那天我也没想到,她洗完澡出来,她男朋友就来了,好像喝酒了什么的,反正就是去她房间了,那我觉得算了,毕竟人家喝醉了,就忽略这个洗澡去了.

结果洗到一半,厕所有人敲门,说要吐,天啊,我那个悲剧,就一直说不行,让他去厨房吐,他敲了半天门才走,我那个惊吓埃后来我去睡觉,门都得关的紧紧的,就怕有个万一什么的。

我以为就这么一次,结果后来她男朋友基本天天来了,到上个星期,我实在受不了家里多了个男人,就跟她说了,她就说大不了她们多给钱好了,我少一点,哎,我就觉得我不适合和情侣生活的环境,你们要睡出去睡好了,真是,烦死我了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主你还好的好伐!!

我楼上的才讨厌的,好几次半夜12点还在放迪厅的动感音乐,火的我穿着睡衣就想冲上去理论

我爸把我拦住,自己上去客气的说几句,人家才关掉。

真的累的

板凳
本来还想搬出去自己住的,看到楼主的帖子

想想还是算了吧  

no zuo no dai

地板
不适应就换吧~
总归不方便~
还是别勉强自己了~

对不住啊,我下次不去了。

是啊 只能再找个妹子合租了

感觉又是要见证一个妹子从单身到恋爱的过度

出来和我合租算了

楼主的状况特别能理解。她妈的要过夜不能出去开房么,或者去男方家,这样倒贴有意思哇!

妹子也不容易啊~~

对你表示同情

v 北京

那啥,自己搬出去住么好了,又不是什么大不了的。纠结个毛

我也觉的你说的对  发表于 2016-12-31 09:24