QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的初恋只有仅仅260天

scan
楼主

距离分手已经过了三四个月了。但是还是没能彻底走出分手带来的伤痛。
我和前男友是相亲认识的,对方比我小一岁。那是我的初恋,可笑的是竟然只维持了260天。
在这之前我从来没想过自己会找一个比自己小的男朋友,我是个巨蟹座的女生,全世界的人都知道巨蟹座是个极度缺乏安全感的星座,我理想的另一半是个亦父、亦友的人,或许是太年轻,一个人孤单的太久;亦或许是当时他的誓言打动了我,我想为自己勇敢的赌一次,我接受了他,开始了我们的姐弟恋。
刚开始的时候他对我很好,我们是异地恋,每次为了见一面要搭一个小时的车去见对方,常常是半个月才能见上一次,但是从没见他抱怨过。去年的冬天因为有了他而变得温暖而幸福。我以为我们会一直这样走下去,等到他够年龄的时候一起走进民政局。
等到一切都真相大白的时候才发现这不过是我一厢情愿罢了。在我们恋爱到第7个月的时候,他劈腿了。
那时候我感觉他变了,但是我没想过他会是那种人,所以选择相信他。那段时间我们吵架了,冷战持续了两个。那个时候为了他我已经辞掉我原来的工作,来到有他的这个地方。可这巴掌大的地方我们竟然整整两个月没有联系过。最后的最后,别人告诉我,他已经找到新的女朋友,而且所有人都知道,只有我这个人蒙在鼓里。我问他,是不是真的,他却只有一句“对不起”!我要他的对不起有什么用呢?我觉得自己要崩溃了。
分手到现在已经快四个月了,有时候想起他还是会觉得心痛,我用尽所有勇气去爱一个人却落得这样的下场。前几天家人告诉我,看见他和女朋友一起出去逛街,我好不容易积攒的情绪那一刻全然崩塌,那天晚上我在电话里对着闺蜜哭了一晚上,闺蜜说,这是最后一次,再有下次绝对会一巴掌把我打醒!
2013-10-09——2014-6-26我的初恋仅仅260天,如果这是人生给我的考验,那么,我认了!

90后还相亲··真是够了··  发表于 2014-10-15 08:57
今晚去边滴饮啊,靓妹  发表于 2014-10-15 08:21
看你打的字相当幼稚  发表于 2014-10-15 03:05

评分

冲动不了的惩罚 + 1 等你再恋几次回顾今天的时候,你会觉得自己很幼稚。
帐号 + 1 异地恋都是悲剧的多啊
钦州书画艺术交流会所 + 4 放下了吧!这样的男人根本不值得你爱!当你走出这段阴影,你会发现,其实没有他的世界
日夕·回味 + 1 别人初恋几年都分。看开些
卖房中介 + 4 现实生活中,感性的人总是嘲笑理性的人活的太严肃。其实,太在乎自己的感受又能如何?
GJmm + 1 恋爱没有所谓的长短,青春有多少个260天,“仅仅”你就知足吧~当时一种人生财富,
爱在记忆中找你. + 4 才22岁 以后的路还很长。。。别灰心
小小依 + 1 神马都是浮云
卖衫 + 1 不是吧!还是初恋,初恋都是初中时代了
妞雪 + 1 很给力!
鬼佬仔 + 3 单身的路过,还是找有经济基础的好点
紫藤1987 + 1 关键是你有没有吃亏
吹水仔 + 4 所以说相亲没找姐弟恋,姐你恋不起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
我的初恋

板凳
明天的太阳一样是新的,下个更好

地板
我就想不明白女人是何等智商,好的不要,偏偏犯贱,对不起我爆粗了!

产品名称:经济适用男
出厂日期:198677
型号大小:身高176cm,体重70KG
原出产地:中华人民共和国广西壮族自治区玉林市
商品制造商:父亲(1961年)我心目中的教育家、资本家、投资家
                  母亲(1965年)我心目中的教育者、慈母、优秀劳模
生产环境:钦州市某事业单位
月生产收益值:一个男人饿着也不会让家里的女人瘦着
资产状况:共同的才是美好的  
工厂基地:遮风挡雨一片瓦(翰林福第)
运输交通工具:11路公交走天下,偶尔骑上小电炉上上班、压压马路
产品层次:广西科技大学(前身广西工学院)2010年本科毕业,学士学位
产品嗜好:不吐烟,不灌酒,上上网,看看球,球场挥撒一身雨,坐等彩票中奖日
商品特性:独立,坚持,诚恳,随和,爱干净                              
使用说明:洗衣做饭样样通,勤俭顾家人人夸
保质期:一生一世——婚姻非儿戏,选择了别后悔,牵着手再曲折也要一起走完
厂家口号:谈一次不分手的恋情,结一次永恒的婚姻,
厂家联系方式:QQ493507382  手机13471711424(心诚则灵)

评分

素年锦华 + 2 你还没征到?哈哈

人生就是要有各种各样的经历自己才会长大,才会成熟~~~

问世间情为何物,直教人生死相许。看了你的感言,我也心坠谷底,爱情这东西是“真的进去,伤的出来”。

楼上油腔滑调,感觉不是很靠谱~~~个人感觉~~

我也是巨蟹座,顶你!要坚强!

LZ那么优秀,是他没福气,你不必伤心,重整旗鼓去寻找属于你的幸福

谁先付出就应经失败,刺痛的伤口都不知道怎么样才能愈合,心中的伤疤永远都留着。

情定360 发表于 2014-10-14 16:14
我就想不明白女人是何等智商,好的不要,偏偏犯贱,对不起我爆粗了!

产品名称:经济适用男出厂日期:19 ...
你还没征到?哈哈

同感!哈哈哈!  发表于 2014-10-14 22:27

一个小时车叫异地。。。。