QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当个爱做饭的女孩,静静等待那个让我每天做饭给他吃的人出现,继续更新中。。。顺便露露脸哦,(*^__^*) 嘻嘻……

scan
楼主

秋天,总是萧瑟和别离的季节,似乎吹在脸旁的风也有一丝丝的寒意;
   秋天,总是一个感伤和忧愁的季节,似乎分手总是在秋天进行更显得浪漫;
    秋天,总是充满忧郁和无奈的季节,似乎连怀念也多了些淡淡的惆怅。。。。
   扯远了
 这个季节,或多或少有些让人惆怅,往往拾不起精神,只有在厨房奋斗才让心情愉快起来
     再发一些这段时间做的家常菜,慢慢琢磨慢慢改进只为等到那个能每天吃我做的菜的人出现(算征婚哦)
    轻拍哦

谢谢,谢谢360网友们的大力支持和一些对饮食研究的网友们的宝贵意见和建议,我会一直努力家常菜也要争取做到色香味俱全哦。至于征婚,感谢私信的朋友们,感觉好的我会主动加的哦,但愿发个美食帖能征到另一半出现让我“折磨”他的胃,(*^__^*) 嘻嘻……

有时间就更新不同的菜哦望网友们体谅是家常菜的份上轻拍哦,谢谢啦

老鸭炖萝卜,不油腻

芹菜肉片

油焖海虾,很多人喜欢白灼,觉得比较鲜美,但是个人比较喜欢吃油焖的,入味哦

来点手拍青瓜,成本3块钱,便宜又好吃

萝卜尾炒螺仔,好送粥

清蒸车螺,手贱加了点盐,有点咸了,但是口感还可以

酸甜猪脚

糖醋排骨

自己折腾的白切鸡

刀工不是很好,将就看吧

木耳炒鸡

香煎马鲛鱼

香煎乌子婆

炒粉虫

酸菜炒鱿鱼

肉碎四季豆

葱花煎蛋

红萝卜炒肉片,刀工还是硬伤

玉米碎肉,加点胡萝卜丁一是好看二是增加多点维生素

皮蛋碎肉芥菜

自制拌面

宁可没菜也要有汤喝,秋后萝卜赛人参,萝卜炖筒骨

筒骨炖莲藕

煮白切鸡的汤扔点生菜也是个汤

玉米马蹄胡萝卜炖扇骨

粉葛炖筒骨

乌鸡汤

最爱咸菜,榨菜炒蛋

芋蒙加点蒜米跟辣椒,最爱

黄瓜皮加点辣椒

空心菜也放辣椒,口味越来越重

苦瓜,喜欢加点豆鼓,卖相不好,但是很喜欢吃

耗油生菜

10.20,今晚的鸡肉丁炒尖椒,可是尖椒是甜的,加了少许辣椒,不用闪光灯看起来不油腻了哦

小炖老鸡汤

顺便爆下自拍,请忽视用了美颜相机吧

psb (10).jpg (297.01 KB, 下载次数: 34)

psb (10).jpg

看完一台私房菜口水快流出来了!肚子不停加快地响!  发表于 2015-4-30 11:23
让我来教你刀工,配菜吧。469218871  发表于 2015-3-3 03:02
话说,你煮的是几个人吃的,那么多,,没有5、6个人,那就浪费了。。。。  发表于 2014-11-7 23:19
算得上靓女啦~那谁?~把她娶回家吧,不然别人带走了,过了这山,就要再等!  发表于 2014-10-24 12:18
罗纹钢冬瓜骨头汤  发表于 2014-10-24 00:05
我觉得身材苗条的帅哥肯定不合适你~~  发表于 2014-10-23 17:40
来白沙街哦  发表于 2014-10-23 16:04
最后啊张看到啊条钢筋在里头。扣扣254234346  发表于 2014-10-23 15:07
一张头发染黄一张头发黑,到底哪个是你本人  发表于 2014-10-22 13:41
现在的美女都开始秀美食了!  发表于 2014-10-21 20:06
不争气的口水啊,我是无福消受了  发表于 2014-10-21 17:47
求蹭饭  发表于 2014-10-20 18:45
晒这么多好吃的是不对的。。。一两碟就行了  发表于 2014-10-20 13:16

评分

白塔 + 5 冥冥之中,似曾相识的感觉。我会是你的归宿吗?
3517解放鞋 + 3 妹子,我打算放过你的人,不打算放过你的做的菜。
老A + 5 人靓 菜靓 妹子 我们做朋友可好
村里马 + 4 有些菜老火了,汤可以!
曲終人散 + 4 妖妖下次做好吃的叫我一声。。。
sunjix5852 + 1 美女,你是那梭的????
东风霸龙 + 4 很给力!
犀牛脚卖鱼佬 + 4 会做饭的妹妹最漂亮
二手车过户,转入等业务 + 4 很给力!这就是进得了厨房,出得了厅堂。结婚太早了!哎
江湖人称顶叔 + 4 这么多菜..可以喂一个连了.速度告诉电话地址,带人马去,吃了拍拍屁股走人,看中哪
残魂 + 4 赞一个!
为爱感冒 + 4 喜欢会做菜的女孩子
花心椰子 + 4 征不到男友搞个网友聚餐也得呀,三三两两的,看着肚子饿了,比餐馆的还有食欲。
钦州街傻仔 + 1 我是个有女人的人了。。。不能加多分。。。
张弟 + 4 以后楼主的爱人想不胖都难啊
策马狂欢丨驾 + 4 口水流巴巴了,加分哦
岁止 + 4 我来了!刀工确实是硬伤啊,等我来教你吧,也没那么难
你不愿意我不求 + 1 一般般 没有我妈煮得好吃 哈哈 看在最后2张加分吧
274109231 + 4 不错··最近我也爱上了做饭··没事就做饭··不过我都是自学的没人教··朋友吃了都
情空飘 + 4 哇噻。。。360口水流满一地,只因有你!无车无房裸男前来报名。
曲麓 + 4 有这样的美女,真是天下太平,幸福永久啊
jimk123a + 1 没感觉
防钦妹 + 4 菜美人更美
贞操换真钞 + 4 手艺不错!
gundamhtl + 4 我来了 加我QQ吧 123138538~
那头牛 + 4 觉得很赞 我想知道 那个青瓜是怎么弄的 感觉好好吃
同时某记得帐号 + 4 没想过仅仅几个字能打动你 呵呵 求认识
tin106 + 4 都是我爱吃的,MM我们做朋友吧
隔世空间 + 2 舞蹈美厨师、、、
MY念 + 4 我一般很少加分的 看到你我有一种冲动 嘻嘻
哆勒咪—宅男 + 4 - -手艺这么好娶了你的男人以后不得白白胖胖了
ning666 + 4 瑶瑶美食,漂亮!
liwww + 4 就喜欢 会做菜女孩子求联系QQ253951127
波波哥 + 4 很给力!
一米设计三 -3 神马都是浮云,在哪扣的图?
宇森2013 + 4 有一个会煮饭的老婆真好
冷静2 + 4 每天下班前看一下,回家都多吃两碗饭,家里以为我开始长身体了,哈哈哈。
qq541863087 + 4 靓妹 手艺好 身材好 ! 居然么遇到你个哝仔。
speedog + 4 赞一个!领证领早了……唉
喋喋 + 4 很给力!
424202184 + 4 遇见这样的女人就娶了吧!
心灵的寄托 + 4 这楼主,不是有男朋友就是嫁了的。
爱在记忆中找你. + 4 我的胃已经被你管住了
纯属偶遇 + 4 赞一个!很美味~!
◆丶丽水-兆记 + 4 日晚吃泡面绝对是硬伤 看到楼主真幸福
青衣小潴 + 4 口水留了一地
颩雨蒗孖V1. + 1 情到深时腿自开,操到腻时Say拜拜。 分手在那个秋天。
赏夜 + 4 可以嫁人了
sujian888 + 4 赞一个!
某靓襟睇 + 4 有两度哦,此女子可教也。
你的承诺,我还记得 + 2 赞一个!
夜雨潇潇 + 4 人又靓 又识煮菜 要加分
条也太狼FUCK + 4 ++我扣206612668
xxoo12 + 4 楼主国际标准的老婆,可惜平时都是自己做给我老婆吃。
只因你伤心 + 4 老婆仔你又某听话了,又静鸡鸡晒你煮比我食的菜出来比人家体做乜啊,想羡慕死人地乜,
為妳挚着 + 4 口水流了一地,如果不介意我这个带两个小孩的大叔请联系我吧。
和谐好青年 + 4 终于等到你,我就是来吃这桌菜的真命天子
射手座 + 4 你未来老公真幸福
啊毛 + 4 边个娶到你,真是有福气,不过本人已婚
H。 + 4 瑶瑶 下次求带上!
潇洒的水泥佬 + 4 楼主...那么勤快你妈可知道?
卡南木 + 2 神马都是浮云
洞房花钱夜 + 4 楼主~我来洗菜,你来煮可否?
陈陈(策划部) + 4 很给力!陈陈看得肚子都饿了、、待我变为男身,小姐嫁我可好?
贱狗贩beikey + 2 日日做,会有进步的。
xl12138 + 4 最后应该附上1张自拍照的。
高峰汽车电子 + 1 多少人吃啊!那么多菜
guoziqin -4 没老婆吗,就没空服。气死我了,
脚滑的狐狸 + 4 口水流了一地···

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持17 反对反对

沙发
求交友来自: Android客户端

板凳
哇,想吃来自: Android客户端

地板
爱下厨的女人才最美!赞一个!来自: Android客户端

顶,为自己加油:lol:lol:lol

是我肯定暂时不考虑。你都把我的位置霸占了。我还煮个P啊。若是老婆做太久家务。会提前衰老的

合伙开间大排挡吧

锦中意筒骨???吃些餐见香~吃得多都腻

yeshe 发表于 2014-10-19 03:14
爱下厨的女人才最美!赞一个!

谢谢哇

aaee000 发表于 2014-10-19 12:53
合伙开间大排挡吧

好主意哇,你开店我炒菜,啊哈哈

putting 发表于 2014-10-19 15:20
锦中意筒骨???吃些餐见香~吃得多都腻

某系晚晚都煲筒骨啊,有时候青菜汤都有噶

看锦多,腻死哦,某讲吃了,