QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想嫖妓的请进!绝对真实的惨痛经历(男孩的肺腑之言)

scan
楼主
我大学快毕业六年了,在一家事业单位上班,平时挺闲的。0710月假期随几个哥们去浙江千岛湖旅游,出去了大概一周左右,我发现他们几乎都有炮友,甚至每天一个。虽然那时我也有女友,但是还不至于他们这么频繁ML,后来才知道他们ML都是在网上钓来的MM 接下去的几个月通过哥们介绍认识了几个女孩,长得还行。一开始我以为她们是那种兼职的小姐,后来才知道是我朋友泡的是女网友,我们一起喝了一两次酒,但我却还没敢开口提ML的事儿。后来她们竟然都主动暗示我,我开始还不懂什么意思,但是我却拒绝了,因为我也不是很随便的人。后来哥们才告诉我她们是性暗示,果不其然,我才发现这个圈子里的男女都很寂寞,似乎夜夜笙歌。这个时候我失恋了。 但不久,我很快在广化桥的一家酒吧里认识了芸,卖楼房的。直到现在我也想不起来她到底是哪里的人,总之是苏北或安徽那里的人吧,我感觉自己内心压抑了太久,现在我那90平米的房子就是她推荐给我的,她其实很善良,也很性感。但我们并没有像其他网友那样很快见面,我们两个翻来覆去的商量了不下三四次买房的事,房子的事敲定,我请她吃饭,随后一个星期左右我们又见面了,感觉还不错,从那以后芸就成为了我的长期炮友,随喊随到,我似乎发现她慢慢的喜欢上我了,我觉得有些莫名其妙,我并不是帅哥,只是长得比较老实,性能力一般,经济条件也很普通,可能看重我的性技巧吧,于是我选择了逃避。 现在回头想了一下,和芸长期这么交往下去,也许就没有后来的故事和痛苦了,感情或许是在日久中生情的吧。自从和芸疏远后,我两个月时间断断续续和三个女孩谈恋爱,并且和她们中两个多多少少都发生了ML,有的一次,有的几次,但是还没到两年时间,我却死都记不住她们的名字,只知道有的是武进的有的是溧阳的,还有是外地的,只能说是没感觉。加上那些女孩本身就很主动,我感觉是她们喜欢和我“做”,而不是我喜欢和她们“做”。现在想想也觉得很不可思议,女人也这么好这个。现在我再也不会小看身边的任何一个女人,搞不好外表单纯得要死,其实浪到不行。所以现在的80后的女孩真的很开放,但有的女人却又很高贵,只不过听她们自己说都是因为曾经受过感情的伤害所以才去那种地方,鬼晓得是真的还是假的。 这种生活状态一直持续着,直到08年的1月,年前哥们带我去了外环路翠竹附近的一家浴场,听说口碑很不错,在常州有好几家连锁,又是洗澡又能打牌,还能吃自助餐。当时实在无聊就去了,说先洗澡再找个小姊妹玩玩,最后打四副升级吧。里面基本上都是来自全国各地的小姐,至少有十几二十个,当然还有几个顶台柱听说是俄罗斯或者是什么印度的(我估计也就是新疆或是云南哪里的少数民族的),我和另三个都挑的中国小姐,我好像是四川的,身材还不错,挺高挑的而且胸部又大,先做了几分钟服务,后来我就带套“做”,因为是第一次到这种地方,心里有点紧张,小姐也疯狂,不知道怎么搞的就56分钟射了,套子完好无损,说实话是谈不上享受。现在想想也可能是小姐要速战速决吧。这也是我第一次和小姐嫖娼但是。。。。。。。 已经两年过去了,现在的我生不如死,我现在怀疑自己因为“嫖妓”患了艾滋病,绝对不是危言耸听,在这里告诫每一个男人,不是所有女人都可以去玩的,我真心的奉劝一些喜欢甚至想去“嫖妓”的人,当寂寞的时候买个充气娃娃,或者打飞机吧,或者找个像“芸”那样合适女友,正因为人不可能无欲。所以奉劝各位宁愿在网上玩玩游戏,看看PPS。也千万别去所谓的桑拿,所谓的推油,所谓的冰火九重天,现在回想起来还是在网上的那段时间最快活。 事后一天就和哥们几个无意提到那天桑拿里的场景,他们告诉我这些小姐大多都有性病,要多问小姐要几个套,带两个三个保险系数会高。而我却忽略了这一点,就拿一个。于是我开始担心起来,一个星期后我真的开始脖子有点酸痛,我就到一院去查,又验血又看医生,但可能时间短,又是过年时间检查没发现。但是我心里到现在一直在恐惧中,为了证实结果,我在网上看到我有一些跟艾滋病比较相似的症状,发现自己好像已经有了。 后来一个月左右我一直陷入恐慌中,和朋友出去喝酒夜夜买醉,慢慢的我有点咳嗽了,睡觉感觉人很热,戴眼镜看东西非常的胀。一年多了,我的抵抗力太差了,动不动就感冒发烧,每次医药费都几百几百。最近天热了,我感觉自己感冒有所好转,但是已经发现自己的下巴的2个淋巴结能摸得到,一个黄豆大小,一个花生大小,可以移动,略微有点疼痛。 但是这一年多时间了,也有女孩和我发生过关系的人却没有任何异常现象。虽然血液检查一直没有,但我不知道自己是不是得艾滋病了,或者是那种有艾滋症状的又查不出的。其实我不怕死,因为人都是要死的,但是我怕我死后,我的父母伤心欲绝,我怕他们难过。现在我真的很后悔。 最后,我真心的奉劝各位,不要嫖妓,我就是个非常典型的例子,可以自己解决的一定要自己解决,不能自己解决的在网上找也千万别嫖娼,这是我这么多年来的经历和遭遇,因为你不能确认她是否有病,而且大家想想,桑拿里面的女的每天要面对多少男人,没有病那是假的,大家看到我现在这个样子,天天上网看艾滋病信息,天天查自己症状,天天担惊受怕,所以还是不要尝试,要忍住,安心交个女朋友你也不会觉得空虚和寂寞,相信我,这是过来人的心里话。。。。

傻逼楼主死了没有?现在离你发帖都7年了吧,加油啊孩子  发表于 2017-9-21 22:03

评分

po07 + 1 艾滋是能验得出的。没事不要自己吓自己
我爱钦州妹 + 1 呵呵呵!死在女人怀里,做鬼也是风流啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
想去某得去咯```文峰路耐拉了``其他地方小姐某得闲``
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
0 0

我真心的奉劝各位,不要嫖妓。如果要去就叫我一起去,让我先做,看我有没有事,如果没事你再做。

钦州人民发来贺电!

活该。。。。