QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 线上踩楼抢票——与明星零距离!2月1日奥巴马携“传奇巨星”齐聚康桥1209营销中心!踩楼名单公布

关闭 [复制链接]
scan
楼主

请以下踩楼中奖者2月1日上午九点到康桥1209售楼部360网签到处进行签到,领取抽取IPAD MINI抽奖券

特等奖名单公布:

21美国总统奥巴马、普京、C罗、科比、成龙国际巨星蜡像将领衔周杰伦,杨钰莹等真人模仿秀亲临康桥1209营销中心开放盛典揭幕仪式。
    康桥1209“巨星云集·闪耀康桥”全城“缉拿”幸运星活动正在全城进行。
如果你是资深追星族,如果你想和你梦寐以求的明星合影;
如果你对明星不感兴趣,科技、体育、政界总有一个偶像让你敬仰,
那2月1日前往康桥1209营销中心一睹尊容。
现在,这种与世界巨星零距离接触的机会,再也不必长途跋涉,远赴英国或者香港参观,因为它将会史无前例的在钦州上演。
而今天,康桥1209限量派发入场门票——踩楼赢取门票以及与巨星合影权,让市民无需远行就能感受到蜡像艺术的魅力,还有精美礼品派送
跟康桥1209的脚步,加入“世界巨星派对”,实现一睹明星风采的梦想。
    这些蜡像全部按照1∶1的比例制作,人物栩栩如生、真假难辨,造型惟妙惟肖、生动传神。此次康桥1209的开放庆典名人蜡像展在钦州市尚属首次,希望能带领钦州市民与传奇巨星亲密接触!
康桥1209开放盛典 即将震撼上演
   伴随着万众的期许,康桥1209也迎来了具有划时代意义的时刻。一切已就绪,震撼即上演。2月1日,康桥1209营销中心即将正式对外开放,届时康桥1209置业为钦州市民乃创造的新生活方式,坡地的生态居住梦想也将为您一一呈现。现在,赶快通过踩楼获取“康桥1209巨星蜡像馆”入场券,开启关于传奇巨星蜡像的奇幻旅程吧!康桥1209为广大网友送福利了!线上踩楼免费赢邀请函门票以及蜡像合影权、Ipad抽奖权,亲们,您想拥有与明星面对面的机会吗?那就赶紧行动起来吧!
【踩楼时间 1月27日上午10:00-31日下午15:00整
【踩楼规则】巨星云集·闪耀康桥+我想说的话
例如:巨星云集·闪耀康桥+我要抢门票,我要中大奖,群星云集康桥1209我来啦!!
【获奖楼层1】
幸运奖中奖楼层:9、19、29、39、49、59、69、79、89、99、109、119、129、139、149、159、169、179、189、199、209、……1209、……(逢9)
幸运奖奖品:门票2张、巨星合影权1张
【获奖楼层2】
特等奖中奖楼层为:12.09%、11.209%、21.209%、31.209%(这四个楼层)
特等奖奖品:门票4张、巨星合影权1张、可获得价值500元的礼品一份
超级幸运奖:“踩中楼层09或1209的网友营销中心开放当天到现场还可参与超级幸运奖抽取——苹果iPadmini (3台)

凡获取入场券到场还可参与2月1日上午9:00到达现场可以领取精美礼品一份!!
还可以参与抽取大抽奖。
一等奖:电动车  (2 辆)
二等奖:光波炉  (5台)
三等奖:豆浆机  (30台)
四等奖:电水壶  (108台)
和巨星面对面,海量礼品大派送,你还在等什么?带上你的家人2月1日奥巴马携手众星等你来!
【特别说明】
1、每个ID仅能获奖一次,以最先获奖楼层为准,不重复得奖。每个ID在活动中可以无限回帖,但是最多可连续回帖5次,一经发现连续回帖超过5次,取消活动参与资格,并禁言处罚严禁任何刷帖工具,若经查处,将取消获奖资格,并按版规处以永久禁言。
2、不按回帖内容参与抢楼的,或重复中奖的网友,若抢中中奖楼层,将取消中奖资格,奖品从中奖楼层顺延至下一楼层符合中奖规则的会员,以此类推。
3、我们将于活动结束后,贴内置顶2楼公布抢楼中奖名单,并PM中奖会员回复相关领奖身份核实信息。获奖网友凭站内短信验证码及360网名,到康桥营销中心领取奖品。

巨星云集·闪耀康桥+我要抢门票,我要中大奖,群星云集康桥1209我来啦!!ipad ipad ipad 拿着 ipad住天地楼  发表于 2015-1-30 19:22
巨星云集·闪耀康桥+我要抢门票,我要中大奖,群星云集康桥1209我来啦!!我要住天地楼,我要英伦风!!看图纸超美的,奋斗的节奏喂  发表于 2015-1-30 19:20
模仿者和蜡像  发表于 2015-1-29 10:52
成龙的蜡像也太山寨了吧  发表于 2015-1-28 20:07

评分

忠哥宗 + 4 竟然没有我,不过不要紧,没钱不敢去
奥巴马 + 4 我一直在钦州住
钦州极品改灯 + 1 赞一个!
oヾ懒小夏_o_づ + 1 淡定
好不回头 -4 居然没有习大大,到时派,1,2,3巡视组下来,问你地哪里的,多少钱买的,你就糟糕

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发

评分

oヾ懒小夏_o_づ + 3 我要门票门票
忠哥宗 + 4 我想知道多少钱一平方呢?虽然没有存款没有钱,但是还是想了解了解!

板凳
还占

评分

oヾ懒小夏_o_づ + 3 赞一个!

地板
群星云集康桥1209+我要抢门票,我要中大奖,群星云集康桥1209我来啦

都不知道说的是什么意思呀。。。读不懂。我没文化

......................

.............................

我要门票。。。。。。。。。。。。。。。。

是我的了。。。。。。。。。。。。。

群星云集康桥1209+我要抢门票,我要中大奖,群星云集康桥1209我来啦