QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
楼主,你先不要激动咯,我咯套房子系买来自己住嘅,我系不信你讲钦州房产会崩盘正拿出来晒嘅,你这种有房一族肯定系某懂得某有房子嘅人滴心情嘅了,你以为你发个帖,房价就会降咩?某天真了

回复 45# 的帖子

兄弟,我从来没有说要钦州房产崩盘,我只是想凭我的微薄之力,别让钦州的房产泡沫吹的这么大。吹大之后,不但炒走我们这30年的发展经济,若是泡沫再大连我们下一代或是几代个的经济都提早炒走了,浙江最低一个档次的最低底薪都800元/月,请再不要搞走自家本地的经济了,有本事我们本地人去江浙炒去呀!请不要步入海南的后尘。 请问朋友你:钦州有几个海南人在钦州炒楼?这是因为他们的家被人家从他们自家里就炒走了,连基本生活都不好保证,那来的钱去别的地方炒,就这么一个结果。

回复 45# 的帖子

兄弟,我从来没有说要钦州房产崩盘,我只是想凭我的微薄之力,别让钦州的房产泡沫吹的这么大。吹大之后,不但炒走我们这30年的发展经济,若是泡沫再大连我们下一代或是几代个的经济都提早炒走了,浙江最低一个档次的最低底薪都800元/月,请再不要搞走自家本地的经济了,有本事我们本地人去江浙炒去呀!请不要步入海南的后尘。 请问朋友你:钦州有几个海南人在钦州炒楼?这是因为他们的经济被人家从他们本地就炒走了,且是预支型地炒走了,连基本生活都不好保证,那来的钱去别的地方炒,就这么一个结果。

dean 钦州秀才 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 1# 大 中 小 发表于 2010-3-13 08:38 只看该作者 广场丽园电梯小三房出售 广场丽园电梯小三梯93平米出售,价格:4500元/平方米。13725565508 何生 LZ自己就是炒房的

回复 48# 的帖子

1、我并没有说过我从来没有炒过房。 2、为了子孙后代的幸福,我宁可让房子压在自己手上,亏自己,也不愿意看到下一代因为我的炒房受苦。

住建部:预售楼盘应公开每套房屋价格: http://news.qq.com/a/20100420/000108.htm 住建部通知:认购后不得擅改购房者姓名: http://news.qq.com/a/20100420/000118.htm 传重庆特别房产消费税获批 目标直指炒房者: http://finance.qq.com/a/20100420/000526.htm 陈真诚:最严厉调控或致房价调整5年下降超50% http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a0b21c10100isf9.html?tj=1

回复 50# 的帖子

我有献爱心,多少出自于心。

真是无语!请钦州人民重视起来。

春节后,在三亚,年前房价暴涨的房屋即便价格打五折依然难以找到买家。3月下旬以来,海口、三亚等地的房源突然变得充裕起来,一些炒房客开始大量抛售手中房源,如今,三亚甚至出现了全民卖房的一幕。 海南这两个地方的经济已被外省人提前取走了,不知道他们还需要再发展多少年才能达到2009没有炒房子时的经济水平,可苦了当地的普通老百姓了。 在一快石头上被绑倒两次,真是无语。

LZ一个炒房的,不顾日夜颠倒住在自己的房子里发帖劝告百姓不要住商品房,那是一种什么样的精神呢

回复 54# 的帖子

本人现在无炒,在广东做实业。

上套房子卖4500,才一个月,LZ真善变哈

投资客是要赚钱的,他们抛售了一线城市的房产就会去二三线城市暴炒,希望广西人民就象武汉人那们抱成团,不让他们搞走我们发展了30多年的经济,不要让钦州成了炒房客们的提款机。