QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 保险有没有用,该不该买

scan
肚子饿了 发表于 2015-5-6 14:19
不如把钱存银行。

今年五月一号出炉了什么新政策,存款保险制度,自己百度一下好吗,连银行里的钱都在买保险,就是银行为你们存在银行里的钱买保险。为什么,因为银行不再那么安全。再说利息是真的抵不过通胀,利率按3%来算,通胀基本都在6%左右。今年100元钱能买的东西,明年要107,把100元存在银行明年变成103,还差3元,也就是说我们的钱无缘无故蒸发了,是不是我们的钱贬值了。所以富人的钱基本都不会存在银行,甚至都是去跟银行贷款的。穷人与富人的区别,只是观念的区别。你可能会问,我是不是穷人,是的,我现在不是富人,但我肯定我能成为富人。

国寿保险理财 发表于 2015-5-6 21:11
只能说没有担当,承担不起责任

呵呵,你爱怎么样就怎么样,个人观点,或许我说的是严重了点。
     不过说句实话,其实每一个人的本性都不是这么想的,我相信你也是。谁没有父母,辛苦把我们养大,如果还处在逆反的年纪,可能有这样想法。作为一个成熟大人,必须为自己的一言一行负责,你内心真的是像你说的这么想。那我相信至少目前你还不太成功,无论任何方面。

只要楼主冇骗到银行存款的老人买保险和打电话骚扰别人,本人不反对卖保险.

国寿保险理财 发表于 2015-5-5 21:58
随着国家经济的发展,民生问题日益显得突出,如何实现国富民强,提高人民的生活质量,在一个安定和谐的社会 ...
说句难听的话,保险就是人死了才赔多一点。

有些东西等出了意外才知道重要。

huangyan 发表于 2015-5-7 22:09
实际就是变相传销,用后面的钱来补前面的亏空。为了得百分之二十的回扣,买前说得天花乱坠,买后就当不识你 ...

关于传销一词,我相信你也都是听说的吧。很多人也说直销是传销,以后直销必定会取代传统行业的的销售模式,因为直销中间商少,成本是最低的,直销还保证质量。传销是一些非法分子盗用公司名义,做传销活动,那是没有自由的活动。没接触过不好乱讲哦。
      关于您说买前买后态度的区别,必须承认有这样的代理人存在,因为每行每业都会存在一些修养不够,专业不够的人存在。如果您是亲身经历,可以详细分享么。因为我个人入行也不是太久,就我接触到的所有的保险代理人,目前来说应该都是很尽责的,十多年前的不敢说,保险经过这么多年的改革,已经很成熟。管理,还有运营。
      关于回扣的问题很简单,代理人拿了你的服务费,是要服务你到你退保或者到期为止的。当然可能中途代理人辞职了,但是绝对会有代理人跟进,除非联系不到你,因为你地址号码的改变,或者新的代理人没有你的号码,地址。

1989z 发表于 2015-5-8 00:00
只要楼主冇骗到银行存款的老人买保险和打电话骚扰别人,本人不反对卖保险.

其实55岁以后的老人基本买不到保险了,因为他们的风险太高,保险公司也是一个要盈利的机构,一般老人我们只会建议给家里的小孩买。而且保险一般都是储蓄型,最后肯定会还本,甚至几十倍的保额。真正亏的最多就是利息,但是几万块存银行,利息会有多少呢。真正风险来了怎么办,
      比如说5万存10年得到利息1.5万,或者每年从银行拿3000建立一个10万的保障,十年投入了3万,最后3万元你还能拿回去,其实我们最多亏了5000元的利息,但是从第一年开始到终身就给了你10万元保障。
     所以说银行要存钱,但是从银行拿一小部分的钱在保险公司建立健康账户很重要,其实就是把钱分散投资,中行放一点,农业银行放一点,保险银行放一点,因为钱还是你的钱。

假如我是真的 发表于 2015-5-8 00:14
说句难听的话,保险就是人死了才赔多一点。

的确死亡得到的钱是最多的,但是当我们无法抗拒死亡的时候,怎么样才能死的光荣。如果死了还要家人买棺材,拖累家庭,拖垮家庭,可以说这个人一文不值。如果一个人患病或意外死了,到得20万的钱,家人除去治病,安葬,还能剩于几万那是不是不幸中的万幸,当然谁也不想拿这笔钱。假如丈夫走了,如果没有这笔钱,妻子可能就会改嫁,小孩,老人谁照顾。所以死也要死得有身价。。。

神经线 发表于 2015-5-8 10:12
有些东西等出了意外才知道重要。

必须点赞

国寿保险理财 发表于 2015-5-5 21:58
随着国家经济的发展,民生问题日益显得突出,如何实现国富民强,提高人民的生活质量,在一个安定和谐的社会 ...
支持同行,拒绝销售误导,诚信为原则;我们要多点宣传保险知识,保险不是发财的工具而是对家庭的责任

当有用的时候就有用,没有用的时候就是没有用的。。。