QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 【干杯,2015】致即将过去的2015,诉我们的收获与爱

scan
楼主
    日子过的很快,距我们相识已一年有余。近几年兴起的摩托旅行热潮席卷了大钦州,我相信经常关注360的网友们也是有所耳闻,两年前我也正是被这种新潮的东西所吸引,也正是这种兴趣让我有缘结识了她,并一路走来。
   那是一次无意的邀约,我们说起要去武宣看向日葵,并在摩旅群里发了集结号,约到2位基友,就这样3车4人一路向着梦想、爱情前进。

我们的爱情见证人以及我们的第一张合照。

15年,趁暑假,我们计划了一次长途旅行来增进彼此的感情以及创造互相了解的机会,同时增长阅历。为这次旅行我准备了两个月,个人防护用品,御寒衣物鞋,紧急治疗药品,路线的规划以及车辆安全,检修,维护方面的东西,一切准备就绪就待假期到来了,为此我们充满了期待。
    我们出发的第一天就遇到了大雨,这可能也注定了我们这一路的艰辛,与雨天为伴。在28天的旅程中有20天是雨天,去到哪下到哪,让人甚是懊恼,因此我得了个雨神的封号。
    这是旅行第二天在大新还是属于崇左的明仕田园(请指正)出发,早早就有蒙蒙雨,不远处朦朦胧胧的卡斯特山峰颇有烟雨江南的韵味。

这里我们两个月前就有来过,当时是去德天瀑布的路上经过的,就在一个隧道口旁边,由于雨多水量也大,气势磅礴。

云南(富宁——开远)323国道上的2015公里路程碑,很有纪念意义的一个路碑,很有纪念价值的一年,同时也是我们迈向未来的一个里程。

大理洱海,与你携手破浪前行,有你即有未来,你是我所有的向往!

大理——丽江路上,在一个山腰上往下看大理,对面就是苍山,难得的好天气,山上有风车,此时我们都心情大好。

快到丽江了,今天一天心情都是美美的,其实此时在我们的左边已经下着大雨,而右边却是晴天,一大片乌云压的很低,似乎触手可及。

走了不远,我们就被雨追上了,东边有雨西边太阳,让我们目睹了双彩虹的奇观,很是兴奋,也印证了风雨过后就能见彩虹,生活也一样。等我们摆好姿势要拍照的时候上面的一条已经模糊不清了。

丽江的清晨,阳光是那样的好,空气也格外的清新,望着下面的一片古建筑,仿佛能让人回到过去,让人优思。

香格里拉城外的草原,又是雨,对于这个我不想多说了,已经习惯。空旷的草地,心也自由,想要狂奔,呐喊,飞翔。世界那么大,将有一天,我要带着你去看看。

香格里拉——芒康方向,这是金沙江第一湾还是什么的,一下给忘记了。就是一个观景台,被天朝砌了围墙圈起来收钱,我们装作不知道冲了进去,在门卫还没来得及驱赶我们之前冲冲耍赖拍了一张,险些被要求删除。

海子山上的姊妹湖,海拔4500米,寒冷刺骨。山的另一边正有大雾过来,上到山顶能见度不足100米。

巴塘——理塘,318国道上一个高原草场,两边开满了野花,让人心花路放。一只流浪狗过来跟我们要吃的。小雨,而且很冷,这里平均海拔4000米以上,由于在芒康洗澡时不慎着凉导致感冒,一路寒风吹的鼻涕哗啦啦的流,头有点晕,吃了为高反准备的葡萄糖粉之后有所缓解。

之后一路到泸定,雅安,成都,重庆,贵阳,遵义,河池,巴马,钦州。历时28天,行程5500公里,花费一台苹果6S的费用安全走完了全程。
    以下是东兰和巴马的两个景点,一个是著名的命河,希望我们的爱长长久久,身体健健康康,生活平淡就好。都是在路边免费的景观。

2016,新的征程,新的起点,在过去的2015我们收获了很多,也经历了很多,吵过架,闹过分手。风风雨雨我们都一路走来了,希望在新的一年我们一如既往,相互搀扶,互相关爱。同时我为我们的红本本拍了一张证件照,结果人家民政局说不合格,这么漂漂怎么就不合格了呢

2015谢谢有你相伴,2016我们将写下属于我们的爱情与亲情,也将有属于我们的家庭和宝宝。苦逼的证件照非要男左女右

(注:照片未经允许不得挪作它用)
    关于更多我们的旅行游记由于时间关系这里不长篇叙述,有兴趣的朋友可以关注摩友之家板块,我将在近期把我们的全程游记发布在此。感谢你的浏览,祝大家2016收获爱情,财富,健康!

注意安全  发表于 2016-1-4 19:13
有缘千里来相会 祝福  发表于 2015-12-30 11:44
幸福的一对  发表于 2015-12-30 10:18

评分

参与人数 39威望 +150 金钱 +5 贡献值 +5 金元 +5 好评度 +5 收起 理由
無止境. + 5
365日360 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 祝福你们白头偕老 恩恩爱爱
坏人灬 + 5 个次你静心做爸爸咯,仲得摩旅
迅鹰掠影 + 4 赞一个!迟来的祝福,幸福到永远,将爱情和摩旅进行到底
银滩泡泡 + 4 要幸福哦 ! 图1 好基友
贞操换真钞 + 4 很给力!
波哥哥 + 4 好幸福的一对!
帐号 + 2 祝福
特务gg + 4 赞一个!
电光影里 + 4 系我有天城哥锦靓仔呢,我杀西藏咯
陈5588 + 4 赞一个!祝你们幸福!
桦枫 + 4 赞一个!
萝莉没人爱 + 4 太幸福了!我也去考摩托车证了~
ab123 + 4 好有夫妻相
ww2811111 + 4 个次你静心做爸爸咯,仲得摩旅,喊你牟结婚锦快呢
脚滑的狐狸 + 4
852167723@qq.c + 4 很给力!
可口可乐123 + 4 白头偕老 永远幸福
dapao6 + 4 白头偕老,幸福一生
黄教练 + 4 赞一个!
钦州大新仔 + 4 赞一个!
江淮 + 4 祝福,加4分。
我在坐凳子 + 4 好好~
无辜表情 + 4 羡慕
海阔天高 + 3 结婚照好有夫妻相,祝福楼主
伤心难过 + 4 祝福
≮风满楼≯ + 2 满满都是爱的
河畔老屋 + 3 摩旅,让你可以像风一样自由
349979498 + 4 2015是有意义的一年,有得有失,但是很多时候,只要我们知足常乐,就更快乐
4855804 + 3 我也要写总结,我也要勋章!
独吃哥-啊海 + 4 这种帖要加精才能体现价值,太赞了!看得我都被感动了,祝福两位百年好合,白头到老
歌行天下 + 2 好羡慕的一对,摩旅可以想到哪就去哪,沿途还可以各种看风景和拍照
老五@和 + 4 这种帖要加精才能体现价值,太赞了!看得我都被感动了,祝福两位百年好合,白头到老
黯落风随 + 4 我一亲戚儿子刚毕业出来就结婚成家当爸了呢
jackysu + 4 来沾沾喜,希望自己也能有份完美的爱情
烟草味的酒鬼 + 4 今年工作变动加上家里发生了一些事都被耽搁没去成,新买的摩托还没出过广西
壹嘉 + 4 必须点赞!超赞!今年的计划都被你实现了,呜呜呜。。。
holdfish + 4 这种帖要加精才能体现价值,太赞了!看得我都被感动了,祝福两位百年好合,白头到老
夏帧~ + 4 摩友结识的?哟!哥仔你行哟!玩摩旅的MM不多,祝福你们

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持10 反对反对

沙发
小编,不给我原创先锋勋章,小心2016没有女朋友。

勋章已颁发,请查收!感谢楼主支持!年度总结满满都是爱!  发表于 2015-12-30 09:59

板凳
摩友结识的?哟!哥仔你行哟!玩摩旅的MM不多,祝福你们

地板
这种帖要加精才能体现价值,太赞了!看得我都被感动了,祝福两位百年好合,白头到老

必须点赞!超赞!今年的计划都被你实现了,呜呜呜。。。

今年工作变动加上家里发生了一些事都被耽搁没去成,新买的摩托还没出过广西

摩旅可以一起去,这样挺好哒

好幸福的一对,虽说不算是郎才女貌,嘻嘻!恩恩爱爱到老

好片必须顶,大饱眼福!用相机拍的吧!很高清,看很养眼

有小孩后后还会摩旅吗?

来沾沾喜,希望自己也能有份完美的爱情

看得真让人羡慕嫉妒恨