QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 一个外地人要在钦州买房定居吗?想问问那些前辈,这种感觉怎样,幸福吗

scan
楼主
过年要回老家了,年后不知道该不该回来,继续待在钦州

钦州这个地方,说实话确实挺适合居住的,没有一二线大城市那么压力大,生活水平也不错

但是,不知道是我自己心理作祟,总觉得有些人还是有些排外的,这种感觉有时候确实不太好受

最近开始考虑以后的长远发展,有没有类似经历的前辈能支点招呢

作为一个外地人要不要在这买房定居呢?

已经定居的那些前辈,这种感觉怎么样,幸福吗?

欢迎各位关注广西钦州建协装饰有限公司,价格优惠,质量保证!免费量房、出全套设计方案、预算就是结算,透明化消费。    详情咨询电话:0777-5983312 、0777-5983313   QQ:1796489838或   发表于 2017-10-13 10:41
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
做好自己就行了,用行动告诉大家你不是“坏”人,别人自然就喜欢你接纳你,把你当朋友、当家人,你自己也要积极融入本地人的生活。
很多人排外,主要是外地人来了之后做了很多“坏”事,把本地人吓坏了,大家才绕着走。所以细心的人会发现排外现象也厚此薄彼,不是用同样的态度对待所有的外地人的。其实常州人到了你家乡也会受到一样的被排外的待遇的,所以,一切都不是问题,爱钦州就来钦州吧,钦州欢迎你,钦州人民也欢迎你。

板凳
其实问这种问题心中已经有所倾向,比如楼主可能正在经历在钦州攒钱买房这个过程。
所以作为钦州人,我就告诉你:   幸福!
钦州是个幸福感极高的城市,它很适合居住。

地板
我家在千里之外;到现在来钦州刚满10年!
在钦州读书、毕业、工作、恋爱、结婚!
钦州给我的感觉非常好,已经成为我的第二故乡!
要说最主要的是,千万别把自己当“外地人”,有颗玻璃心!任何地方的本地人都会优越感的,哪怕你自己在老家一亩三分上!大概都是“我的底盘我做主”的感觉吧!
积极融入,我的很多朋友同事都是本地的;但大家也没把我当外地人看,人家跟你玩,跟你做朋友大抵是看你有趣没有,工作上有能力没?
至于生活,买房什么的,钦州还是蛮宜居的,房价也不贵!

钦州的地方很好,钦州人也好,只要你不是坏人住钦州本地人和外地人是平等的,钦州的房价底,一般人家买得起,钦州的道路环竟也很好,是一个很好买房定居的地方

定居的人多了,过好自己的日子好了,管别人干嘛?又没欠他们的

本地人排外还是有点多的 很多城市都这样吧

是不是幸福,看你家乡哪里咯
如果在这生活质量比较高 自在 那当然是留在这里好啦

如果你喜欢钦州打算定居,从无房到有房带来的幸福感肯定非常强烈,这在哪应该都一样。

钦州人的最大特点就是享受生活,喜欢美食,吃喝玩乐不要太爽啊,我是觉得人嘛就该开开心心地过日子!

事业有野心的,还是要到上海北京广州,往东往南往北,最不济的也要去南京,但是如果只想安安稳稳生活的话,钦州绝壁是个好选择

没有小孩,年轻小两口吃喝玩乐,钦州基本满足。会幸福。