QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 钦州市宁越花园,奥联物业再爆大事件!业主签名维权,却遭奥联物业保安锁车,暴力欲殴打业主。是物业?还是黑社会?

不要物业的小区是怎样的?你们去看一看,

比你们好!  发表于 2016-4-2 13:31

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 11:48
我弱弱的说一句,当时我也在场,警察也有录像视屏,知道污蔑罪吗

请问你告诉我什么是污蔑罪!?请问你是宁越的业主还是开发商还是物业,你不去看看宁越用的是什么门禁,是防火门木门还是钢制门!哪一天不是谁都可以自由进出的!入住一年多了,什么都没有改变!靠

登录360基本都能看到业主吐槽黑心物业的帖子,为毛钦州物业行业混进这么多黑心的,一心开发收费项目压榨业主,对小区楼顶楼梯漏水,门禁,电梯,晚间保安巡逻这些本分内该及时处理的服务项目置之不理

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 12:22
不要物业的小区是怎样的?你们去看一看,

你是理解错了吧,我们小区并不是不需要物业公司管理,物业公司收取物业费,至少得让业主看到这些钱交得值!人心就是这样的,你敬我一尺,我敬你一丈!如果反其道行之,那就只有不断的对立和摩擦

只想着怎么坑业主的钱,又不是事  小区治安管理超级差,跟黑社会要什么区别,赶紧离开宁越狗奥联物业  滚    滚     滚

lhz001 发表于 2016-4-2 12:38
你是理解错了吧,我们小区并不是不需要物业公司管理,物业公司收取物业费,至少得让业主看到这些钱交得值 ...

欣赏你最后一句话,人家保安为你们做事时你们有公开赞扬他们吗?,有什么不好的就公开骂人家,人家打拼容易吗?每个公司有每个公司的制度,他们打工的不按制度走吗?一个小区的好坏,处于业主的态度意见

一号档案 发表于 2016-4-2 10:37
都知道是公共地方了,却被部分有车业主无偿占用,对无车的业主不公平,这费用主要用得合理,一定要收!!!

概念不分枉为人

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 12:58
欣赏你最后一句话,人家保安为你们做事时你们有公开赞扬他们吗?,有什么不好的就公开骂人家,人家打拼容 ...

出于业主的态度和意见和建议,那里做得不好的,大家找业物老总一起商量个协商,看看怎么做把小区管理得更好,毕竟每个小区的保安也按制度而上班的,所以大家理解下保安,每个人打拼赚钱养家不容易

这些畜生应该千刀万剐剁成肉酱去喂狗

我也觉得,小区地面实在不应该收费的!

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 11:55
警察有录像,如果大家觉得保安队长有打人的话,可以去警察局看视频,自己把车堵住了大路,人家保安请他开走 ...

呸..我去!你拿业主的地面公摊收钱,你还有理?谁同意了!

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 12:58
欣赏你最后一句话,人家保安为你们做事时你们有公开赞扬他们吗?,有什么不好的就公开骂人家,人家打拼容 ...

你乱定价收费正常吗