QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷儿

[心情日记]心灵的声音

scan
加盐的咖啡奶都饮得落,那真的麻目不仁了。

4月9日 雨 春雨的风情 春雨的街景 春雨的美丽 春雨的痴迷

原帖由 雨声 于 2009-4-9 08:44 发表 4月9日 雨 春雨的风情 春雨的街景 春雨的美丽 春雨的痴迷
春雨的风情几分朦胧 春雨的街景画面潮湿 春雨的美丽仿似淋漓 春雨的痴迷尤为熟悉

4月9日晚 阴风阵阵

411日 小雨 21-25C° 夜深了,天空又下起了雨,如丝如诗,飘落进我的心里。于是,心情也随着那雨丝变得湿湿的。 人真是个怪物,有时无法理解是生活在捉弄我,还是我不能适应生活?在这寂静的夜晚,感觉好孤独、好无助、好失落。而且这种感觉是一下子产生的,让你防不胜防、无法抗拒,只能任凭寂寞孤独将你包围,将你一点点吞噬,直至喘不过气来。 睁大眼睛却无法感知周围的世界,断了思维,乱了情绪,慌了心智。试着让自己平静下来,却一直做不到。傻傻地又把那篇喜欢的文字看了一遍。因为每次看心头总会升起丝丝暖意。今晚看过之后,正如文字中所说:感觉温暖的同时孤独也把我包围。 有人分析说孤独有两种:一种是自身的孤独,一种是世态的孤独。自身的孤独又有两种:一种是自己的思想超越了整个社会的层次,一种是落伍于社会,于是就与生活格格不入。我想我是属于后者,所以有时甚至没有一个可以说说心里话的人 可此时的我真的好想找个人说说话,好想听一听别人安慰的言语,哪怕只言片语也足以抚慰一下此时那绻缩的心。不知是又一次被那些文字的内容所感动,还是被自身的孤独所刺痛,竟有种想哭的冲动。我向朋友发出了求助的信息:“我怎么了?真想哭一场,我该怎么办?” “人都会有脆弱的时候,可以哭出来是一种幸福。”看着朋友回复的短讯,我再也控制不住自己的情感,眼泪拼命地顺着脸颊往下淌,就如窗外那雨帘。 可以哭出来是一种幸福,我第一次深深领悟。真的,泪水洗刷着我压抑的神经,冲淡了我的忧郁,让我心情顿时开朗了许多。这流过的每滴眼泪,将成为我人生道路上的营养剂。 哭出来是一种幸福。眼里还有残留的泪,脸上的泪迹还未干,却已露出了笑容。抬头望天,尽管还下着雨,但我知道那是上天赐给大地幸福的礼物,同时也滋润着我的心房……

哭出来也叫幸福,难道要哭进去吗,真是歪理

一烟一人生,一酒一天下。

烟酒伴天下

原帖由 陌生男人 于 2009-4-14 10:12 发表 烟酒伴天下
收到

我都没有寄,收到什么呢?

群友OK喜相逢 朦胧中相思暗种 香车美景郊外 桃花频频笑春风 绵绵情意正重 转半载 再相逢 情缘两皆空 良辰美景难再共 只觉春天已过 故地怀旧有何用 美景春去月朦胧 伊人只有暗悲恸 远处梧桐怨秋风 何处觅君踪

宝宝

过了预产期,宝宝还没出来, 这斯好象不想出来了, 晚晚在他娘肚子里瞎折腾, 拳打脚踢, 看着老婆那肚皮被折腾的样子, 我第一次从内心由衷感谢老妈生我男儿身! 不过宝宝还蛮听话的, 每次老婆顶不住折腾就扯我帮忙, 我这老大男人就趴在老婆肚皮上和宝宝谈判, 温柔式,劝阻式,勾引式,恐吓式.... 不知道是宝宝折腾累了,还是真听话了,总之安分了。 头一次觉得自己我太有才了! 这几晚都不敢睡太死,宝宝随时都可能奈不住寂寞出来, 也是,谁在那小肚皮里呆上几个月也会闷, 当然了,宝宝要想我带着一起泡妞,还得等上十几年, 不过我觉得,2岁前的宝宝对漂亮MM的杀伤力最大! 至于杀伤值就有得参考了, 嘿嘿 准备好录象机,相机之类的, 不把宝宝的裸照保存起来, 怎么对得起淫荡这俩个字.... 惹老子哪天心情不好..... 嘿嘿....嘿嘿...嘿嘿.... 心照啦...