QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 灵山黑社会如此毒心残害我父亲,害的我家不成家,多次走访公安部门都得不到解决,望大家看一下不要像我们一样

楼主

本人陈昌旺,父亲叫陈协光,看到父亲被人诈骗残害到这样,这么久的诈骗殴打逼签几十万高利贷案件,多次走访公安部门得不到解决。直到今天父亲又像上次一样,失踪20多天回来,整个人都变了,好像被人用药控制一样,回来连家人都不认识,口头还说我们这样害他,连自己的儿子都说砍死去,神经已经不正常了!我一直都在等公安机关给我们解决这一诈骗案件,但是一直迟迟都没有结果,令父亲又再次被人残害。以下是父亲被害过程以及上访公安部门时写的案文
         本人陈协光,家住灵山县伯劳镇伯劳村委新安队。事件发生时是这样的,经朋友那认识一个名叫陈小楚(花名牛六)的本镇人。2014年4月13日,陈小楚找到我说“他见有一木山出卖,他并已付30万定金,但现金不够,问我是否参股做?”由于和他相识不久,加上我没资金,所以我迟迟没有答应,而且还跟他说了没钱!不知道他从哪了解到我手上有三份宅基地手续,便对我说“没钱没关系,你拿你的那三份宅基地手续做抵押,反正一个月内砍伐木材出来就有钱了,你怕什么?”当时被他说的很快能还上,还能赚到钱这类太多的话,想想大家都是本镇本村委会人,于是便稀里糊涂地同意了。之后他便带我到陆屋镇一个名叫李龙(花名叫亚聋四)的人那里借高利贷。当时我不知道陈小楚与李龙是一起合伙对我进行诈骗,陈小楚便拿出早已打印好的一张15万元的借据并说明是高利贷叫我签字,当时陈小楚口头承诺这15万元其中5万元为他所借,另10万元为我所借。借条签好后连同三份宅基地手续一切当着陈小楚的面交给了李龙,然后李龙说“反正你们做生意的资金都由陈小楚操作,我不能把现金直接给你,明天我把15万元汇到陈小楚的账号上。”我在一分钱没有拿到,陈小楚、李龙没有挪动一分钱的情况下,便稀里糊涂给他们签了一张15万元的高利贷借据。
借据签订一个月后,陈小楚却谎称说售木山的人犯罪被捕了,钱也要不回来了。而李龙这就紧接着逼我还钱,可我没钱啊,于是他就说你来武利镇,我和你谈谈处理好。当我上到武利镇,见到的不止李龙一个人,李龙指着旁边一个看起来像头头的人说“你借我的10万我要你转欠武利镇安金村谢子全(花名叫亚牛)这,并把你的一份宅基地手续留在谢子全处,另陈小楚欠我的5万元和两份宅基仍留在我处”因我不认识亚牛谢子全,便极力反对,可李龙在我不同意下,也不归还那10万元借据给我便溜走了。接着谢子全一伙人把我押到武利人和新城的一间旅店三楼囚禁起来,先是说他已付10万给李龙,强行要我签一张也是他们早已打好的10万高利贷借条,我不肯签他们一伙人便对我进行殴打、恐吓,饿了也不给吃,我挨不过他们的殴打,只好在借据上签字后才放我回来。
回来后我好怕,然后打电话给陈小楚,问他李龙是否打有15万给他,他说没打有,空头数来的,钱是早已打去售卖木山老板那,在那扣15万是你欠的数。接着我打电话给李龙问他是否打有15万给陈小楚账号里,李龙说肯定汇有15万入他那,15万一笔打进他陈小楚账号里。他们的话矛盾了,我知道我被骗了,(后来我得知,我镇有几个受害人也是和我一样受骗,被陈小楚他用同样方法,进行诈骗)。
在武利镇被谢子全团伙逼签借据后于2015年元月13日正是天寒地冻的时候,谢子全开着一辆面包车带上三个人,在伯劳镇客运站把我绑架上车押到武利镇安金村进行殴打、勒索,硬要我给他10万元加1万元的利息,共11万元,并说你报警我也不怕,说所里有人。一直折腾到晚上9点钟,我没有钱给他们,他们便把我推入安金村的一条冰冷的河里浸水,而且用脚踢我胸口,当时他的同伙在两岸江边不准我上岸,天气寒冷,我年纪又大,旁人怕出人命便拨打了110报警,警察还没到,可能他们听到什么风声有些同伙开始跑了,警察到后我才能回家。
回家后不久我便到伯劳镇伯劳派出所报案,讲述了事由的经过,做完笔录后派出所告诉我这段时间不要外出,以便有事及时联系。可是这一过又几个月了,于2015年8月23日,谢子全又来了,带上他的弟弟和其他人一共八个开着两辆车再次把我绑架到灵山体育馆旁他们团伙租住的一个黑窝点里进行殴打要钱,勒索不到钱财后,他们又拿出一份早已打印好的,上面写着是20万的高利贷借条啊,强行要我签字威逼我加上身份证号码,不写就打,并说一个月内不还钱,宅基地手续就要转写给他们!原来他们早已计划好,如绑架敲诈不到钱,就敲诈我公路边的宅基地。从陆屋镇李龙用诈骗手段15万的借据,到连环计在武利镇强逼我签10万元借条,再到8月23日绑架我到灵山体育馆旁签20万元借据,在我一分钱都没有得到手的情况下,无端端背上45万元高利贷债务。带我走入这条深渊的陈小楚早已逃跑躲藏起来了。
在他们于8月23日晚上把我绑架到灵山体育馆旁边的窝点殴打签订欠据把放我回来后,我又到伯劳派出所里报案,做完笔录后又是叫我回家等,前后一年了,在这时间里我常常去派出所里问,他们说陈小楚不在家,找不着,就一直拖下来。而谢子全他们常常打电话来恐吓,说要我还钱,写地给他们,不然就再下来捉我去打,我说你们这样犯法,他们都不怕,说我在这样就打多两次我!现在他们已经把我的宅基地填平了,打算强行抢去,每次绑架我都是七八个人,难道真的没有法律了吗?我一忍再忍,每次被打后都到派出所报案,力求通过公安机关解决,可那伙人至今都没有得到应有的惩罚,是可忍孰不可忍,我本不想犯罪,但现实逼得我只能拿起手中的柴刀,扛起一硝二磺三木炭,把这一伙万恶的黑社会送上西天!!!
                                             陈协光:15777791600     
                                                       2015年11月16日
   这一案件这么久了,直到今天父亲还是被害得人不成人,鬼不像鬼,都还是得不到处理。兔子逼急了也是会咬人的,我不杀他谢子全是我还相信有法律,等我不再相信法律时,就是谢子全一伙及全家的末日!
                          大儿子 陈昌旺15107800625
                                            二  儿  子    陈昌建    15007877703
                           二儿子 陈昌建150078777

灵山浦北的警方不容易,不是一般人做得的。  发表于 2018-6-6 15:15
这可能是这两年的新骗局,新套数,我一亲戚也被这种方法骗了60多万元。  发表于 2017-6-10 10:50
以前是有困难找警察、现在是'有警察找苦难"  发表于 2016-4-29 22:59
如果我碰上个滴事,我会策划几个地点,一批一批放倒他们,这样的事真的可怜,让我活不成人样,我也不会让你活,个人观点,客官看看可以 了,切忽实施。最终解释权归我自己。不负法律责任。  发表于 2016-4-29 18:48
这件事之前有曝光过的 还没得到解决吗??  发表于 2016-4-29 11:50
敢实名报光。看来派出所不处理,肯定会有血案了。不过别报复社会,要报就报那些骗子,为社会除害  发表于 2016-4-29 11:23
如果你报警讲边D有人赌钱,饭都某食马上出警  发表于 2016-4-29 10:15
很明显差佬某想理,估计也不想惹事,锦大单嘢,辖区的某可能某识个  发表于 2016-4-29 09:37
我要抵制日本车,我要保卫钓鱼岛......看看毒害自己的是什么人吧,有关部门的不作为更是火上浇油。故事会都没有楼主家的遭遇惊心动魄,希望楼主一家都平安,正义会来的,时间问题。  发表于 2016-4-29 08:53
这么久还得不到解决 证明确实黑暗  发表于 2016-4-29 00:17
不管因何起,朗朗晴空黑社会竟如此恶行,非常同情无奈无助的受害者,楼主之前好像用别的帐号发过这件事了,至今还得不到解决,建议360放上头条,让受害者得到伸诉,让权力在阳光下运行。  发表于 2016-4-28 23:09
楼主来钦州市公安局上访吧,这个属于黑涩会性质了吧  发表于 2016-4-28 22:47
有困难找警察!看来也是天方夜谭!法治社会。。。伤不起  发表于 2016-4-28 22:41
有关部门是时候站出来解决了!!!!真的是逼到绝境了!  发表于 2016-4-28 22:34
绝境了!真的是绝境了!被逼上梁上啊!这绝对是个局!  发表于 2016-4-28 22:30

评分

心灵的寄托 + 5 看看,这就是钦州。最后一句话我喜欢听。
qzcm + 5 太可怕了,顶上去,希望钦州市政府领导、钦州市公安局能够看到!救救这些个穷人吧!
死绝公 + 2
龙湾高手 + 5 到这份了!有关部门该出来解决了!
。。。、 + 5 冇权冇势就系咁子咯,捞清朝时期冇咩两样,惨哦
八爷我 + 5 灵山的公安该干活了,穷山恶水的地方,出很多刁民。
臭屁虫 + 5 当地派出所不管的话上访市公安局,再不行再上访,很明显这个已经是相关部门渎职了,单
不够爱 + 3 灵山黑社会,太正常了
aa989 + 5 惹得起惹,惹不起就躲,别把自己不当人
马丁叔叔 + 5 黑与白之间只是一线之隔!有些白的可能比黑的更加黑!!!
莫介我冲动、 + 5 人家黑社会手都伸到派出所里了。应该到南宁公安局去。如果他们立案就好办了。
阿乜哥 + 5 把事情闹大,自然会有人帮你主持。
lrj.. + 1 神马都是浮云
无辜表情 + 5 顶上去,希望我国的法律不要让老百姓再次失望。
Only、z + 5 越看越气愤,但也好无助,希望有关部门给出回应!
希瑞1神医 + 5 所以说不要贪便宜,天上没有馅饼掉下来的
q62001 + 3 绝境了!真的是绝境了!被逼上梁上啊!这绝对是个局!
不湿不干2 + 5 顶一下吧
cwm9243 + 5
冇丢鸭毛过海 + 1 “有背景啲妖精全被带走了,冇背景嘅妖精全被乱棍打死” …
gfsfg54 + 2 兄弟,我准备对生活毫无意义了,去的时候叫上我
桦枫 + 5 人在做天在看,公道自在人心。很明显的局。
無止境. + 5 坐等有关部门的回应, 法治社会现在黑社会竟然无法无法
290444219 + 5 我丢 绝对的刑事案件 报案竟然没有下文了 公仆 呵呵
浦南人民 + 1 十分同情,觉得你应该做一件轰天动地个事情上CCTV1,搞啊几只连环,然后你出名后
hchgxqz + 5 这种事情都有
叫兽 + 1 南方电视台 今日一线 可以联系这两家电视台爆料!施压!
有料到 + 5 到这份了!有关部门该出来解决了!
夜观天象 + 5 黑暗啊!绝对的局!
帅帅的爸爸 + 2 如果这样子的话,派出所都不去抓人 有什么办法

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持26 反对反对

推荐
看到现在到处宣传打黑,就想起叔叔的遭遇真是好无助,被人害得家不成家,到现在人失踪两年了,不知是死是活。真的好失望,在灵山永远没有真相的一天,打黑是一个非常好笑的笑话
回复 支持 1 反对 0

推荐
响屁不臭,臭屁不响
回复 支持 1 反对 0

地板
年轻人..明显被人捉水蟹了..但是做事不要冲动..还要不要在网络上说杀谁..别人笑你傻还有可能报警抓你关几天....一个字..贪念吧..自己有山有木有地...还怕卖不出?

冇法律嘅国度喺咁啦 …  发表于 2016-4-29 06:43

如果这样子的话,派出所都不去抓人 有什么办法

确实是太糊涂了 同镇人居然都做这种事情

法治社会????????????

是什么人啊 这下子死咯

全因一个贪字啊,万事都要想一想,如此好赚钱的事怎么会轮到你。

怎么说呢,也是逼人太急,好人太少,

就这样背了那么多债务

马上把这种暴力词语删掉,不然以后人家出事了,你是逃脱不了关系的

感觉好乱啊 所以不要随便相信别人

现在的阿蛇都是饮啊,嫖阿,某见国民党称之为共匪咩。