QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钓友交流] 月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠!!!

scan
楼主

前言
距上次一钓大概已有两个多月,这是我停钓时间最长的一次,
因生活所迫,哥再一次步入了上班一族的节奏,一星期休息两天,
西西不够玩,玩玩不够西,近处没鱼钓,远处时间不够,所以...
只能天天坐在电脑前看钓友钓鱼,但又解不了毒,痛苦啊.....
                        正题
  今早起床后去吃早点,刚巧碰到一钓友也在吃早点,他说这几天,
大罗山水库钓的还行,可以去试试,不早说,还吃,别吃了,
赶紧.....赶紧..
就这样,又一次背起装备,向着大山深处那一片碧水出发.......
【时间】  星期日上午9点半开钓-----中午11点半收摊,钓两小时.
【钓点】 大罗山水库
【天气】多云  
【钓友】  恋鱼-----朋友
【钓具】4.5  
【线组】 1.0--0.6
【窝料】无  
【饵料】 918=
【鱼获】图  
                        现场直播
  到了目的地9点多 ,准备工作搞好,下竿...第一杆就有信号,第二杆就上鱼,
杆杆有信号,真正是掉吃的节奏,哥当时在想,要是都这样掉吃掉到晚上,
这鱼哥怎么拿回家,是不是要找个人挑上去啊,还有,这么多鱼该怎么处理啊,等等..
但;理想很美好,现实却很残酷。就在这时,身后传来一个声音;‘别钓了,快收了,这里
是我承包的’;怎么有鱼的地方,都有人说是他承包的啊???天理何在???
还让不让我们钓鱼人活啊......
没办法..只能走咯..刚好回家吃中饭,真会打算,只能小爽了一会
人才啊.....谢谢哦....

距上回之钓又有两月之久,那毒瘾上来有多难受,
  我想不用我说;钓友们应该都深有体会.
  我不知道这几个月时间,是怎样熬过来的,
  没钓鱼的日子,真是过的‘生不如死’.......
  也许有人会认为;我说的有点夸张......
其实哥说的百分百是实话,钓鱼已经成为我的生命中,
不可分割的一部分了,离了它,感觉整个世界都变的....
怎么说呢.....就像末日了一样样..
只要有好的钓点,哪怕再远都会驱车前往,以解心头之瘾,好在媳妇是在建行上班,外快肯定还是有的,做了一个和建行合作的新能源项目1年多,收 益还可以,每个月油费绰绰有余,自驾油费也报销了,有兴趣可以进交流裙362 468,验 证就说是7266应该能过,这年头,跟着 党的脚步走,啥都不是问题,嘿嘿!

传说中的承包人

鱼获

这广告防不胜防啊。  发表于 2016-5-18 17:44
钓野生的才好玩,哪怕渔获少点也没关系  发表于 2016-5-12 17:32
突然感觉那鱼好可怜我  发表于 2016-5-6 15:11
淡水汤  发表于 2016-5-6 13:11
梗好讲?某理由哦!看你两支公想想某够打哇,楼主你应该庆幸,如果你一人独往,或许就一铲拍你落水了。。  发表于 2016-5-5 23:53
个的锦过放养鱼,盲佬都可以钩得到呀。  发表于 2016-5-5 23:07

评分

停车坐看枫林晚 + 2 清一色个鲤鱼仔,肯定系放养过啦。不过水库系某得喂养。
桦枫 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持25 反对反对1

沙发

板凳
钓鱼老都系几凄凉

地板
918哪种?我用918野战918腥香没中过什么鱼

看你装备咯!  发表于 2016-5-5 12:15

这么多啊。。。。

哪咩个有边只水库某人成包个咯,企某没收你工具好戳死咯。

都是即鱼。不错

一灬屮灬一 发表于 2016-5-4 18:13

masan 发表于 2016-5-5 09:06
都是即鱼。不错

鱼是不错,但是没有钓尽兴..

评分

五道杆 + 5 有锦多得了、、、可怜我未能解毒

楼主好文采

被承包也不奇怪