QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 桂N11111竟然上到了这个车身上,车牌是车身价好几倍!桂N.00000到桂N.99999,竟然分别在他们手上

scan
楼主
之前总是能在网上看到5连号的好车牌上到了普通车,并且车牌的价值远远超过了车身价好几倍,万万没想到我们大钦州也出现了这种的事情!

桂N11111配车竟然是奥拓!你没看错!真的是奥拓!!!
桂N00001也从上千万的劳斯莱斯幻影换到了大五菱车上去了!!!

桂N55555也是近期换车了,不过是从途锐换成了路虎新揽胜。

桂N 94520  发表于 2016-6-8 00:23
电动车是五条发  发表于 2016-6-7 11:37
到底哪一个车牌是真的?5个1  发表于 2016-6-7 09:55
说真的五条11111光棍,我反而某中意。  发表于 2016-6-6 22:20

评分

死绝公 -5 有钱人,任性。。。
爱买爱卖 -1 这些开豪车的富豪有几个是正当商人?
jason666 + 2 本身车牌是你的,你购买了新车,原车牌是可以转移到新车上的。
z441415874 + 1 还是喜欢 1 2 3 4 5
湖夏 + 1 楼主还是搭车去北海街拍一下, 有马丁车拍.
冇丢鸭毛过海 + 1 最值钱呶块牌9413冇容易哦…
mypopo331 + 1 从楼主这我得知了钦州的不少名车呢,楼主是最有心统计这些的了
琥珀设计-豆豆 + 1 好牌配烂车!!
鸿单哒神 + 3 说到车,钦州是最丢脸的一个城市,GDP增长是真的吗?北海法拉利几辆,兰博也有,
招氏七少 + 5 按照国家法律车牌是不能转让的,但是上到运营车上满3年可以上到其他车上去,也就是说
小米哥_41 + 2 我先算算,一个奥拓4万块,这个车牌市场价估计都超过了奥拓最少两倍多,虽然之前的长
wsws138611 + 4 让我震惊的两个车牌竟然都上这么垃圾的车去了,我的车都比他们的车贵几倍!00001
中时教育 + 4 11111亮瞎我的眼
大好雨 + 1 果然让钦州又火一把
zx6290692 + 4 这车不管去到哪里都会被别人拍照的了,车主上这样的车牌必须有心理准备,不然就不要开

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持25 反对反对9

沙发
我大钦州就是这样牛!

最不喜欢44444.111111.要不其他都喜欢。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-6-7 09:53
定啲,乜戳都喺假噶,就假喺真噶,嘅只世界越来越假…  发表于 2016-6-6 20:49

板凳
竟然是奥拓啊,吓到我了

地板
这车不管去到哪里都会被别人拍照的了,车主上这样的车牌必须有心理准备,不然就不要开出门了,车牌比车好太多

我真的醉了,5个1在大城市值上百万了,在钦州最少也是奥拓的5倍价格

除了5个1其他的车都是20万以上的

人家东莞5个8是FO呢

00001肯定不会上到比幻影更好的车去了

这不会是套牌的吧

果然让钦州又火一把

我真是醉了!钦州最牛逼的车牌也就是这些了