QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友活动] ★回忆别克历史★在本帖留言,有机会获得一套青花瓷碗哦!

scan
楼主

活动一

(1)“抢沙发留言”:凡是在本文章底部“编辑相关的别克历史”留言的按顺序“第10名、20名、30名、40名、50名、60名、70名、80名、90名、100名留言者”并获得管理员的回复者视为抢沙发成功。
(2)奖品:抢沙发成功者送“获一套青花瓷碗每名”。
(3)注意事项:禁止商业留言及恶意评论,此类评论管理员有权删除;
(4)领取规则:凭管理员回复的消息截图,由钦州君鼎别克4S店内由相关工作人员发放奖品。
(5)本次活动截止时间为2016年9月30日,所有获奖者领取奖品请在2016年9月30前到钦州君鼎别克4S店内领取,逾期无效!
注:本次活动最终解释权归钦州君鼎别克4S店所有

8090时光漫步-别克幸福时光之旅

那年,8090年代的生活,你还记得吗?来君鼎别克打开时光的隧道吧!我们一起去追溯8090年代的童年~

相信,你很期待,君鼎别克这一期为您准备的神秘。还记得这扇大门吗,小时候住的房子你还记得它长啥样了吗?

还记得上小学的那会吗,你有没有得过三好学生呢,估计在发奖状的时候,你还在逃课在田里抓田鼠田鸡呢!

还记得那年冬天嘛,爷爷奶奶用柴火在灶台烧了一锅洗澡水,总习惯会拿一个暖壶装电热水晚上喝。
还记得妈妈经常用熨斗烫了一遍又一遍褶皱的衣服,这记忆太深刻啦!

哈哈,还记得这台黑白电视机吗!印象太深刻了。一放学就回家,立马用红白机接家里的黑白电视机开始疯狂的玩游戏~~~
刚好老爸老妈干完活回来,老爸看到你疯狂的在玩红白机游戏,立马操起棍子打屁股。

这是老房间一角,老式录音机、小时候喜欢看的动画片~~~~

这里是8090时代的人的专属,汇聚大家生活中的点点滴滴,还记得那年的夫妻合照吗?

活动二
活动内容:
到钦州君鼎别克4S店内拍9张军装照片,并编辑微信内容“看,8090年代我长这样啊!大家来钦州君鼎别克4S店拍军装照,就可以免费领一套相框及相片啦!”同时分享到微信朋友圈;
领取规则:凡参与现场拍照的客户,凭本人手机分享的微信朋友圈的军装照片的说说领取;
温馨提示:相框以及照片,请在拍照的第二天领取哦。
活动时间:2016年9月30日截止;
活动地址:钦州君鼎别克4S店内(新第三中学南面)
注:本次活动最终解释权归钦州君鼎别克4S店所有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
抢沙发成功者送“获一套青花瓷碗每名”。

沙发,沙发,沙发在哪里???

板凳
希望别克能伴随钦州一起成长,稳重大气别克

地板
哈哈啊哈哈哈

金九银十购车季,君鼎别克大波优惠奖品,就等你来啦!

金九银十购车季,君鼎别克大波优惠奖品,就等你来啦!

抢个沙发!!!别克,百年品牌,值得信赖!

抢个沙发!!!别克,百年品牌,值得信赖!