QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[准妈妈] 生女孩我也有错!醉了

scan
楼主
       我和老公结婚两年了,婆婆一直催着要快点要孩子,但是不知道为什么就是怀不上,然而我们去了离家近的妇产医院做了检查,医生说不是大问题,然而我接受了治疗,经过调理之后终于怀上了,这下婆婆可高兴了,整天都给我做好吃的,每天要让我吃两个鸡蛋,还有各种有营养的补品。就这样十个月一晃就过去了,到了生产的日子了,婆婆和老公在产房外等着,生产很顺利,很快就从产房出来了,婆婆赶紧过来问护士“女孩还是男孩?”护士回答“母女平安!”婆婆的脸聋拉下来,一点都不高兴,嘴里还嘀咕着,怎么不是男孩呢?
      从此以后,婆婆对我的态度就大大转变了,经常听到婆婆埋怨“就是生女孩的命,还说什么他儿子怎么就娶了这样的人?一开始不会下蛋,好不容易有机会下蛋了,还憋不出个好蛋。”还告诉老公不要对我太好,重新娶一个回家什么的。我真的搞不懂,为什么婆婆那么在意男孩还是女孩?同样都是自己的孩子,为什么要有歧视呢?钦州人真的哪么重男轻女吗?要想改变婆婆的看法,我只有二胎生男孩才可以。谁知道有没有什么诀窍可以生男孩呢?

生男生女都一样,都是自己的宝  发表于 2016-9-29 14:41
要不要我们帮忙  发表于 2016-9-29 00:15
你要让她知道:生男生女是她由儿子决定的,而不是由你决定的,这样她就不会大声对你说话了  发表于 2016-9-28 22:13
晚上出来跟你好好的探讨一下····  发表于 2016-9-28 16:59
最讨厌那些重男轻女的婆婆,说得好像她自己不是女的一样。她年轻时也是给人家做媳妇过来的,女人为什么要为难女人呢、  发表于 2016-9-28 10:09

评分

骑上单车去旅游 + 1 女孩不也是挺好的吗
laowang + 1 生女孩,男人负主要责任,妻子负次要责任,家公家婆负连带责任。
科呈 + 1 其实生男生女都没有错,错的就是你老公在宗资簿(族谱)上再也没能写下去了!
萝莉没人爱 + 1 试管婴儿可以选择性别
anjian@lv + 3 全国都重男轻女,钦州特别严重,我一个亲戚,女儿都上大学了,还离了婚和小三生子孩子
再见啵啵 + 3 其实生男生女,从生物学的角度来讲,是看男的而不是女的能决定的
yongxinliangku + 1 不止是钦州,全中国的老一辈的人都是重男轻女的多

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这样的事情谁能改变啊,真是的,婆婆好过分的,为什么生女孩就得离婚啊,真是的,还那样骂你

板凳
不止是钦州,全中国的老一辈的人都是重男轻女的多

地板
其实生男生女,从生物学的角度来讲,是看男的而不是女的能决定的

全国都重男轻女,钦州特别严重,我一个亲戚,女儿都上大学了,还离了婚和小三生子孩子呢

天,他女儿不恨死这样的老豆  发表于 2016-9-29 11:48

这种渣男还留着,早离早好

女人何苦为难女人呢

吴迪_2550 发表于 2016-9-26 09:24
我和老公结婚两年了,婆婆一直催着要快点要孩子,但是不知道为什么就是怀不上,然而我们去了离家近 ...
试管婴儿可以选择性别

我想问问你的婆婆是女的吗??他是过来人。你问他怎么才能生男的嘛。。当了婆婆忘了自己是女的了。、

女人何苦为难女人呢