QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 这是你们想要的房子吗?谁买谁后悔,除了圈钱什么实事都不干的。

关闭 [复制链接]
scan
垃圾的小区。。。
销售态度差的一流。。。销售态度差的一流。。。销售态度差的一流。。。

确实哦  在哪里进去都不知道,找了一圈居然没找到门口,通过售楼中心进去的那个门叫门吗?感觉像牢门

交房8个月了,到处乱七八糟,根本没达到交房标准

确实是,那边的业主都反应,房子多漏水

Cindy486 发表于 2017-3-22 09:15
电梯三天两头出问题,经常有邻居说经历电梯惊魂。小区绿化就几棵草,晚上小区里没开几盏灯,之前还有邻居( ...

有这事?代收包裹不是应该收快递公司的钱吗?为什么收收件人的钱?我之前去门卫室领过一次,没见保安问我要钱呢?如果保安问我要钱,我肯定拒收快递,让发货人自己去物流公司解决。。。。

Cindy486 发表于 2017-3-22 09:15
电梯三天两头出问题,经常有邻居说经历电梯惊魂。小区绿化就几棵草,晚上小区里没开几盏灯,之前还有邻居( ...

有这事?代收包裹不是应该收快递公司的钱吗?为什么收收件人的钱?我之前去门卫室领过一次,没见保安问我要钱呢?如果保安问我要钱,我肯定拒收快递,让发货人自己去物流公司解决。。。。

“丽”多卡因 发表于 2017-3-22 08:50
钦州光大白石湖广场一期,在钦州整个房地产来说相对房价(除别墅房价格)最高的一个小区,但销售最好的 ...

对,我怀疑我买了一个假光大。看着广东的光大里面无论硬件还是软件设施都是一流的。再看看钦州的光大。大门口在哪里连个挂牌都没有,晚上没有路灯,小区没有绿化,说的高尔夫球场在哪里,通过白石湖的门口一到天黑就关门。现在还来个停车一个月要450元。这个光大除了收费豪没有一切是豪的。跟农村没啥区别

:VēryNicē 发表于 2017-3-22 09:13
对,我怀疑我买了一个假光大。看着广东的光大里面无论硬件还是软件设施都是一流的。再看看钦州的光大。大门 ...

光大的绿化和楼间距还算可以了,不过如果真跟恒大的配套来比,真是没办法,同样是广东的楼企,差距还是有的,我同事在恒大绿洲那边,虽然是远了点,但是小区里面的配套,活动室,休闲场所都还是很全,光大这边就差很多,但是恒大绿洲那边地上的设计停车场到处是车,相比光大这边地上没有车,不乱。。。。既然是小区的业主,希望光大能把这些不完善的地方做好,让大家看到光大虽然没做好但在努力。。。

钦州哪个房地产不是有问题的

怎么办,我买了还没有装修,还能退吗?

确实是,房子漏水,房子内的承重墙壁是歪的。小区下面晚上很黑,反正住的不舒服。现在再开逼业主买车位,买房的时候说可买可租,现在只能强制购买车位,否则不给停车,崩溃了!!没买的朋友要慎重,千万不要买,买恒大,人和,也不买光大。

我也是业主,情况确实像帖子里说的那样,交房那天让我们先签字验收才能去收房,不过当时售楼小姐没有说签的那个就是确认验收,就说要签了才能去收房,我第一次买房也不太懂,过后才知道原来被忽悠了,真是黑心。装修收了2000保证金,现在领一张临时停车卡还要交5000押金,真是想圈钱想疯了,物业费那么贵可是配套设施跟不上,地下车库入口那么窄真的很危险,每次出去都提心吊胆的,现在入住的业主没那么多车比较少,将来车多了绝对是个很大的安全隐患,还有小区的灯真心黑,晚上想让小孩下次散步都看不见路……反正广告打着北部湾首席豪宅真的很搞笑