QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。

scan
楼主
发表于 2017-4-23 13:32:06 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西

一,在2012年我那将近九十岁的老奶奶已签领按每亩三万元的拆迁补尝款,只是一张普通收据

二,2016年六月开始开挖牛行岭,没签领的可以按每亩分得市价八十多万的双铺面地。
三,许多像我这种情况的群众不知通过什么方式可改成了以地换地。我是今年回去过清明时酒桌上有人偷偷告诉我的。经调查核实是事实。
四,同样情况,别人得分地,而我的地被骗去。说什么我不服。当时我也去政府抗诉过了,但别人抗得我抗不得, 别人得了也不告诉我。存在暗箱操作。
五,我该怎么做才能分到铺面地?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
明人703 发表于 2017-4-23 13:32
一,在2012年我那将近九十岁的老奶奶已签领按每亩三万元的拆迁补尝款,只是一张普通收据

二,2016年 ...

按政府的标准,我的三分地再交五万元就可以分得一间四十多平米,市价二十五万元的铺面地皮,由于利润巨大,政府就是不愿以地换地给被征地群众,想用九千元的小利骗取我二十万元的土地红利

板凳

二,2016年 ...

现已查明我奶奶签的收据可以宣布无效,可以改换成以地换地,有部分已签领征收款的群众都能在暗中进行更改了。可他们还继续坚持骗我。别人能分到地而我分不到,这是非常不公平,不公正,不合理的。对被征地群分而治之,能骗就骗,能抢就抢,难道这就是政府的作风。

地板

二,2016年 ...

2016年开挖前说青苗补偿费可增加200元,骗我回去签领。目的是将我奶奶所签的收据进行手续合法化,那时我正抗诉要分地,但他们就是不给,由于在北海租地种菜摆地摊,回来办事没人帮淋菜,菜老了又不值钱,所以匆忙中又中招了,又签领了青苗补尝费,签了很多张白纸又盖手印,说打钱到存折里。到现在也没打钱进来,八棵荔枝1600元

二,2016年 ...

这张收据让我损失二十万元的土地红利

二,2016年 ...

┗(^0^)┓

二,2016年 ...

我们这些都是靠苦力干活养家糊口的老实巴交的农民,从早忙到晚,一年到头所挣的钱所剩无几,目前家里住的还是低矮的土砖房。好不容易盼来转机,却被政府抢走了

这里到底有没有共产党领导下的青官,怎么对有关群众利l益的问题如此冷漠。

这里到底是不是我党领导的天下,怎么面对人民群众利益遭受侵害却无人理会。这是涉及重大利益,根本利益的问题,而这帮官老爷却孰视无睹。有违背我党一贯作风。

关于钦州360网贴《长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。》反映情况的回应

网友在钦州360发布的《长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。》一贴中所涉及到的开发项目系我镇商贸城小区开发项目,位于长滩镇旧粮所、牛行岭。项目于2012年经区政府批复实施,2016年挂牌出让,根据《长滩商贸城项目征地方案》规定:每征收使用0.5亩土地,可获安置4×12米宅基地,当事人梁某位于牛行岭被征收土地为0.325亩,双方在依法依规自愿无异议情况下,梁某于2012年6月与我镇政府签订征地补偿协议,并领取土地征收补偿金。
    我镇政府本着以人为本、公平、公正、公开的原则,依法依规行政。根据《长滩镇商贸城项目征地实施方案》相关规定,梁某被征收土地未达到0.5亩补偿标准不在安置范围,并无网贴所述存在欺骗行为。由于该事件系民事纠纷,建议当事人通过民事诉讼依法解决。我镇司法所可为当事人提供法律援助与咨询服务,欢迎致电长滩镇司法所(0777-5312148)。

钦北区长滩镇人民政府
                                                           2017年4月24日

长滩镇人民政府 发表于 2017-4-24 16:11
关于钦州360网贴《长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。》反映情况的回应
    ...

我奶奶确实去签领,但在2016年又有许多已签领的被征地群众可以退款换地,那时我也去主张不要钱,改成换地,但你们不同意。今年我才发现,有许多群众已得换地。如果大家都不得改,我肯定不吵,但是有许多人得改成分地了,凭什么我不得,不够五分地不是可以补钱吗。

长滩镇人民政府 发表于 2017-4-24 16:11
    ...

现在的主要关键问题是,像我奶奶一样在2012年签领征收款的群众在暗中可以改成以地换铺面。如果我不得换,这不是很不公平,很不公正吗。我都说了,如果大家都把土地送给政府不要钱我也愿意送。