QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 跑滴滴司机的心声,不求点赞,只求。。。感叹。 ...

楼主
跑滴滴司机的心声,不求点赞,只求。。。感叹。                                                                                   献给那些正在跑滴滴,还有坐滴滴的人  兄弟姐妹们  不要大家的赞  只求大家转发  本文  献给那些正在跑滴滴,  或准备加入滴滴这个坑爹平台的人,  同时也献给那些表面光鲜,  内心深处一塌糊涂的有为青年,  是时候给你们打上一针预防针了……  献给那些爱装逼的乘客  我内心是爱专车的,因为它给大家带来了方便,带来了实惠,又打破了垄断,可事实呢?一些低素质乘客的劣根性体现的一览无余。

在寒风中等待出租的日子忘记了么?你在路边招手,但N多辆的士不理睬你的日子记得吗? 可现在呢?  你居然说,到了某小区几幢几单元,你再给我来个电话,你付的是几块钱价格,却摆出一副董事长的姿态,凭什么,要给你2次电话?  你自己可以慢悠悠地下楼,墨迹墨迹地出门,但你却又嫌司机接驾慢。  你等司机5分钟就抱怨满天飞,司机等你20分钟你却一声“抱歉”都没有。  你还在床上就叫车,让司机等你半天,却一点愧疚都没有?  你是否知道,人家等你的时间都可以再跑一单了。  你走10米过马路都不肯,却让司机几百米的掉头。  

你连自己的位置都不知道,却说司机不认识路,你不知道有时定位偏差2公里吗?叫司机怎么去接你?还问他会不会开车?知不知道路?难道每个司机都能记住每条大街小巷吗?一个十字路口,有4个口,8个面,你让他怎么找你?车那么大,还有车牌号码,你都看不见。你让司机怎么在人群中找你?好不容易到了,找不到你,你不努力,轻轻一点,取消,换个机灵的司机。请问,你的道德又在那里?你的一个取消,可能就能导致司机一天仅有的补贴全没了,至少也让司机浪费掉接你的时间和油钱等。  到底是人等车,还是车等人?这个问题值得思考!  行程中自己指路,结果错了,反过来怪司机不会走,下车后给司机打低星,你不觉得过分吗?  堵车导致你迟到了,在车上抱怨,下车又是给一星,难道我们可以随处乱停车吗?你一个电话一个电话的催,难道你不知道开车接电话司机不安全吗?

赶时间,你怎么不早些下单或者直接打的士?  红绿灯下,能停车么?  几条车道,进了实线,能从最右道横跨几车道掉头吗?  吃完早餐,垃圾丢在车上,你不觉得脸红吗?  小孩穿着鞋,在座位上踩,你不觉得羞愧吗?  雨天,你直接把伞放在座位上,你不觉得自私吗?  非恶劣天气还要求进车库接送,你好意思吗?  坐车后迟迟不付款,司机还不敢催,一催就给一星,难道坐车给钱不是天经地义的吗?  更可恨的是你用空号叫车,坐车不给钱,司机收不到钱,还会被平台处罚。这样做,你爹妈知道吗?你不觉得自己无耻吗?  来接你,一两公里,送你却几公里,如果弄个长途电话,7毛1分钟,打个2次,7公里路加1块多电话费,收你十来块钱,除去油钱、保险、车损、保养、人工你觉得他赚你多少?  

要是你坐的是出租车,坐的是黑车蓝牌车,你敢像上面这样吗?不敢,因为你绝对像孙子一样不会出一声。  难道你不知道,跑专车的,99%都是自己的车,只是借用平台接单罢了。  所以,也许很多专车司机比你有钱的多,你们可以平等,但你不能把司机当佣人看,难道你只是为了装一把逼么?  对于那些低素质的乘客,只能“呵呵”了!  请你们自己打的去吧!  如果本人得到你的认同,那么请转发吧!  原创作者说  兄弟姐妹们  不要大家的赞  只求大家转发                                                        来自: Android客户端

我问了好多跑滴滴车的师傅,兼职做为赚点油钱,还有的说还车贷。有的不想打工觉得做这个自由,有的现在不知做什么生意好,顺便跑,赚点零花。  发表于 2018-6-8 08:46
像我这种人肯定做不了滴滴,要是做了,乘客都被我打成狗。  发表于 2018-5-18 12:03
家家有本难的经----  发表于 2018-5-18 11:04

评分

爱买爱卖 + 5 说得很真实!
lawyer99 + 5 总把别人对你的好当成理所当然的,却把别人对你的坏埋藏心里
假如我是真的 + 5 稳食艰难,唯有大家互相体谅社会才能文明进步。
马丁叔叔 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对1

沙发
谁容易啊  不容易就做其他行业吧

板凳
七七七 发表于 1526548553
谁容易啊  不容易就做其他行业吧

是呀!滴滴没法跑了,准备改行喽。现在真的都不懂要做什么。该做什么啦来自: Android客户端

地板
比出租车便宜,也不容易!

二八没几年 发表于 1526549018
比出租车便宜,也不容易!

乘客还是有礼貌的多  装逼的也不少来自: Android客户端

做什么都不容易

谁做谁懂,赚的不够车损!!

红双喜 发表于 1526549779

就是   就是  现在不干了来自: Android客户端

红双喜 发表于 1526549780

就是   就是  现在不干了来自: Android客户端

专做这行难找吃的,特别是小地方,跑长途顺便拉一单还节约点油钱

想做滴滴的,劝你别做了吧,成本却是摩的佬的3到5倍

yunbibi 发表于 1526552473
想做滴滴的,劝你别做了吧,成本却是摩的佬的3到5倍

是呀,不做了,改行了,有的乘客就是装逼。又不爱干净,把车搞得乱七八糟。自己看了又心疼,唉    操的是卖白粉的心,挣的是买白菜的钱。来自: Android客户端