QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 钦州九洲简直是个黑店!!!

楼主
   医生像超市推销员一个样!今天本来是去钦州市第二人民医院做个激光消除尖锐疣体的然后医生请假了,我自己又没时间,然后就去了这个九洲医院,医生给检查抽居然花言巧语推荐要让我割包皮还说了一大堆割包皮的利害!只要600块钱!我说我是来治疗尖锐湿疣的!其他的不做!!本来我就想走了 然后那个医生明确告诉我治疗我这个湿疣只需要200-300元,经不住医生的花言巧语,我就跟着护士去付钱 去到收费台的时候收费变成了425元。然后就开我开了一大堆无关的检查!!还有什么检查前列腺、抽要血检查血常规 !做检查的那么医生又一次找一大堆理由来说服我割包皮!!他么的!我再次跟她强调我是治疗尖锐湿疣的!然后还被护士带去捅屁眼!!还有什么【氯化钠注射液】!! 然后做完激光护士又让我割包皮, 我想不明白一下这个跟一个护士有毛关系!我就说我不做!! 最后还说要拿疣体到南宁医科大检查!还要我交检查费!然后我觉得不合理我就没有交钱!护士的态度就720°转两圈了态度十分不好!!【护士居然恐吓我说“你不交到时候病一定会复发”!】我的心都凉了这话TM居然能从一个医生人员的嘴里吼出来的!这就是电视上说的白衣天使】内心突然彪出一个想法,尖锐湿疣多次治疗后复发不会是这些私营医院的无良医生给病人下的病毒坑病人钱的吧!!!!!!!!

我咨询了市物价局、市卫生局、市工商、市消协,他们同时告诉我,钦州九洲医院属于民营医院,他们无权管,那到底谁有权管了,真是不得而知?也许这是国家医疗改革的漏洞吧,居然搞出一个没人管的事,真是让人寒心啊!! 总之私营医院太恐怖了!!这个医院去不得!!!!!!!!!!!我能告诉大家的只有这些了,民营医院、私营医院千万不要去。乱收费、虚高要价、开具假化验单的情况时有发生。医德败坏、价格昂贵、非常恶劣!他们的目的不是如何治疗患者,带给患者快乐幸福,而是以如何获取大量的没有良心的暴利。记住:不要为他人所动,不要信任大夫,看病不等于看好病。我们的目的是看好病。!!!!

以上所写都是本人亲身经历!!!如有雷同 纯属真实!!!!!!!!!!

先医好楼主的脑瓜,再医其他病。  发表于 2018-8-31 17:49
chang城,xie和,jiu洲。楼主要看360新闻才行哦  发表于 2018-8-30 21:04
市或南区卫计委可以管的  发表于 2018-8-30 19:33
没在手术台上让你加钱算命大了  发表于 2018-8-30 16:41
医德败坏,危害社会,要纳入刑法  发表于 2018-8-30 16:16

评分

特务gg + 1 为了让更多的人避免被坑,帮你顶上去
亁喍/aiq煭吙 -2 别追剧,多看新闻,然后你就知道九洲医院是什么派系的了。
啊神99 -1 赞一个!被医生和小护士玩爽了一把 几百块就算了吧
weig9999 + 5 民营医院还是少去·
运动器材哥 + 1 chang城,xie和,jiu洲。楼主要看360新闻才行哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对1

推荐
卫生局可定能管,看是不是懒政而已,之前没有在网上看九州的负面报道吗,包皮割到一半,涨价钱到一万块,看你割不割
回复 支持 1 反对 0

推荐
莆田系
回复 支持 1 反对 0

地板
人傻钱多,360早就报道过九洲坑人了,你居然敢去来自: Android客户端

私人医院不是有钱人别进,以前在4马路哪里某分区门诊的医院做了包皮手术一千多,但是复查一个星期之后一共用了8千多,如果去人民医院最多两千不到!我就看打广告问了才几百块,谁知道做个包皮检查五六项比手术贵

坑人来自: Android客户端

这种医院是福建佬开的……刚倒了个协和医院,这个也离倒闭差不多了……来自: Android客户端

你肯定是第一次看360吧,不懂多少哥仔被骗了

去这些医院的,都是傻蛋

人家坑的就是你们这种贪便宜的

全国每个城市都开有这种坑人的医院,也不懂怎么审批的!来自: iPhone客户端

不管是什么营医院都是宰人的,最好就是身体健康不进医院。还有我想说包皮手术不到一百元你们相信吗?来自: Android客户端

贪小便宜,结果花了更多的钱

自己笨别怪人家骗你了  发表于 2018-8-31 16:10

我怎么感觉你跟我们不是一个时代的。是不是50 60的老野了。人尽皆知的你还往那里跑