QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州市义工联合会春联义卖公益活动>>>>>>本次义卖共收到爱心款955元

scan
楼主
2009年8月以来,我们钦州市义工联盟共在那蒙,九隆,大番坡长期资助了一批孤儿和特困家庭学生。现为了筹集这批贫困孤儿和特困家庭学生明年的助学款,决定联合举办春联义卖活动。活动方案如下:
元月24号:钦州市义工联合会携手钦州市老年大学春联义卖活动。
2月14号:《一束玫瑰两份爱心》情人节玫瑰花义卖活动。
活动详情
春联义卖活动
一、时间2011年1月24日下午13点到17点
活动因不可抗力原因(如狂风暴雨等)需要改期举办的,将另行公告通知。
二 、活动地点 :
钦州市旧一中门口
三、 参与单位 :
主办单位:钦州市义工联合会、钦州老年大学
媒体支持:广西红豆网,钦州新闻九点半,钦州360网,钦 州 都 市 网
四 、参与人员 :
钦州市义工联合会、钦州老年大学书法家 五、活动内容安排 (1)8:00义工报到,8:40分老年大学书法家报到 (2)9:00先集体合影,义卖活动正式开始,媒体采访 (3)12:00活动结束,卖不完的对联将由钦城义工联盟的义工负责在网上和原活动地点继续卖完。
一束玫瑰两份爱心
一、 时间:2011年2月14日
二、 地点:赛格步行街
三、 主办:钦城义工联盟
四、 参与人员:钦州市义工联合会、社会爱心人士、志愿者。
五、 活动安排:上午十点义工到达义卖地点。
六、费用
对联的纸和墨汁由某位爱心义工赞助
2月14号采购费用由义工活动基金支付。
义卖收入的费用及其开支情况将由义工联盟负责在钦州市360网和广西红豆网公布,接受社会监督。
八、资助对象
资助对象为钦州市义工联盟在沙埠、那蒙、久隆、大番坡长期资助孤儿和特困家庭学生。 九、本次活动设立4个筹备小组 1、领导小组:钦城义工联盟对酒狂歌13367771768、青山15277771707
钦州市老年大学黄副校长13207777071 2、协调和宣传小组:对酒狂歌,青山,负责协调:钦州新闻九点半,钦州360网对本次活动采访报道;争取有关单位对本次活动给予赞助支持; 3、后勤小组:钦城义工联盟成员,负责义卖对联所需物资的采购;负责活动场地的踩点;负责宣传横幅的悬挂;负责对义工和书法家的现场登记;负责桌椅的搬运;负责活动结束后清理现场。 十、免责声明 本次活动是非赢利性的,活动组织者是活动项目的信息提供者,也是参加活动的队员。在活动中,组织者仅对活动的计划行程负责,并向参加活动的人员谨慎提醒合理限度范围内的安全注意事项,但不承担参加活动人员在活动中的事故出险责任。请参加活动者充分理解并尊重此项共识,做好自身安全防范措施,并对活动中的事故风险自负其责,同时放弃对组织者提出民事赔偿的权利。凡报名参加活动者均视为接受此免责声明。 钦城义工联盟
2011年1月16日
书法家介绍: 王兆儒(钦州市书法家协会原主席,钦州市群众艺术馆原副馆长,钦州市老年大学书法教授) 王廖科(钦州市文联原副主席,钦州市艺术馆原馆长,钦州市老年大学美术教授) 黄仁秀(钦州市老年大学副校长) 陈维章(钦州市书法家协会秘书长) 余家业,黄腾书,刘振东,黄守从,江铭 [ 本帖最后由 钦城义工 于 2011-1-24 19:26 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
24号义卖对联数量及收入如下: 1.6米 4副 115元 2.2米 8副 530元 2.5米 2副 160元 网上义卖对联数量及收入如下(统一20元/副) 7副 140元 捐款 10元 本次义卖共收到爱心款955元, 本次的义卖款全部资助特困家庭学生. 2011年2月1日

板凳

支持360

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

地板
好事

好活动,支持

支持!!!!!!!!!!!1

支持。。

支持义工、、、

支持。。

支持

支持并预祝活动完满成功