QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 单身男同胞们醒一醒

scan
楼主
    是谁造就了我们这一代,又准备毁掉我们这一代?
    相信很多单身男同胞跟我一样,为摆脱单身苦苦追寻意中人。现实是无情的,身边的人绝大多数已经结婚有孩子,而自己怎么也找不到那个她。你可以细细清点一下身边人有几个像你一样孤单。不是你想孤单,你是被孤单,是被迫的。为什么这样说?中国男女比例严重失衡,据我所知男比女多出三千多万,什么概念?上海人口2500万左右,比上海还多的男光棍组合成一个超大城市多可怕!这些人就分布在你我的周围,是不是很恐怖。所以当你想进工厂找女朋友,发现身边都是怀有相同目的的单身狗,比你还有优势;假如你在工地干活,身边没一个适合女性,一年到头微信里不会增加一个陌生女孩子,女孩看不上脏兮兮的你;如果你觉得酒店女孩子多,想去那里上班认识几个,你会发现服务员都是阿姨,前台根本不鸟你。这些都是我的经历,花了几年时间走一条路给你们看,就是相告诉大家,别傻了,计划生育造就了我们,然后我们长大该成家了,那个“人”一声不吭,从没见哪次大会上谈及三千多万人的安置,甩锅给我们自己。爸妈年纪大了,为了早点成个家操碎了心,看着年迈的爸妈佝偻的背影爬上楼梯,我也曾偷偷抹过眼泪…
    朱门酒肉臭,路有饿死殍,不必去责备这个物欲横流的时代,我们自身条件就是如此。
    然后我们该去往哪里?旧的一年即将过去,新的一年即将开始,是继续以前的路还是走上一条看不清尽头的路?2020年已经开始,走老路必死无疑。
    我希望单身男同胞们为了自身幸福着想,组织起来踏上异国之旅,谋生存谋发展。人往高处走水往低处流,相信周边国家的女性同样是这种想法,国内经济条件大好,想嫁来我们国家的人不少,出去找肯定有机会。国内已经没有资源供消耗,只有走出去,去猎夺东南亚周边国家的人口资源,自发地团结起来,有组织地引进或流出才可以长久解决三千多万人口问题。
    作为一个单身狗,我也想看看大家的意见,若有人起个头,必追随!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

推荐
诚意真真 发表于 2020-1-22 11:29
成功了的就一万元,我也报名去

我建议不要跟介绍人一起去,去的话大家一起组织起来,去那边先落脚,发辉自己的专长,比如做点生意,一定要多人组织起来,相互帮扶,免得被当地人欺负。但我们的目的是找老婆,赚钱是次要的。建立一个一个据点,不断把身边有需求的国内男同胞带过去,像商会一样,商会是把他国财富掠夺,我们是把他国人口掠夺。
回复 支持 4 反对 0

推荐
成功了的就一万元,我也报名去
回复 支持 1 反对 0

地板
想去越南相亲,一起吗?听说成功了一万块

布衣小子 发表于 2020-1-22 09:52

我有个同事去年去了,是有女的跟他相,最后花了十二万,空手而归

浪可可 发表于 2020-1-23 19:56
我建议不要跟介绍人一起去,去的话大家一起组织起来,去那边先落脚,发辉自己的专长,比如做点生意,一定 ...

这位仁兄,国之有你,大幸

唉,找不老婆的也赖政府了

布衣小子 发表于 2020-1-22 09:52

带上我吧