QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友晒家] 想说爱你不容易,折腾半年两室一厅浪漫窝才一步步修成正果

scan
楼主
经常出差,所以折腾了大半年两室一厅小窝才一步步修成正果,平时比较忙参与的不多,本来打算全部外包出去的.但有些材料不放心还是得自己选一下.总是这样一拖再拖,大半年过去了才终于装出个形出来!跟我一起开始装修的朋友早就入伙了,惭愧啊!不过从这次装修历程看来,我对装修也从一窍不通慢慢地熟悉了些流程。好不容易硬装完成了,以后再慢慢补充其它的吧!入伙那天我妈迷信,非要挂什么大红喜的!说是喜庆... 不过话说回来,这大半年的装修还得感谢很多人的帮助,当时出差不在家,跟包工头协商最多的还是我老豆。为了这次装修,辛苦你们啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
看看沙发,背景墙,挂画...当时装修前我就跟父母摊牌了,不能装饰那种看起来很压抑的色调,每天工作已经很累了,回来后需要一个可以放松的环境,那才是我最想要的!所以妈妈帮我选了偏白色的窗帘,还有暖色调的沙发。整体看起来貌似有些幼稚,哈哈

板凳
电视机,大家看电视柜子也是白色的,呵呵有点像那个田园风格. 当时为了配营造这种效果,特意提醒老妈监督的.可是现在倒有点后悔了,搞卫生的时候麻烦啊!白色太容易上灰尘了,得每天拖每天擦!

地板
哈哈,谢谢版主的加亮奖励.动力大增!! 这张拍歪了,大家就将就看一下吧!本来想晒晒沙发下面近照的,不过嘛也就那样啦!相信大家都能看明白的,折腾了半年出来就是这普通的效果,都怪我当时太执着!第一次装修总是放心不下.不然早就入伙了...

来个整体效果,个人觉得这已经算是整体了,哇哈哈... 其实沙发坐的时候蛮舒服的,但杯具的是那个靠背太矮了,哈哈想舒舒服服靠着看电视的时候,感觉头是没有安全感的

走廊,看看灯...后悔开灯拍了,看起来很朦胧啦!

卧室梳妆台,窗帘...窗帘颜色和款式个人都很满意,就是梳妆台太小了,大家都看到我桌面上都是挤得满满的吧!但当时也考虑到卧室空间比较小,如果买太大的话担心放不下,唉纠结啊!

大家再扭扭脖子,嘿嘿这可是少女情怀款沙发,爱极它了!

再晒晒卧室墙壁上的小墙贴,在女人街里买回来自己贴上去的!当时留的是白色墙壁,主要考虑到以后想换什么样的颜色都方便,想好再换

额...这个嘛!餐厅背景墙上实在太单调了,所以... 老妈子说我这是在摧残这墙壁

下面开始晒餐厅了,看到墙上挂的那种金色的日历牌吗?上次在和安一楼买项链的时候,这就是送的礼品,买了1720元的项链才送了两本日历哩!是2011年用的,暂时挂上去装饰一下了

墙边小架子...我有太多太多的书了,可老妈说以前的那些不常用的书就别摆了,煞风景 。那就从卧室随便拿几本杂志出来摆设一下咯