QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 老男人舍得给情人买房显真爱!我不在乎当小三!

scan
楼主
我是2002年中专毕业来到深圳,一开始就在一家工厂做生产线工人,后来升到办公室文员,收入很低,只够我自己花了,而且还是要省着花,像其他的打工妹一样,穿着几十块钱的地摊货,在外面吃饭也只敢在小排档吃便宜的。男朋友小刚是我的中专同学,他在附近的一家工厂上班,一直在生产线上做基层工作,收入也很低。记得我们还在学校谈恋爱的时候,风花雪月、花前月下,曾经有过浪漫的时光,而工作之后,考虑到一起组建家庭,以当时的收入完全不可能买房、谈婚论嫁,而男友小刚因为一直没有什么大出息,使得我们经常为钱的事情大吵大闹,曾经的亲密爱恋被生活磨出了茧,我再也感觉不到爱情在哪里了,2005年我们还是无奈地分手了。 就在我情绪低落的时候,我遇到了现在这个大我20多岁的香港老男人阿洪,他是我所在工厂新调来的副总,经常给他送文件一来二去他认识了我,他觉得我不错就把我调去做他的秘书,后来,就如同其他世俗的故事一样,我就成了他的情人。他对我很好,给我加了薪水,还在工厂附近,就是西乡的一个小区为我买了一套房,90平米,那时的房价也就3000多一平米,连装修、家私电器一共花了40多万。我答应他做他不少于5年的情人。就这样,我开始了我的幸福生活,有着不错的薪水,公司里他也罩着我,有自己的房子,周末还可以跟小姐妹一起到处玩玩,逛街购物我也随心所欲。平时跟我在一起的时候他对我很照顾,也很体贴,时常买些高档衣服、手饰给我,那个时候,我经常梦想着嫁给他,我完全不在乎他比我大20多岁了。 后来,差不多5年过去了,2010年底他又调到国外的分公司去任职了,他告诉我,他再两年会再回来,如果我另有所爱就嫁了,如果没有就等他回来,我伤心地点了点头。而这个时候,他给我买的那套房已经价值130万了,我一个中专毕业、又没有什么过人本领的小女子能有今天完全是由于当初跟他在一起的正确决定。而之前的那个同学男友却在08年底的金融危机的时候失去工作,后来黯然离深圳了。 我不在乎当小三,因为我真的爱他,感觉可以和他在一起!

评分

钦州新闻9点半 -1 放弃了道德,把幸福与钱划等事情,匪夷所思

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
哎!这社会! 这现实!

板凳
这只是你的生活方式,不过别标榜上爱这个字。你爱的是钱,不是人。当然是人都会爱钱。

地板
这个决定很好,要不你嫁给那个穷光蛋不会有什么好日子过的,现实些.你的情况我赞成.顺便祝你幸福.愿快乐与好运伴随着你.

[s:100][s:100][s:100]

不知道怎么说,只能祝楼主幸福永远了

嫁俾我都要考虑,俾个只老野耍锦耐了都残齐了!

各人有各人的路要走,只要你觉得对的起自己的良心的话,你可以继续走下去。

楼主选择不错,在这个世上和你一样的人多着呢,好好享受,人生苦短![s:2]

回 9楼(小小妮) 的帖子

谢谢支持,会的!

回 5楼(若雅) 的帖子

谢谢 !

钱真TM的是个好东西.[s:88]