QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鄙视钦州某些足球球霸的做法,钦州足球人太小气

scan
楼主
前几日,我们新组建的球队去钦州超越球馆ti球,第一次,平常大家都没有空。和据说也是企业里上班的肥佬队伍打五人场,我在场下看,有4、5成认识。过了十点,我们的比分还在胶着,说是打见2就收工。对方钦州球霸,说是球霸,反正是认识隔壁场的人,应该认识钦州踢球的很多人,叫了几个穿红衣服的过来救场。果然,红衣服的体力、技术样样得,把我们搅乱了,我们很少打比赛,都打了2个小时了,被这帮枪手连进两球,终于输给了他们。比赛一结束,红衣服立即回到他们的场地,而肥佬他们却不知羞地谈笑风声,好像很得意。 鄙视你们!红衣服:不知羞,叫你来做枪手就坐枪手?有没有原则?叫你吃便便你去不去?有本事打出广西去。 肥佬们:不知丑,打不过我们,趁我们没有体力了,叫枪手过来帮忙打金球,是为了几十块钱的场地费还是输不起,怕丢面子?欺负我们不是钦州市区人?有本事下次原班人马重新打过。说句实在话,我不想见到你们,更不用说打球了,以欺骗、不择手段达到赢球目的的人,我瞧不起! 钦州足坛因为有了你们的存在,所以…………
本帖最近评分记录: 共 条评分 隐藏
getObj('pingPageNum_tpc').value = 2; 收藏 新鲜事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
原来是中石油输不起一场球,早讲咯,我帮你们交钱咯,堂堂一个国企连80元场租都不想给啊,我们钦州人请你们可以了吧,技不如人还赖人家请枪手,告诉你们吧,我们队一共有20几号人,红衣服本来就是我们队的,要是不服气,我们穿整齐队服请你们打一场,不要你们出钱,赢不了你们10个球算我们输,再请你们吃宵夜。

地板
你不是第一次做这种事情了,羞吗 你

红衣服是你们队?全钦州都是你们队的人了。 国企怎么样?下次再也不和你们打,你们请也不打,我们不和没有球德的人打。 肥佬,还记得我们09年底在消防打吗?你们和我们打了4场,第一次是乱凑人和我们打,我们赢了;第二次又叫了几个体校仔过来,我们也赢了;第三次又是另外一帮人,我们也赢了;第四次干脆就拉了大眼东的体校仔来,并且是7上7下,我们也赢了。

体校仔都踢得赢你某去打英超,原来牛皮是吹出来的,连我们都踢不赢还能踢赢体校仔,原来是大炮公一个,TMD谁想跟你踢啊,输了某服可以当场提出来啊,背后攻击人就是小人行为,钦州很小的,小心被人肉出来,你们队长还约我们下次踢,你最好不要来踢,地球少了你还是会转的。水蟹仔一只还在这车大炮。想发泄去文峰路发泄咯。我双扽你虾陇。

妈的,我是红衣服的,怎么了,我们是一队的,输了不服气啊。肥哥以后某跟他们踢了。

中石油???? 打赢体校仔?

钦州踢球环境恶劣死死~~帮拖现象见多咯~有时我地七八支公去 对手人数系我地两倍 有时对手打某赢就去隔离场搵熟人来

只看该作者 4楼 发表于: 04-06 红衣服是你们队?全钦州都是你们队的人了。 国企怎么样?下次再也不和你们打,你们请也不打,我们不和没有球德的人打。 肥佬,还记得我们09年底在消防打吗?你们和我们打了4场,第一次是乱凑人和我们打,我们赢了;第二次又叫了几个体校仔过来,我们也赢了;第三次又是另外一帮人,我们也赢了;第四次干脆就拉了大眼东的体校仔来,并且是7上7下,我们也赢了。 强哦!!!!钦州的巴萨啊。难怪,习惯了赢球输一场就不服气了·

去外地读书几年 钦州踢球个环境点样了啊 踢球系只爱好 大家开心就好咯 几十纹钱个事 搞得全钦州都乱了 改去打蓝球啊!!!!!!!!!

输赢乃兵家之常事!