QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超520

拿什么来感谢城管?城管们你们辛苦了!!!

关闭 [复制链接]
scan
为城管辨护的被狗咬的 我在此下帖就不敢为城管辨护了 免得被狗咬

原帖由 yx031zzj 于 2009-6-1 08:48 发表 借我3000千城管,定能收复台湾! 航母厉害么?有城管厉害? 考官问:什么学历? 小五答:小学没毕业。 考官问:打过架吗? 小五答:家常便饭。 考官问:有案底吗? ...
转国防布令 给我360摊贩作枪我去霸占美国 考官问你文化多少 摊贩答 没读过书 考官问叫什么名为什么不读书 摊贩答 我小时候爸妈赌钱欠债被追杀 掉下我没家没人教的 叫没家教 考官问你做过什么 摊贩答我做过爱 就是做爱过爱做的事吗 我以前面爱到文胸路下面占过道 后来又到人民路霸道 现在全国每个城市我都到过 几乎把全国每个地方都到霸占过 特别是全国主要通道我都霸占摆摊 考官问你不怕城管管理吗 摊贩答 我才不怕我烂命一条 赤脚的不怕穿鞋的 我一个能骂他们所有城管都不敢还口 我一个还敢打他们十个城管 考官问你真的那么能力 摊贩答 我虽然是没家教 但是我有家伙 出外摆摊随身带刀 对付手无寸铁的城管没问题 可惜没有枪他们叫了警察来了只能收敛 考官问为什么不合法经营 摊贩答 合法经营要交税交费大本利小 而且经常受检查 在国土道路上可以偷税逃费 买水货假货 断斤少两没人敢查 见到城管我就能打 小本经营利润大 考官问你为什么来参加招聘 摊贩答 因为警察军队都不敢打城管 而我就敢打 肯定比警察军队历害 而且我挺能霸道的 以前中国这么落后 美国都不能来霸占 反观现在中国那么强大了 还被我摊贩霸占 我觉得我摊贩比美国还历害 到美国去霸占应该没问题 考官好招够你这样的360摊贩 我们马上出发

转国防布令 给我360摊贩作枪手我去霸占美国 考官问你文化多少 摊贩答 没读过书 考官问叫什么名为什么不读书 摊贩答 我小时候爸妈赌钱欠债被追杀 掉下我没家没人教的 叫没家教 考官问你做过什么 摊贩答我做过爱 是做自已爱做的事吗 我以前面爱到文胸路下面占过道 后来又到人民路霸道 现在全国每个城市我都到过 几乎把全国每个地方都到霸占过 特别是全国主要通道我都霸占摆摊 考官问你不怕城管管理吗 摊贩答 我才不怕我烂命一条 赤脚的不怕穿鞋的 我一个能骂他们所有城管都不敢还口 我一个还敢打他们十个城管 考官问你真的那么能力 摊贩答 我虽然是没家教 但我有家伙 出外摆摊随身带刀 对付手无寸铁的城管没问题 可惜没有枪 他们叫了警察来了只能收敛 考官问为什么不合法经营 摊贩答 合法经营要交税交费大本利小 而且经常受检查 在国土道路上可以偷税逃费 买水货假货 断斤少两没人敢查 见到城管我就敢打 小本经营利润大 考官问你为什么来参加招聘 摊贩答 因为警察军队都不敢打城管 而我就敢打 肯定比警察军队历害 而且我挺能霸道的 以前中国这么落后 美国都不能来霸占 反观现在中国那么强大了 还被我摊贩霸占 我觉得我摊贩比美国还历害 到美国去霸占应该没问题 考官说好招够你这样的360摊贩 我们马上出发

转国防布令 给我360摊贩作枪手我去霸占美国 考官问你文化多少 摊贩答 没读过书 考官问叫什么名为什么不读书 摊贩答 我小时候爸妈赌钱欠债被追杀 掉下我没家没人教的 叫没家教 考官问你做过什么 摊贩答我做过爱 是做自已爱做的事吗 我以前面爱到文胸路下面占过道 后来又到人民路霸道 现在全国每个城市我都到过 几乎把全国每个地方都到霸占过 特别是全国主要通道我都霸占摆摊 考官问你不怕城管管理吗 摊贩答 我才不怕我烂命一条 赤脚的不怕穿鞋的 我一个能骂他们所有城管都不敢还口 我一个还敢打他们十个城管 考官问你真的那么能力 摊贩答 我虽然是没家教 但我有家伙 出外摆摊随身带刀 对付手无寸铁的城管没问题 可惜没有枪 他们叫了警察来了只能收敛 考官问为什么不合法经营 摊贩答 合法经营要交税交费大本利小 而且经常受检查 在国土道路上可以偷税逃费 买水货假货 断斤少两没人敢查 见到城管我就敢打 小本经营利润大 考官问你为什么来参加招聘 摊贩答 因为警察军队都不敢打城管 而我就敢打 肯定比警察军队历害 而且我挺能霸道的 以前中国这么落后 美国都不能来霸占 反观现在中国那么强大了 还被我摊贩霸占 我觉得我摊贩比美国还历害 到美国去霸占应该没问题 考官说好招够你这样的360摊贩 我们马上出发
路过灬顶灬

强贴,严重关注啊!!!

难道你真的要让我们这样说啊` 城管你们真好人啊` 真是我们的娘啊 连街边的老婆婆的3轮车 你们也要拿回去边人家修理啊 城管你们真好人啊` 连别人放在家门口的 鸡鸡 狗狗 你们也要帮别人拿回去喂养 城管你们真是好人啊` 真是我们钦州人的娘啊 难道你真的让我们这样说吗??

给我360摊贩我去霸占美国 考官问你文化多少 摊贩答 没读过书 考官问叫什么名为什么不读书 摊贩答 我小时候爸妈赌钱欠债被追杀 掉下我没家没人教的 叫没家教 考官问你做过什么 摊贩答我做过爱 是做自已爱做的事吗 我前面爱到文胸路下面占道 后来又到人民路霸道 现在全国每个城市我都到过 几乎把全国每个地方都到霸占过 特别是全国主要通道我都霸占摆摊 考官问你不怕城管管理吗 摊贩答 我才不怕我烂命一条 赤脚的不怕穿鞋的 我一个能骂他们所有城管都不敢还口 我一个还敢打他们十个城管 考官问你真的那么能力 摊贩答 我虽然是没家教 但我有家伙 出外摆摊随身带刀 对付手无寸铁的城管没问题 可惜没有枪 他们叫了警察来了只能收敛 考官问为什么不合法经营 摊贩答 合法经营要交税交费大本利小 而且经常受检查 在国土道路上可以偷税逃费 买水货假货 断斤少两没人敢查 见到城管我就敢打 小本经营利润大 考官问你为什么来参加招聘 摊贩答 因为警察军队都不敢打城管 而我就敢打 肯定比警察军队历害 而且我挺能霸道的 以前中国这么落后 美国都不能来霸占 反观现在中国那么强大了 还被我摊贩霸占 我觉得我摊贩比美国还历害 到美国去霸占应该没问题 考官说好招够你这样的360摊贩 我们马上出

路过

好长此贴,关注中 。。.

原帖由 yongchao520 于 2009-6-2 00:41 发表 给我360摊贩我去霸占美国 考官问你文化多少 摊贩答 没读过书 考官问叫什么名为什么不读书 摊贩答 我小时候爸妈赌钱欠债被追杀 掉下我没家没人教的 叫没家教 考官问你做过什么 摊贩答我做过爱 是做自已爱做的事吗 我 ...
蛤蛤。。笑死

没来几天都还吵的那么热闹!够强的

安静了呀~~~