QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无从下手

[我要爆料] 钦州最不应该会泡水的地方,就是市幼儿园门口下坡这个

scan
回贴是美德来自: Android客户端

钦州市城市管理行政执法局关于网友发布“钦州最不应该会泡水的地方,就是市幼儿园门口下坡这个”帖子的答复
尊敬的网友:
您好!关于您在钦州360网发布的一篇题为“钦州最不应该会泡水的地方,就是市幼儿园门口下坡这个”的帖子收悉。我局高度重视,立即组织工作人员前往处理,现将处理情况答复如下:
该路段确实存在容易积水问题,原因是历史遗留问题,在90年代时只是简单路面硬化,未考虑到排水问题,积水位置比较低洼,无法排到水利沟,导致下雨时容易积水。我局计划在积水位置安装雨水篦,但由于目前维护资金短缺,待资金落实后将尽快实施,切实解决下雨时造成积水等问题,改善群众出行环境。
最后,感谢您对城市管理工作的关心与支持!
钦州市城市管理行政执法局
2022年6月15日

市城管执法局 发表于 2022-6-17 15:35
钦州市城市管理行政执法局关于网友发布“钦州最不应该会泡水的地方,就是市幼儿园门口下坡这个”帖子的答复 ...

感谢相关部门的回复,希望相关部门尽快处理好排水问题吧,毕竟幼儿园接送确实纯在危险性,比如积水出现的导电问题等和附近居民生活的影响。来自: Android客户端

这个贴发了1年多了,相关部门有回复但没有行动更改估计凉了,准备又到泡水季节了。望相关部门给力点来自: Android客户端

今年2024年再次反应市长热线,就看有关部门究竟能不能解决这个多开几个排水口问题。一直遗留多年的问题。来自: Android客户端

这是经过精心设计的,务必做到民愤才显得有关部门在用心为民办事来自: Android客户端

也是服了这状况还能安静理发。

一条路都没有一个排水口的,这设计这施工,今年又打了市长热线,我就看下今年是不是继续敷衍了事。这市长热线执行力我要看下有多神速。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0