QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州市第一人民医院食堂承包经营招租意向公告

查看数: 142861 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-13 16:50

正文摘要:

医院食堂承包经营招租意向公告         为进一步做好医院后勤保障工作,加强医院食堂营养健康理念,提高医院食堂的膳食质量和就餐环境,经医院研究决定,医院食堂承包经营向社会公 ...

钦州蔡徐坤!!| 来自广西 发表于 2022-9-13 17:17:06
有肥水怎么可能流出来?
goodluck989| 来自广西 发表于 2022-9-13 17:22:27
走个流程而已,,散了散了来自: Android客户端
liu371156439| 来自广西 发表于 2022-9-13 17:27:13
会不会内定?单位食堂公开招标基本都是走走形式的
星月667| 来自广西 发表于 2022-9-13 18:16:56
医院  学校  饭堂都一个样,不是亲戚拿不下,公开投标只是表演罢了来自: Android客户端
未来可期66| 来自广西 发表于 2022-9-13 22:40:40
内定了,这个只是障眼法让大家觉得公平公正而已
cat| 来自广西 发表于 2022-9-13 18:03:49
像这样的基本是做给老板姓看看·  有可能是内定的
laicj1131| 来自广西 发表于 2022-9-13 22:11:28
换了新院长当然要换人哦,可惜外人进不去的,做做样子而已来自: Android客户端
WZFHJG| 来自广西 发表于 2022-9-13 18:16:59
月光光183 发表于 2022-9-13 17:52
告诉我,多少钱可以盘下来?我想做

没几百上千个达不溜一年别想太多……来自: Android客户端
小豪猪ggg| 来自广西 发表于 2022-9-14 08:02:54
早内定了 呵呵来自: iPhone客户端
优丫-小贝贝| 来自广西 发表于 2022-9-13 19:55:59
做一个酒店都不如进单位食堂好
大人代表| 来自广西 发表于 2023-3-23 11:32:39
23年2月份在那里逗留过十几天,个人认为食堂的品质价格,相当好和合理
水沟盖| 来自广西 发表于 2022-10-15 22:27:43
cat 发表于 2022-9-13 18:03
像这样的基本是做给老板姓看看·  有可能是内定的

把可能去掉。来自: Android客户端
星月667| 来自广西 发表于 2022-9-14 22:57:02
74839MAN 发表于 2022-9-13 19:12
这个一年没有一两百万盘不下来哦

单职工补贴已超八百万来自: Android客户端
qz2012.12.12| 来自广西 发表于 2022-9-14 14:52:32
凡承包出去的商店和食堂物价都会贵得离谱。
渐生意| 来自广西 发表于 2022-9-14 11:18:52
准备市场价来自: Android客户端
花二哥| 来自广西 发表于 2022-9-14 09:29:18

不谈钱只谈缘
笑雨| 来自广西 发表于 2022-9-14 08:57:09
招标都是表面工作,比如你是院长亲戚然后你找四五家的资质去投标,基本上很容易拿下来,有些傻逼还真傻傻的去赔人家玩,人家随便一个问题就可以废你的标。
mingrain| 来自广西 发表于 2022-9-14 08:13:42
74839MAN 发表于 2022-9-13 19:12
这个一年没有一两百万盘不下来哦

文实中学食堂那里,200万进场费,医院比文实大多了,费用应该更高来自: Android客户端
mingrain| 来自广西 发表于 2022-9-14 08:12:36

早就内定了,招陪衬而已。来自: Android客户端
黄仔gg| 来自广西 发表于 2022-9-14 06:16:03
布吉阁书生 发表于 2022-9-13 17:56
哎.
在这里就餐的,多数是吃了龙肉也高兴不起来的人

我老婆生孩子我自己就在那里点  好吃便宜来自: Android客户端

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-5-14 12:09 , Processed in 0.154790 second(s), 20 queries , Redis On.