QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浴室柜网购可好?有没有做过觉得好的姐妹

查看数: 46183 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-21 10:51

正文摘要:

&nbs ...

阿飞哥| 来自广西 发表于 2023-10-12 12:21:56
在钦州,我们这里有厂家批发,马桶卫浴厨电等等来自: Android客户端
绿茶配可乐| 来自广西 发表于 2023-10-10 16:03:15
同求,需要一个60的,很多品牌没有
聪聪爱匆匆| 来自广西 发表于 2023-10-2 13:10:55
科勒 真的好用
郭家掌门人| 来自广西 发表于 2023-9-24 10:16:21
想买墙排用的牌子的一体盆,但是找不到合适的。
星铃丹| 来自广西 发表于 2023-9-16 07:20:45
我京东九牧自营买的800的 1500还包括九牧的水龙头和下水 很好了
科比完爆乔丹| 来自广西 发表于 2023-9-8 04:30:59
我淘宝买的 送货安装服务都还不错
继续中华之文化| 来自广西 发表于 2023-8-31 01:38:21
我在网上买的箭牌的,2k,质量款式送货安装服务都满意。不过我觉得我运气很好,评论里面收到台盆破裂的非常非常多。。。
LouisY.| 来自广西 发表于 2023-8-22 22:42:02
去建材市场那种什么都卖的五金水暖店,里面也有浴室柜,问问老板有没有好看的款式,价格应该和淘宝差不多,线下还包装包售后
美得惊天动地| 来自广西 发表于 2023-8-14 19:53:16
九牧去年双十一在天猫旗舰店买的,1700+
猪猪亮| 来自广西 发表于 2023-8-6 16:47:02
我京东买的才几百,也很好用
得鹿梦鱼| 来自广西 发表于 2023-7-29 13:50:39
有 我就是加的客服 1000的才2k

QQ|客服电话:0777-3609360|触屏版|小黑屋|手机360|桂ICP备08003557号-1|

GMT+8, 2024-5-16 04:05 , Processed in 0.141691 second(s), 19 queries , Redis On.