QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州市二医院某科室主任医德败坏,漠视生命,私自用病

scan
楼主
 楼主| 发表于 2024-1-26 15:15:07 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
钦州市二医院某科室主任医德败坏,漠视生命,私自用病人做试验
我儿女是一名读大二学生,因病患心包积液,于2023年10月份在钦州市第二人民医院心内科一区住院治疗,经别人介绍找定该区陈主任做心包穿刺手术的,父母签字授权于陈主任做手术的。可是在做手术时,这个陈主任却瞒着家属,叫一个新手医生来练习做手术,做心包穿刺时位置不当,穿刺伤到了我儿女的心脏、肺脏,穿刺手术失败,然后陈主任再行穿刺手术。这个狗屁陈主任这么没有医德的,明知道我儿女的身体虚弱,却拿我儿女来给新手医生练习穿刺,拿病人做试验,导致病情加重,几天后,最终结束了年轻的生命。简直是草菅人命,丧尽天良啊。
我把这一情况反映到了市二医院的医患部,可是一直没有得到相关答复。老百姓投诉无门,只能通过钦州360网百姓心声,让社会各界人士来评评理,我女儿死得可怜,现在的医生医德都这么差了吗,都不把病人的生命当一回事了吗,救死扶伤的初心都泯灭了吗?
要求钦州市卫健委对陈主任医德败坏、漠视生命的行为进行处理。希望社会各界人士共同对陈主任医德进行舆责。

评分

CEO8899 + 1 赞一个! 你怎么知道是换人做的穿刺?你看见.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 分享淘帖 支持支持40 反对反对

来自 2#
她女儿得的是重型地中海贫血,做的是心包穿刺这种,心包穿刺很普遍,何来做实验一说。她的管床医生是主治医生,是中级职称,何来新手。穿刺的陈主任是主任医师,医师中最高职称。希望大家不要听风就是雨。来自: iPhone客户端
回复 支持 15 反对 3

推荐
死者为大,希望家属节哀!另外投诉可以走正规的渠道,网上曝光也是可以,但是曝光摆事实讲道理,如果觉得手术有过失导致死亡,你可以申请第三方 鉴定,什么都没有,这个很难信服,虽然钦州人也知道二医院的口碑不怎么样。
回复 支持 10 反对 0

推荐
如果签字写了主刀医生是谁,上了手术台却临时换人,那就是极其恶劣的行为来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

推荐
实话实说,现在的二医管理真的非常差!具体细节就不说了,免得抄我出来,塞我几千蚊封口费,到时某识收好某收好来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

推荐
hhhddd 发表于 2024-1-27 09:06
她女儿得的是重型地中海贫血,做的是心包穿刺这种,心包穿刺很普遍,何来做实验一说。她的管床医生是主治医 ...

指定是陈主任做穿刺手术的,可是他却叫另一个新手医生做练习穿刺失败后,陈主任再做过穿刺手术。手术临时换人未告知家属,侵犯了知情权,是违法恶劣行为。请楼主不要歪曲事实,混淆是非。如果是别有用心,敢做敢当,把你电话公布出来。来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

推荐
金峰香山 发表于 2024-1-26 18:37
这个在医疗界很正常、叫临床实践,当然是不公开的;只要术前告之风险和家属签字了就没事、闹也是没用的,不 ...

如果是你的父母子女被人用作试验,你还会这样说吗来自: Android客户端

推荐
之前不是还有人发帖说二医的某个医生因为休息而导致他的父亲错过了**医疗救治时间吗看来二医的口碑越来越差咯来自: iPhone客户端

推荐
民间流传  不怕坑的去一医,不怕死的去二医,半死不活的去中医来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

推荐
hhhddd 发表于 2024-1-27 09:06
她女儿得的是重型地中海贫血,做的是心包穿刺这种,心包穿刺很普遍,何来做实验一说。她的管床医生是主治医 ...

指定是陈主任亲自做穿刺手术的,可是他却叫另一个新手医生做穿刺练习手术失败,穿刺位置不当,刺到心脏、肺脏。后来陈主任再行穿刺手术。请楼主不得歪曲事实,混淆视听。如果是别有用心的,敢做敢当,把你电话公布出来。来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

推荐
大神都有新手期,没办法的事,只是你运气不好,手术失败,手术时有视频,找个律师打官司吧,360喊喊没啥用,只能要赔偿,不要被脸皮薄,被道德绑架为医学做贡献,不好意思要钱,让医生给你捅一次法律也不允许,最好结果就是要钱,这是应得的来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

不知怎么说才好。没临床经验,新手医生怎么成长?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 2

可怜花季年华。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

黄某某123 发表于 2024-1-26 19:07
如果是你的父母子女被人用作试验,你还会这样说吗

节哀,请问要拿谁的儿女做试验合适?
回复 支持 0 反对 0

所谓风险就是这样,我...日。这是医疗事故,要赔钱一百多万的