QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘快报] 奥林名城:数百万巨资打造钦州第一豪华样板间(实景照片第一页每天更新)

scan
主要是人,人气,房子可以千千万,看看想想“京津新城”什么都明白了。

“悉尼阳光”建成交伙几年了?现在那里如何呢?不用动脑都清楚。哈哈!!

“尼悉阳光”在360都打广告几个月了,有谁见“世纪新城”、“广场丽园”打过这么长的广告?!这证明了什么呢?证明了钦州的总人口只能发展这么大个规模,今后要看能否吸引外地人来投资定居了,若快速引进了,不出3年、5年悉尼那边的房子就住满,若还像现在这样子,看看悉尼在360力打广告就清楚了。就是我说的大农村罢了。

钦州的刚需就这么多了!想要发展唯一就是引进外资(市外),而不是炒房客。

我也赞同楼上的思维.因为有钱的本地人.基本自己买地建一幢房子,而不是买一个套间,再有空闲的钱有可能这个现象到处都是.一般工薪阶层没有多少能买得起目前这样的房子.外地人不多,那等于是空谈,经济实力上不去.哪来的人和钱?

补充说明一下我27楼的内容: ......证明了钦州的总人口只能发展这么大个规模城区,你也可以发展像南宁一样大的城区规模,没有人,有意思么?!一个人住一栋楼,现实么?哈哈!!......

投资投资需要看未来

奥林名城90%以上均为本土客户。其中以公务员和企业中层以上员工居多。大家都非常看好这个区域的发展。

据悉。八月份时,奥林名城以回收资金八千多万,现在应该回收上亿了(内部工作人员说,投资不到1个亿)。房子还有一半没有卖完。剩下的是净赚的了。 炒吧 。继续吵吧。 让炒房的继续炒吧。 看能炒几年。

傻B才买

按整体的规划, 这个片区前景不错,但钦本地民众没有多少人可以得享受, 益外人多. 每个城市这样配套的片区,都会成为一个发展的中心点.

回复 35# 的帖子

原帖由 Naraku 于 2010-11-3 13:52 发表 按整体的规划, 这个片区前景不错,但钦本地民众没有多少人可以得享受, 益外人多. 每个城市这样配套的片区,都会成为一个发展的中心点.
“每个城市这样配套的片区,都会成为一个发展的中心点”,哈哈!! 内蒙古的康巴什新区是吗?清水河县新县城是吗?......不是。就连处在中国经济政治文化之都北京和直辖市天津还有河北之富唐山之十字路的“京津新城”都成了“动物城”(建好了没有人住,只好给小动物们居有所住了。 房子要人住的,全中国都在搞个红红火火的房地产,都就近买房子了,从那里来那么多外来户,是不是要从越南、老挝、柬埔寨等等移民过来,不然那里来的人口。 哈哈!!哈哈......!!!