QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 做帮凶的下场

scan
楼主
有一个为虎作伥之人,他不是出面跟人争吵打架,他是教唆鼓动怂恿他的儿子去打人,事情过后他还叫他的儿子去骂人欺负人威胁人。这是199几的事,一天因为围墙的事他的老婆与一个50多岁的同堂叔公发生争吵,他那十五六岁的儿子就拿了一把山刀砍了那个同堂叔公的手,致使人家的手受了重伤出了很多血,如果不及时止血就会有生命危险,本来十五六岁还没算成年人还是个小孩,由于一时冲动还说得过去,如果道个歉赔点医药费也就算了,他非但不是这样反而让人家自己去治伤,事情过后反而叫他的儿子去骂人威胁人,扬言要杀人家的全家,打了人还威胁骂人,气焰十分嚣张。因为当时他那同堂叔公的大儿子发了神经病,小儿子在外失踪三年未归,不了解情况,所以他两父子才敢为所欲为,对他的堂叔公下此毒手,以为人家没有能力报仇,事情没过多久还拿石头扔上人家的屋顶,把人家的屋瓦砸破,如此胆大枉为胡作非为真是坏事做绝了。事情过了不到十年,这个教唆帮助他儿子欺负人的人报应就来了,由于他长期捕吃那些很小很小的鱼,用油炸得香香的连鱼屎一起吃,长期吃多了就引起了肝癌,等到发现已经到了晚期已经治不好了,肚子大大的发胀发鼓病入膏盲,医生回天无力,有再多的钱也治不好他的病,最终吐血身亡,没有人打他也没有人报他的仇,刚50多岁不想死也死掉了,还没有60岁就死也算一个欺负人的短命鬼吧,这就是做帮凶的下场。他死了十几年以后他的老婆60多岁就发了神经病,晩节不保晚年不好,生活十分艰难,她那个砍人手的儿子也有40多岁了,虽然还没死但总有一天始终逃不过短命的下场。善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,时候一到一切都报。这样真实的小故事我有十几个,以后我会一个一个的慢慢道来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持15 反对反对

推荐
看了你发的几个贴,发的都是啥啊?农村怨男的感觉,你这么闲啊?来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
iui 发表于 2024-4-16 17:28
在农村这样的事并不稀奇

是不稀奇不少见,但没人敢写出来只有我敢写出来。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐

这不是怨气是坏人坏事,好事太多不用写人家都知道,好事大多相同,坏事一件不同一件,这些事我还截屏发到老乡群里,让更多的人知道。来自: Android客户端

推荐
在农村这样的事并不稀奇

推荐
世上真有恶有恶报这种事么

推荐
楼主怨气真重来自: Android客户端

推荐
你不去说书先生真是可惜了